翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Ikarus

[文学/绘画] 『挖坑不填+个人画集』Fate/Hero

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
原帖由 黑心查理 于 2010-4-9 20:09 发表
= =。那洛莉丝公主的衣服花纹N多,没想要画= =

果然……
建议从临摹开始练习。上来就画没有好结果的……
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
临摹…………
是什么意思……………………

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
照别人的作品着画,推荐使用漫画作品的画集。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

八、复雠者

三日后。
令人紧张的日子终于来临。
凛站在院子里,看着archer离开,暮色已去,风吹的她全身发凉。
“远坂,鹤远回来了。”士郎带来了saber的消息。
“好,我知道了。”
『可恶,他实在是太麻烦了。』
“士郎,我们现在只要等待就可以了。”
『……』
回想起往事,凛心里还是隐隐作痛。
像上次那样,抬起手背向士郎及saber展示已经没有令咒的左手吗?
死也不要!
『活着回来啊……』
凛现在心里的压力,倒不在于berserker,而是那个莫名其妙出现的musketeer,当然还有阿尔托莉亚。

archer已经来到城堡前。
“archer,怎么了?今天杀气很重。”伊利亚已经在等。
“……”
没有多话,archer抽出腰间的短剑,冲上去。
“berserker!”
两把短剑交叉对峙着。
“凛那点花花肠子……哼……还想骗我吗?”
“……”archer退后一步,迅速地拉开左手出现的长弓,放了一箭。
狂战士躲闪不及,被箭射中肩膀。
血喷出来。
“哼”
狂战士双脚一蹬,蹿到archer身前。回身一记飞踢。
“呃啊!”飞出,狠狠地撞在树上。
『可恶!』尘土中,archer睁开眼睛,只见又一拳直冲而来。
翻身,躲开。berserker击倒了刚刚靠着的树。
『我要躲起来……』
“咳咳……”剧烈的咳嗽。
archer踉跄着,躲进树林之中。手上的箭还搭在弓上。
静谧。
『好静……』
“嗖——”
一把短剑从树间的漆黑中射出,archer侧身躲避。
短剑划开了archer的左臂,血溅出来。
“啊!——”
『什么地方……怎么……』
“嗖——”
一把,又一把,从各个方向飞来。
archer向后跳开,锋利的短剑插在地上,划开archer的衣服和皮肤。
他背靠着树。
『我没有感觉到……对方……』
“呦。”
令人惊悚的声音。
“什么!”
archer已然被剑抵着脖子。
『什么时候……』
“archer之servant,你还有什么话要说吗?”
“……”
“再见好了。”
……

“啊!”
凛一惊。
“远坂,难道是……!”士郎问。
凛抬起左手给他看,“不,还在。”
“我只是突然,突然觉得和archer失去感应了……好奇怪……”
“servant除了被消灭,应该不会与主人失去感应吧。”saber也靠着墙,等待结果。
漫不经心,他接着说道:“凛,你的archer有几条命呢?”
“他?他是个普通人而已……论能力应该是很差了……不过……”
“不过什么?”
“呵呵,这个我知道。”saber说,“archer是一类英灵的集合体,这些英灵都有一个共同点也就是全部使用长弓作为武器,所以长弓就是他们的联系。他们的生命不在于他自身,而在于他的长弓,想要杀死他们,只有破坏这些英灵的联系……”
“长弓没有损坏就没问题吗?”
『这种事我怎么不知道……』
“总之,我觉得,这次圣杯战争的规则已经被打乱了。”saber说,“第八个servant,莫名其妙的archer这样的英灵,不知道还会有什么新鲜事……”

