翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 誰慢慢懂

[精华作品] (3.8分)帝国电影《清明》

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我一进去就闪退啊。。。1.0的版本

是1.0c版本还是1.0a版本,在哪里下载的帝国?  发表于 2017-4-26 01:38

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4
a06302 发表于 2017-4-26 01:26
我一进去就闪退啊。。。1.0的版本

楼主你必须进入1.0c版本,就是可以窗口化那个版本才能够正常进行游戏,否则1.0版本是要闪退滴。。。本人亲测

嗯,那我去把版本信息改一下  发表于 2017-4-26 13:49

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主做的很用心啊,想看,这个电影放在什么路径下呢,我是电脑小白,麻烦楼主了

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
reich1871 发表于 2017-5-30 23:17
楼主做的很用心啊,想看,这个电影放在什么路径下呢,我是电脑小白,麻烦楼主了

翔鹰帝王版的Games/The Conqueror1.4/Scenario

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
誰慢慢懂 发表于 2017-4-19 14:42
有人能够这么用心的揣摩我的作品,我当然很高兴啊,怎么会不乐意呢?

我是这么想的,明作为一国的大将 ...

好。我知道了。你就是想表达出明对清的态度不一样是吧?我明白,你现在还认不认为你的这个情节表现了明的冷漠?如果你不这么认为,那你何必说自己有了一个小疏忽。
说到这里本来可以停了。但是我又有一个问题,在我的记忆中,明第一次遇见清时,似乎并没有看见清,他是听到叫喊声,然后叫追风和捕影去查看情况,然后赶走流氓。那么既然明没有看见清,为什么还会对清产生特殊的感觉以至于要去救她呢?

再说“题外话”的部分,我说这么多题外的客套话,其实也是为了礼貌,没想到这会令人
嫌我啰嗦,甚至“很反感”我。谢谢提醒。不过,你能解释下为什么这么做会令人嫌我啰嗦,甚至很反感我呢?
过了这么久我才回复你,你可能已经没兴趣了。如果是这样,那就请不回复我吧。
补一句:你把“流氓欺负弱女子”打成“弱女子欺负流氓”了。
我想说:再见。不过如果你想继续回复我,请回复吧。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

小评论家翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系15
hawk5959 发表于 2017-6-12 21:32
好。我知道了。你就是想表达出明对清的态度不一样是吧?我明白,你现在还认不认为你的这个情节表现了明的 ...

1.是的。认为。
2.作为一个将军,在路上听到女子的求救声,肯定会询问一下属下的吧,电视剧里面也有类似的情节。比如皇帝出巡的时候,遇到卖菜的百姓和流氓争吵,肯定会问一问的。
3.因为其他人都不会说这么多客套话的,就你一个人说。不讲礼貌的人,别人会觉得他不正常。而你过于讲礼貌,别人肯定也会觉得你不正常。
4.再见。

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
誰慢慢懂 发表于 2017-6-12 22:35
1.是的。认为。
2.作为一个将军,在路上听到女子的求救声,肯定会询问一下属下的吧,电视剧里面也有类似 ...

1.原来你认为那个情节反映了明冷漠啊。之前看你解释了那么多,告诉我明的职责是打仗,流氓欺负弱女子的事应该归官府管,所以明不管也正常。我还以为你不认这个情节反映了明冷漠啊。
2.明平常不管流氓欺负弱女子这等“闲事”的,是因为明对清有特殊的感觉,也就是有了特殊的态度,才去帮清的。但是当时明连清的面都没见着(更别说他们不认识了),如何对清有特殊的感觉和态度?
3.那我以后就尽量不这么礼貌了。你替我发现了一个可能让别人讨厌我的地方。谢谢提醒。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系15
hawk5959 发表于 2017-6-13 10:57
1.原来你认为那个情节反映了明冷漠啊。之前看你解释了那么多,告诉我明的职责是打仗,流氓欺负弱女子的事 ...

或许这就是冥冥之中的缘分吧

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
誰慢慢懂 发表于 2017-6-13 14:48

我却觉得这是情节上的不合理。
明没有看见清,清只是个陌生人。清被流氓欺负对于明来说和其它他不管的闲事是一样的,没有一个特殊的动机让明去帮清。
我感觉我们的讨论快步入尾声了。如果你还想讨论,请回复我,我奉陪到底;如果你不想再讨论了,不再回复我,也没关系。我理解。
上边一段话我说的好像太严肃了,我说“奉陪到底”似乎反而显得我不乐意继续讨论。这可能歪曲我的本意。。请勿误会我说的话,你知道我的大概意思就好了。
谢谢你。我谢谢你一是因为我相信你能正确理解我说的话,二是因为和你聊天挺开心的。

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
誰慢慢懂 发表于 2017-6-13 14:48

我却觉得这是情节上的不合理。
明没有看见清,清只是个陌生人。清被流氓欺负对于明来说和其它他不管的闲事是一样的,没有一个特殊的动机让明去帮清。
我感觉我们的讨论快步入尾声了。如果你还想讨论,请回复我,我奉陪到底;如果你不想再讨论了,不再回复我,也没关系。我理解。
上边一(重新看这个帖子,我才发现我在末尾写了“上边一”这三个字,但是我不知道当时我想说什么了,说不定是误操作把它们打出来的,我就不继续沿着它们写下去了)。

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
因为我怀疑,或者说有点预感你这回不会回复我,所以我想先说句“再见”,免得你以后不回复我了,我就没机会对你说“再见”了,那时候就没法道别了。不过我虽然说了“再见”,但是如果你想继续聊下去,还是可以回复我,我会看看并尽可能回复的。我以后一段时间可能不来翔鹰,不过你想对我说什么的话,可以先回复。我以后会回应你的。
补充一下,我跟你说这些是为了尽量好的继续和结束我们的对话。我不希望你本来想回复我,但是看了我说的话又打消了回复我的念头。
再见。

评分

troytroytroy -10 版聊

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
慢慢老师 太喜欢您的作品了不过我发现一个致命漏洞!!!
您把开头的大叔名字打错了_(:з」∠)_

可惜了 不然这一定是个4.8分的电影啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系15
星空统治者 发表于 2018-7-28 20:56
慢慢老师 太喜欢您的作品了不过我发现一个致命漏洞!!!
您把开头的大叔名字打错了_(:з」∠)_

哈哈哈,我自己看了那么多遍居然都没发现,而且那么多人看完以后也都没发现不过我想TTT大叔不会介意的

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
誰慢慢懂 发表于 2018-7-28 21:56
哈哈哈,我自己看了那么多遍居然都没发现,而且那么多人看完以后也都没发现不过我想TTT大叔不会介 ...

这么好的作品可惜了大叔肯定是偷偷给你降分了(x)

居然敢偷黑我,很好。  发表于 2018-7-29 17:17

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系15
星空统治者 发表于 2018-7-29 00:18
这么好的作品可惜了大叔肯定是偷偷给你降分了(x)

不不不,这个分数算挺高的了,大叔怎么会是那样的人呢

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
誰慢慢懂 发表于 2018-7-28 21:56
哈哈哈,我自己看了那么多遍居然都没发现,而且那么多人看完以后也都没发现不过我想TTT大叔不会介 ...

我本來就是用tryotryotryo,是因為太多人叫我特洛伊我後來才改成troy的。所以慢慢並沒有打錯。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
troytroytroy 发表于 2018-7-29 17:18
我本來就是用tryotryotryo,是因為太多人叫我特洛伊我後來才改成troy的。所以慢慢並沒有打錯。 ...

诶。。。那我就当是学习了一个翔鹰历史上的趣闻吧233