注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

Ru43的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?16762 [收藏] [复制] [RSS]

Ru43

冒险家' 翔鹰建站十周年纪念章' 特级翔鹰勋章' 特级嘉禾勋章' 特级帝国勋章' 雄鹰勋章' 鹰之智者' 蛟龙勋章' 第一玩家' 翔一电影节冠军' 

统计信息

已有 764 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

cly806 2022-5-8 19:01
RU大您好,目前很多未经评分的战役按3.6分来给实在太高,
特别是汉化的,故给出建议按照3或3.2分评分较为恰当,请审核意见,望批准为盼!
troytroytroy 2022-5-2 23:30
Ru43: 大叔您好,向您报备。对于战役发布区,一些反响较好,但长期无人评分的BD战役(主要都是新晋作者或汉化者),给予了一定预奖励发放。 ...
你們處理吧,我現在都還沒法上QQ。
蔡杰程1 2015-10-23 13:07
ru43前辈,你好。我玩帝国已10余年了,早年一直专研帝国时代2的战法,如今,我想转变为制作地图这一块,我希望能成为您的学生,能与您一起制作地图
ypxhh 2013-7-16 11:14
谢谢     呵呵呵,只要你玩过的游戏,指导性都很强。我只是爱玩、爱探讨。
quanenzhen 2011-6-24 13:30
您好  我想下载帝国时代2  编辑的剧本地图 在哪下啊 谢谢
quanenzhen 2011-6-24 13:30
您好  我想下载帝国时代2  编辑的剧本地图 在哪下啊 谢谢
风灵玉 2011-6-10 19:33
RU您好,我的电影出错了!现在是最后一天,帮我测试下!紧急
在百家谈的帖子,谢谢
jayly15 2011-5-19 10:55
ru 大侠,我的战役修改好了,但测试有问题,你能不能帮我 测试一下,顺便再提提意见?
查看全部

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-4-16 18:33 , Processed in 0.059982 second(s), 18 queries , File On.