“archer,你还挺顽强。”白色少女站在浑身遍体鳞伤的archer身前10米处。,身旁是berserker。
“不过你的魔力也快用尽了吧,有再多的命,魔力不够也没用吧。”
archer要紧牙关。
『berserker……』
『在森林里,我被他从各个方向袭击……就像我在面对整个一只军队……』
『躲在树间……』
『不……也许不是树之间呢……』
『草木皆兵,是这个说法吗……』
手中变出一根箭。
狂战士迅速地隐去了。
archer小心翼翼地退后几步,靠在树上。
『1……2……3……』
手中的箭,猛地刺进身后的树中。
“啊——!”
一声哀嚎。
从树中显现的berserker,腹部正插着那根箭。
『果然没错。』
archer暗中得意。
“嗷——!”
怒啸,丧失了人的声音,就像狂暴的黑熊。
不等archer准备,狂暴的战士已经冲到其身边,狠狠一剑。
血花飞溅。
“咳……”
archer跪倒在地上。
后背上,又被横劈一掌。
archer眼前一黑。
『可恶……』
他努力地睁开眼睛,站起来。
“尽情地砍吧,berserker!砍到他站不起来!”这是白色少女恶毒的命令。
“Under the great sunshine.”
万丈金光之下。
“My king is in the mill.”
吾王高坐于磨坊之上。
“And we are on the hill.”
吾等静立于山丘之颠。
“Shoot arrows through an amazing distance.”
箭矢穿于长空。
“Then they get the lives of the knights.”
而后夺取骑士之性命。
“Will kill every creatures. ”
将杀生无数。
“Princes, soldiers, and horses.”
不论公卿,士兵,牲畜。
“固有结界……”
“克雷西之役!”
天空变成红色,晚霞的红色。
耀眼的阳光从archer背后射出,照耀着对方的双眼。
“呀!”
“明明是晚上……”
“接招吧。”archer擦干嘴角的血迹。
“万余骑士曾葬身于此。”
“嗡——”
巨大的声响,箭矢飞过的噪声。
那是铺天盖地的箭矢,遮住太阳的光芒,比暴雨更加猛烈,比狂风更加无情……
“你和你的master能……躲过吗……”
箭矢穿透秋叶,直朝berserker而来。
一根,两根……
箭一根根插入战士身上。
赤血的鲜血,喷洒在同样赤红的秋叶之上。
战士不顾自己满身的箭矢,挡在伊利亚身前。
“berserker……”
少女的声音变得微弱了。
带着哭腔。
箭雨骤然停止。
狂战士已经跪倒在地上。
“快,躲起来吧,berserker,起来啊,你还死不了呢!”
少女祈求着。
berserker点了点头。
又败了一次呢。
berserker像刚才一样消散在空气中,留下一滩血迹。
“伊利亚苏菲尔,”archer说,“交出令咒,我可饶你一命。”
“士郎不会让你杀我的。”
“可惜士郎不是我的master,我从来只遵从主人的命令。”
少女咬住嘴唇。
“唦唦——”
秋叶作响。
“什么人?!”
随目光而去,一人手持圆盾,长剑,站立于树的顶端。
白色的战甲。
“小女孩,你要复仇吗?”
狂傲的王子一般的口吻。
“做我的master吧。”剑士道,“我的master很不幸被人杀掉了,我要复仇呢。”
“你是……”
archer看着他的盾,咬牙。
那人轻盈地从树上跳下,“avenger之servant,尔等与本王对话,请用‘殿下’。”
『可恶,不走不行了。』
archer迅速跑入森林中,借着黑幕,消失在视野中。
回去,回到凛身边去。因为这个敌人,太强大了。
“呸,”剑士轻蔑地啐了一口,“胆小鬼”

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
洛莉丝本人。。。超级美丽,www.ymook.com这个是出版社

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
- -画风无爱,
说句实话,比日漫差很远(其原作)

