注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

春田一九零三的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?138844 [收藏] [复制] [RSS]

春田一九零三

翔鹰建站十周年纪念章' 二级翔鹰勋章' 第八届火箭筒杯最佳战役' 第八届火箭筒杯最佳新人' 

统计信息

已有 676 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 血型A
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

蔡杰程1 2015-12-9 19:58
ru大神,刚刚得知,你访问了我给你评价的帖子,还送我50gz。我好兴奋啊!早就想拜您为师了!希望大神收我!
65467854 2013-5-18 16:22
小瑕疵,末路骑士目的任务栏是法莱克,剧中是人物法莱尔。
春田一九零三 2013-5-18 14:33
长剑士在左侧修道院旁边铁匠铺处(就是之前牧羊女站的地方再进去些)
战象杀够10、20人?去码头进驻诅咒之塔有剧情,然后就有了。
大部分人都是杀人够就有的。不过不必找全。基本只要找到那个武士,再凑点刷的兵就足够过关了。
不找武士的话可能会有点难。
65467854 2013-5-18 09:17
终战这关,长剑士、战象从哪里出啊?我走遍全城没见到,倒是有3个骑士出来了,请指教。
65467854 2013-5-13 22:19
你是不是把沙漠骑士那关调难了?中等难度都过不了。中场时最多剩21人,根本抵挡不住!RU43说的那种情况根本不可能。.
灌灌灌灌 2013-2-4 19:02
大哥啊,这部游戏对我来说很重要啊。到了密室确实不知道怎么走了,找不到钥匙啊。它到底在那个地方啊?告诉了,跪谢 啊!
灌灌灌灌 2013-2-2 17:20
大哥啊,进入密室就不知道怎么玩了啊,轮盘也转完了,问也问了,然后怎么办啊?
查看全部

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-3-19 10:14 , Processed in 0.104212 second(s), 18 queries , File On.