翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[必玩作品] (4.7分)【更新DE版】天堂之路(火八参赛)

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
慕名而来

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
第一关开局绿洲保护马车那里,敌人有一波轻骑兵攻击7+256是咋回事啊,一出来根本扛不住

评分

幽灵公主 + 20 + 20 BUG反馈

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
不周怒触共工 发表于 2021-11-29 00:17
第一关开局绿洲保护马车那里,敌人有一波轻骑兵攻击7+256是咋回事啊,一出来根本扛不住 ...

可能是新版地图编辑器造成的bug?回头看看
给敌人减少攻击的触发,在目前版本下变成了+255攻击。晚上修改

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

第八章拆投石机那里敌人伤害高的骇人我的人和亚雷都是两下死,读档N次都是这样,这是遇到负伤害溢出bug了么,我用的是模组里的版本

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
谢谢反馈,已修复。

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
困难模式里小强不倒之人那关,西恩一出来就回头跟三个骑射手战斗啊,根本进不了射程,直接被秒,是bug么?

评分

春田一九零三 + 10 + 100 谢谢指出bug

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我去卡关了,第八章那个猿猴我过去直接就打死了,然后回来怎么弄也弄不出夏天阴影的那个谜题...

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
lecnos 发表于 2022-2-10 16:10
困难模式里小强不倒之人那关,西恩一出来就回头跟三个骑射手战斗啊,根本进不了射程,直接被秒,是bug么? ...

收到,测试了一下,如果骑射手连续攻击,西恩可能不回来,直接死亡。

已修改其状态为投降,确保他最早能逃回本真。谢谢反馈bug
怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
wyyxhybl 发表于 2022-2-23 03:31
我去卡关了,第八章那个猿猴我过去直接就打死了,然后回来怎么弄也弄不出夏天阴影的那个谜题... ...

是指最开始的猿猴?还是后来的一群猿猴?
石盘要输入数字才能触发,如果读档了可能要看看聊天发送是否都已勾选
怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Ru43 发表于 2022-2-23 23:56
是指最开始的猿猴?还是后来的一群猿猴?
石盘要输入数字才能触发,如果读档了可能要看看聊天发送是否都 ...

一群猿猴?我这面就一开始过去有一只,我打死了,然后转盘四个季节都触发了,去水里面拿完宝剑然后啥都没发生,夏天的阴影死活解不开,我看说明应该跟猿猴有关但一个都没有

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
wyyxhybl 发表于 2022-2-24 23:39
一群猿猴?我这面就一开始过去有一只,我打死了,然后转盘四个季节都触发了,去水里面拿完宝剑然后啥都没 ...

水里拿钥匙,然后你能触发一堆猿猴肯定是开锁了,开锁后站到特定位置就安全了(红圈中夏天的树木阴影处)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

个人网盘

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢楼主

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请问第三个结局要怎么玩出来,目前我只玩出来了两个结局,都是战争结束后康德去圣地附近旅游的,阿兰给他们寄信

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
雨樱浅夏 发表于 2022-6-4 17:42
请问第三个结局要怎么玩出来,目前我只玩出来了两个结局,都是战争结束后康德去圣地附近旅游的,阿兰给他们 ...

那您只有BAD END没有玩出来啦。
BAD END就是罗伊出城追杀萨拉丁那关,他冲出城外后,没有摧毁所有帐篷就阵亡了。

个人网盘

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
卡在最后一关了,杀了人村民也不拿武器,难受死了

评分

春田一九零三 + 15 村民没有武器也行的,主要是剧情能否推动?.

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
最后一章太傻比了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

最后一关结局打不出来,罗伊拆完帐篷突然自己就死了。。。

有什么办法吗

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
marrom 发表于 2022-9-13 21:20
最后一关结局打不出来,罗伊拆完帐篷突然自己就死了。。。

有什么办法吗 ...

剧情需要的。拆完帐篷剧情会继续,任务不会失败。

个人网盘

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大佬提交bug第六章西恩进入塔后靠近三人会被其中的弓箭手直接消灭。并且文本中出现大量的?