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

九、第七人

“醒了醒了。”凛松了口气。
“嘘……小点声,别让鹤远听见。”士郎提醒她。
archer睁开眼睛,叹气。
“怎么了,archer?”
正欲开口。
“如果是败了一类的话就不必说了。”凛从嘴里轻轻吐出这样一句话。
“你很厉害了,archer,至少……”凛把头一偏,头发从肩上滑下来,“至少,你回来了。你比之前那个,听话多了。”
晶莹的东西,掉落下来。
“远坂……”士郎也无话可说,凛不常哭。
“好了,说说情况吧。”
“是……”
archer缓缓说道:“我用了固有结界,消耗了大量魔力,本来就是为了竭尽全力消灭berserker,他也的确身负重伤,但是出现了其他servant……”
“其他servant?musketeer吗?”
“不,不是,是……avenger。”
“avenger是……”
“嗯,又一个。”凛说,“复雠者。那么他是什么情况?”
“好像是来投靠master……这家伙自己说自己的master已经死掉了。”
顿了顿。
“嗯…那个avenger,看起来很像是什么王子,很大的盾牌,还用长剑。并且狂妄地说我们应该称呼他为‘殿下’。”
“然后呢?”
“我……我没等他出招就逃走了,否则……我的魔力已经不够了。”
“好了,archer,别太在意。”凛说,“我们都能应付,你做得已经很完美了。”
“谢谢…master。”
微妙的感觉,是信任和理解吧。

之后的几天,凛的出行都由saber保护了。士郎成天在家里教鹤远投影——因为反正他怎么也学不会,是相当好的消磨时间的方法。

平淡的几日后。
“出去吗?远坂?”士郎问道。
凛已经穿好鞋子,“嗯,是。我去做头发。”
“路上小心点,记得7点前到樱家去。”
“知道啦!炸豆腐!~”

