翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Ikarus

[文学/绘画] 『挖坑不填+个人画集』Fate/Hero

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
原帖由 半透明 于 2010-5-8 20:59 发表
LZ是玩FATE的游戏还是看动画的?有没有玩过FATE/HOLLOW?

动画。游戏无力下载
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章haruichiban的敬意

附庸关系0
顶上去{42} {42}
尽管我看不明白{5} {5}

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
楼上让我泪流满面

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
偶要Saber偶要红A偶要金闪闪{31} {31}
旭日东升,夕阳西下。有起有落,有逝有生。麝死遗香,人过留名。潇洒归去,不惭世英

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
楼上……= =贪欲很大啊

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
up,更新

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章一级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
因为没看过,我也看不懂,但是,还是up。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
准备更新

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

十二、名王会战

『当你手持令咒的时候……』
『当你尚且拥有力量的时候……』
『鲜血将决定一切,这是圣杯的命令。』
『明日,森林处,所有的master,在此决战。』
“这不太好,太嚣张了。”
“没什么,坐山观虎斗而已。”
“谁有可能会响应?”
“伊利亚的servant算是废掉了。远坂凛重伤,但是servant仍可一战。卫宫士郎应该正在抓狂吧,哈哈,他复仇心切,他是一定会来的。”
“所以……musketeer……至少铲掉archer可以吧。”
“应该没问题。我会适当时候收拾残局。”

“神父……这条短消息是……”
“你会去吗,士郎?”黑川问道。
“为什么不去?”
“master,什么时候都不要做第一个人。”
“saber,我要进攻。”
“遵命master……不过我和archer都是防守类型的……”
“没关系,我们如果先到,防守的不正是我们么,你有宝具…”
“master……那很危险,会暴露身份的。”
“迫不得已时吧……我决定要参战。”
“士郎,决定了就打赢它吧。”
他点点头。沉重的脚步声从他背后响起。
“士郎……”凛扶着墙走了过来。
“我和你一起去……”
“喂,你现在这样……你怎么下床了!”
“没有关系……不妨……借机消灭掉阿尔托莉亚……”
“怎……怎么……”他扶住凛,让她坐在椅子上。
“从上次交战我就看出……她很像saber……很像……”
“saber?”士郎问。
“10年前的……你……爱的saber……”
“这怎么可能呢?她是英灵。”
“未必吧,”saber说,“她既然破坏了圣杯,肯定也无心再争夺它,于是便重归轮回的路了,也说不定。”
“有这种可能吗?神父?”
黑川想了想,说:“有是有……不过这个概率很小了吧。”
“小不能代表没有,而且她现在的能力,我看是gundo的结果……”
“gundo?”
“这个魔法比较恶毒,练习起来,对自己的灵魂有副作用,而我也只是练到此为止,那家伙却将它当作了魔力大坝的闸门……”
凛叹了口气。
“唉,正因为如此……她虽然强大却有破绽……”
“破绽?”
“是的。”凛拿出一块血红的宝石,“这是我最底线的藏货,全日本仅此一颗…………使用者可以祭献自己的灵魂,并用这宝石诅咒对方,掠夺他人的能力……这是最恶毒的,魔术协会绝对禁止的宝石。但如今,圣杯战争没有这方面的规则。我会用它,打掉她的gundo,她也就没的可耍了吧,但愿如此。”
“但是……祭献使用者的灵魂?”
“正是如此……我要在最虚弱的时候使用……它就像不倒翁,你打它越狠,它反弹回来越快……我现在的灵魂,相信力量一定很弱…所以宝石不会伤我太多……咳,咳咳……咳咳咳!”
凛咳起来,士郎连忙拍抚她的背。
“决定吧,士郎。”

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
一口气看完,话说这手机太麻烦了。
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
= =我靠,你看完这个。。。辛苦你了!!!{41}

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

续十二

“决定吧,士郎。”
此时archer也出现在她身边,“没有servant,我也不方便作战。所以……”
“凛,我相信你……但是…”
“啊哈……‘小心’之类的话我都听腻了不是么?倒是要在伊利亚的地盘上闹事了……呵呵呵…咳咳……”
每次都有咳出血的感觉,士郎真心的害怕。
至少他不想一个人。
一个人……

傍晚,森林。
看来在已经有人先到了,进入森林四人便察觉到比较明显的魔力。
远远地,白盔少女出现在视线之中。
在她身旁的树下坐着的,正是明日香。
“是否进攻?”archer问。
“用不用先探明情况?”saber说道。
“archer,放一箭。”被士郎搀扶着的凛命令着。
archer搭上箭,箭头闪耀着光芒。
对面,白盔少女已经向他们奔来。archer抬手放箭,一道白光带着狂风向少女扫过去。
rider秉剑斩开光芒,并未因此受阻。
“saber!”
剑士与少女撞在一起,短兵相接。
“这次不内哄了?哼……”少女轻蔑的笑。
“诶,没心情了。”saber回应道。
archer抽出短柄斧和短剑,也参与战斗。
少女自知不敌二人,连忙退后数十米,站回明日香身边。
“喂,你们现在就打,岂不太不起兴了?”
“不要管她,准备好就是了……”士郎说。
白盔少女知道对方占优,半跪在地上,口中念念有词。
“固有结界。”凛说道。
此时的森林,已经被刚才箭矢的力量轰开一个6,70宽的狭长的空地。
saber看看两旁的森林,心中有了底。“这里地势更好一些,哼哼,我有点感觉了,你呢archer?”
“我进了森林就很有感觉。”
少女的咒语并未另士郎等人听清,但最后几个字却明明白白。
她膝下的魔法阵,闪着圣洁的蓝光。
“固有结界!圣母王牌!”
狂风大作,风中分明有着战马的呼啸。
少女身后,扬起的沙尘中豁然亮出圣母玛利亚的旗帜,之后,旗下的整支军队出现在视野中。
穿戴着板甲的骑士们,其身上的钢铁映着最后一点余辉。
“冲锋!”
成百上千的铁蹄,像坦克一样辗压过来,似乎要将整个森林踏的寸草不生。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
我是来看画的。。。。我表示我有点嫉妒了。。。。
  go。。。。。。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原帖由 sadam667 于 2010-9-18 17:35 发表
我是来看画的。。。。我表示我有点嫉妒了。。。。

= =

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
那女的胸好看{6} {6} {6} {6} {6}

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
……KK不出了?……等着看中
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
KK加油,虽然这跟原作差了十万八千里

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
{38} 完全没看过原作。。
好吧,确实文笔。。唉。。。原谅吧,画画也退步了

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章二级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
不错。。。。。。。

.

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章十字军勋章蛟龙勋章使者勋章

附庸关系0
原帖由 闫寸 于 2010-10-25 11:42 发表
韩国日本俄罗斯法国及在校学生M的服务包您满意!只需一个电话, 我们为您解除一天的疲惫,让您拥有一个甜蜜、轻松、舒心的夜晚。 无论您喜欢何种类型,我们都能满足您的要求!! 这里有年轻漂亮的学生M24小时为你服务;我相信我们的服务可以解除您一天的疲惫,我们会对您的需要有求必应,快拿起您手中的电话联系我们吧 !俄罗斯.日本.韩国.法国 荷兰 国内学生M24小时温馨服务,请提前电话预约 无意者勿扰 因电话较多 由小王代接电话(可提供正规发PIAO,限北京地区)(24小时北京地区上门服务

我动心了。号码呢?