注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

灌灌灌灌的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?128894 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 11 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 公司江西中医学院
  • 年收入3000
  • 职位班长
  • 学历本科
  • 生日1992 年 8 月 24 日
  • 血型AB
  • QQQQ
  • 个人主页翔鹰帝国万岁
  • 兴趣爱好喜欢玩帝国时代2这部游戏。
  • 出生地江西省 新余市
  • 职业学生
  • 毕业学校江西中医学院

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

球-装好人 2013-2-9 17:52
灌灌灌灌: 那个密室咋玩啊?
有一块小的安全区,猴子进来就死了。在夏天所提示的树荫的那块。
春田一九零三 2013-2-5 18:41
灌灌灌灌: 大哥啊,这部游戏对我来说很重要啊。到了密室确实不知道怎么走了,找不到钥匙啊。它到底在那个地方啊?告诉了,跪谢 啊!
在泉水处调查有钥匙,冬天的墓碑标出了锁孔,最后记得躲进夏天的树影里
灌灌灌灌 2013-2-2 21:14
能说明白么,这个位置具体在哪里啊。是在金字塔那个石室里面还是在亚雷那个地方。
春田一九零三 2013-2-2 17:29
灌灌灌灌: 大哥啊,进入密室就不知道怎么玩了啊,轮盘也转完了,问也问了,然后怎么办啊?
那些都只是提示。你不看,不转,不问都是可以的。
四季中,春季是钥匙的位置,夏季是最后过关的安全位置,冬季是锁孔的位置。调查方法详见任务栏
查看全部
最近访客

现在还没有访客

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-3-29 21:22 , Processed in 0.060290 second(s), 17 queries , File On.