天色向晚。
没有去发廊有两三月了吧。
推开门,显得有些冷清。
连老板娘也没看见啊,今天歇假吗?
“有人吗?”凛问道。
“有有!”楼上跑下来的,是这里的老板娘,不过是个挺年轻的女孩子,沙奈明日香。
“唉呦,明日香……你们今天怎么了,没有人吗?员工呢?”
“今天特殊原因,我让他们回去了,我一个人就行了。”
“是么……”
安稳地坐在椅子上,围好布。
“去短些吧,还是这个发型就可以。”
“好啊,”明日香很快活地回答,这是凛以前没听过的口气。
“有高兴事吗?”
“是啊是啊。”她说,“不过,你是要这里短些呢……还是这里呢……”
她用剪子轻轻地划过凛的脖子,足以让她后背所有毛孔直立。
“明日香,你!”
“别动!”光闪,一把长剑已然抵在凛的脖子上。
“你也别动。”saber也出现,同样用剑压在明日香的脖子上。
“你……”手持长剑的,正是archer遇见过的rider,那个白盔的少女。
“rider……有幸一睹真容。”saber说,“比描述中的还要美丽。”
“呵呵,哪里。”少女笑了笑,“放开她。”
“没门,小姐。”
他盯着rider仔细看,“公平交易,一起。”
“3……2……1”
同时收起剑。
“好了,我们的master都安全了,现在……”少女那凶猛的长剑映着寒光,露出贪婪的战欲。
“等等,”saber说,“我现在心情一般,而且这个女孩并不是我的master,我只是负责保护她。想打的话,我很抱歉不能奉陪。因为我的master并没有过类似的指示。”
少女皱了皱眉。
“而且看你穿得这么好看,今天一定不适合打架吧。”
这让少女很不中意。她一声不发,开始武装。
白盔。saber的目光落在她胸前的标记上。
『那三朵花……』
“哈哈,rider,我现在的确想跟你打了,但是有些人更适合先与你过招。有意思,真有意思。”他转向凛,“凛,archer可以出来了吗?”
“你……什么意思……他还……”
“今天我不会出手了,凛,召唤archer吧,要不就被杀掉。我又不是神,难免会犯错,大不了和士郎接触契约,这都无所谓。”
“saber,你……!”
“你们在搞什么?!rider,上!”
rider长剑一横,子弹般冲向saber,他很轻巧地挡住,把她顶向一边。
“去杀那个master!你的对手不是我!”
rider很为难地看了看凛和明日香。
“杀了她!杀了他们!”
rider瞪了saber一眼,转身向凛冲去。
『可恶!』
伸出右手,本能地用gando自卫。
子弹在白盔下轻松地被弹开,rider已在眼前。
掏出宝石,发动,狠狠地掷去。rider不得不用剑抵挡这猛烈的一击。凛趁机向门口跑去。
“追,别让她跑了。”
长剑开始结冰。
“别妄图和servant对抗!”
『天啊,我在做和士郎一样的蠢事……那个saber到底有没有问题……现在archer状态很不好,还要逼他出来吗……』
『不行,我要试试,我比士郎那家伙强多了!』
顺手抄起拖把,咔地这段,握紧。
“trace on!”
『强化……完成。』
一边将拖把变得像钢一样坚硬,凛一边跑出去,跑到更开阔的街道上。
『空无一人,果然是结界吗……』
rider接近了。凛奋力地抵挡着rider的攻击。平时练习的格斗术终于派上用场,但是对方的盔甲坚硬无比,所有的反击都变得没有意义。
『真可恶!』
rider已经绕道她身后,持剑的右手环绕住凛的脖子,长剑向脖子切来。
凛及时地用钢棒挡住了,并且用肩膀顶着上部,企图扭转这个局面。
力量的差距马上就显现出来,凛显得支持不住,剑刃一点点向脖颈逼来。
“第十八号,发动!”
空出的左手已经掏出宝石,塞进了rider盔甲的缝隙里。
她一惊,放开她,自己退后两步。
同她的剑一样,rider全身上下都开始结冰。
“接招吧!”凛趁她动弹不得,用钢棒狠狠地打在rider脸上。
“呀啊——!”
凄惨的叫声,rider疼得抽搐着身体,血从嘴角流出来,和眼泪混在一起。
喘着粗气,rider没有倒下,她的脸正在慢慢地恢复。而她身上的冰也开始融化。
“你……你是怎么做到的……”
“死人是不必知道那么多的!”rider挣脱开,双手持剑,带着报复和愤怒,把凛斜劈一剑。
血立马染红了白盔。即便凛已经退后,但还是被重伤,并且顺着劈砍的方向飞出去,倒在地上。
『要死了吗……』她用手轻轻地盖在伤口上,很烫,是血的温度。
“archer……”
百般无奈,凛手上的令咒消失了一道,代替它的,是满手的鲜血。
他出现了。
“archer……”凛说,“我就要死了……”
“凛!”看到master的模样,archer吓得不知所措。
“saber呢?!他在哪?!”
“他……呼……在那边……”无力地指指店门,“他……拒绝保护我……呼……呼……我不能多说了……去当士郎的servant……告诉他……我……呼……”
说不下去。
“你怎么?我听着呢!”
“告诉……我……爱他……咳咳!”
血喷在archer衣服上。
“你不会死的,你不会死的。”
archer半跪在地上,慌乱地晃动着两手。
“这种程度根本算不了什么……”他用手按住巨大的伤口的最上端,“忍住点,凛!”
“咳咳!”她显然无法忍受比刚才还剧烈的疼痛。
“是很疼,但是……”他顺着伤口往下,像是在用力抚平它,“总比丢了命强吧!”
“呼呼……呼……咳!咳咳——!”
每咳一次都会有血喷出来,周围已经被凛的血浸了一片。
“血,血……”他拔出匕首,划开自己的手腕,按在凛的嘴里。
“喝下去,凛,带有魔力的血会被直接吸收的……”
她不停地呛。
“saber,你疯了吗?”他才有空质问他。
“没什么,archer,你不是做的很好嘛。”他的口气,却是颇为无所谓,“我本来,是想让那个女孩死的。”
“你……!”
“谁知道你这么厉害,看来我失算了。”
“为什么要害她!”
“那是我自身的意愿。”他慢慢走出发廊,“好了,rider,你现在需要什么?”
“你们走吧。”明日香说,她还在发廊里面,在saber身后。
“本来想让凛死的平静些的,没想到搞成这样。”她继续说。
“对不起,凛。那一定很疼吧……亏得我们还是朋友,让你受委屈了。”她向地上奄奄一息的凛鞠了一躬。
“快走吧。”她催促道。
archer没说什么,只是瞪了saber一眼,从血泊中背起凛,离开了。
saber也笑了笑,去了相反的方向。
…………

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
我在标题中很猥琐地看到了我……………………
死了很久了

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原帖由 hero 于 2010-4-18 14:52 发表
我在标题中很猥琐地看到了我……………………

真犀利

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
第九节写完了,很是血腥……

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

十、信条

史无前例的慌乱。
士郎正要出门,却看到这个。
“远坂!”他大叫一声。
“怎么了?啊——!”鹤远也闻声而来。
“士郎,快点!”archer催促他,现在已经没有躲着鹤远的时间。
抬进屋里,士郎摇晃着她的胳膊。
“远坂,远坂!凛!醒醒,是我!”
“前辈……”鹤远想要进门来看。
“鹤远,你去那点用的上的东西,快去。”
“哦,好。”
士郎质问archer:“怎么回事?她为什么伤成这样?!saber呢?!”
“是这样……”archer脸上露出自责的神情,“被master袭击了,saber拒绝保护凛,结果就……”
“saber……他为什么……?!”
“不知道,快看看凛吧,她……”
“咳……”她咳嗽。
不管她咳得多难听,又咳出多少血,又有多少溅在士郎脸上,这都无所谓,这比她躺在那里不知死活强了无数倍。
“凛!凛!”
“士郎……你答应我……”她仍气喘吁吁。
“答应我……以后都要这么……叫我……”
“好,凛,我答应你。”
艰难的笑了笑。
“archer……很厉害……这样的伤都……愈合了……不过,我……还是恐怕……呼……我本来是……打算……死掉的……在那里。可是……想起你,我又改变主意了……”
她伸手轻轻摸着士郎的脸,笑得更加甜美。
“士郎……没了我……你什么也做不好……傻瓜……”
“凛……”他握紧她的手,“凛,你死不了的,凛。”
感情总是在快要分别的时刻才会变得最复杂。
“知道了……”她点点头,痛苦地闭上眼睛,紧咬着嘴唇,无力再说话。

那一夜,是士郎度过的最漫长最艰难的时刻。
凛到底是个坚强的女孩,她没有死。
她安稳地睡了,她绝对没有死,因为她的脸上没有带着丝毫死亡的丑陋。相反,她睡的很熟,很平和。
士郎帮她擦净了伤口——已经在archer的努力下愈合,又帮她换了沾满血迹的衣服,擦干了脸颊。
然后就成宿地盯着她看,凛变得更美了。因为此时的她,更像柔弱的花草,需要人疼爱。
“凛……”
『凛……』
然后他也睡着。

第二天早晨。
凛的呼吸依旧微弱,士郎终于在鹤远的提议下给教会的神父打电话。
黑川正仁,是两年前出任的。和士郎也很熟,尤其是和凛,因为黑川也是魔术协会的会长。
“为什么不早点求助?”黑川问。
他是一个好人,很简单,很贴切地就可以评价他。
“是,是,我知道了,真的感谢您。好的。”
士郎挂断电话,和鹤远说:“我们走吧,把凛送到教会,黑川神父会帮忙治疗的。”
趁着天还没有大亮。

教会。
“唉。”神父叹气道,“凛真是个厉害的孩子。”
他4,50岁,慈祥像父亲一样。
“她已经没什么危险了。我现在只是给她输些血。你知道的,士郎。魔术师的体液中溶解了大部分魔力,而凛失血太多了。”
“谢谢你,黑川神父。”
“唉,没什么,只是血库里已经没有多少储备了,所以凛……如果再出什么意外,包括你也是,只能到医院去了……那样的话……”
去了医院,各种伤口,应该说怎样伤的呢?这的确是个问题。
“所以以后多多小心了。”他警告说。
“神父,那么凛她……”
“在我这观察一段时间吧,不会很久。愿意的话,你可以留在这里。毕竟即便是教会,我也不能保证一定安全。”
“对了。”他继续说。
“之前凛提到过的那个英国来的女孩是……”
“阿尔托莉亚吗?”士郎犹豫了一下,“是这样的,她实在和我上次战争中的servant长得太像了,而且她似乎有超级强的魔力。她的servant也是没有见过的阶级……
“还有,不仅有那个musketeer,还有个avenger。”
“这次圣杯战争和前五次都不同。”黑川说,显得很严肃,“士郎,自从你和你父亲接连破坏圣杯以来,新的圣杯就一直在积攒魔力,偷偷从这片土地的灵脉上,像知了吸取树汁一样吸取魔力。”
“可是……它还没有出现啊。”
“它不需要出现,这是超越时间和空间的神器。它渴望更加强大的力量和更加丰厚的祭品。所以会出现新的阶级,这都是为了增加祭品数目。”
“那么……总共有多少组呢?”
“不知道,只能你们自己确定了。士郎,如果不尽快结束的话,圣杯会增加master和servant的数量来干预战争的进行。这样的话,形势会越来越不利。”
“原来如此。我会尽力的。”
“还有一点,这次的圣杯可能可以允许实现更多的愿望,士郎,别再摧毁它了,用它做点善事不好吗?”
“是,您说的的确有道理。用暴力对抗暴力,不是很好的办法。”

夜。
快至午夜,士郎和archer还没有睡。
士郎依旧守在凛身边,她已经输过血,照神父所说,已经没有危险。
算是又捡回条命吧。
archer则站在教堂门口,他已经感觉到不祥的气氛。
『那又是……强大的魔力。』他想,『来自四面八方。』
『有没有逼近的魔力源呢……』他闭眼感受着空气中的线索。
『有了!』
很像是saber的气息,正在朝教堂来。
不久,连脚步声也可以听到。急促而迅速。
『saber……你到底要干什么……』
“archer!”saber从夜幕中露出轮廓。
“saber……你果真来杀凛吗……”
“是的,我不介意先除掉门卫。”
亮剑。
archer皱了皱眉。
“怎么了,archer。”
“没什么,只不过消灭了士郎的servant,不知道他会不会责怪我。”
“那你杀掉我不就知道了?!”
交锋。

“啊!”
士郎刚刚打了个盹,但又从噩梦中惊醒。
而外面打斗声正响。
“archer!saber……”
黑川从门口闯进来,很是慌忙。
“士郎……!”
“我知道了……”他跑出去,阻止他们的打斗。
已经晚了。archer被打倒在地,地面上全是破裂的痕迹,正中毁了一个很大的洞。
saber也不乐观,肩膀和腿上都插着箭,血在流。身上还有几处擦伤,胸甲也凹进入一块。
“士郎……”archer仍吃力地说,“阻止他,他要杀死凛……”
“master,请不要阻止我。”
“saber!你为什么一定要杀死她?她做错了什么!”士郎大声的质问他,他对凛做的事情已经不能仅用“过分”来形容了。
“我不想说明。”他向前走,想要进到房子里去。
“saber!”
他没有理会。
“快用……令咒……士郎……”
“停止伤害凛,听我的命令!”
saber停住了,不情愿地转身,面向士郎。
士郎的手背很痒。
saber跪下,默默地说道:“士郎,你有信条吗?”
“信条……”
“你一定有吧,我记得你曾经说过,什么‘正义的使者’……不是吗?”
“……”他因这突然的问题感到疑惑。
saber起来,走过去扶起archer,即便archer仍很不友善地看着saber。
“我也有信条,与其说是信条,还不如说是一个荒唐的誓言。”他看着士郎,说,“我死前,曾经肩负着巨大的使命,那是我的家族传给我的无法逃避的任务。而我,马上就要完成了……”
说到这里,他不由得口气变得愤恨。
“我就要成功了,可是,我被那个俘虏,用食指指了……对,那是gando,我只不过得了轻微的感冒,却从此变成了严重到不可医治的痢疾……”
“然后……你……”
“对,然后我死了。我死之前杀了那个俘虏,把他切成块,用机器抛回他的城里去。我还杀掉了所有会gando这种魔法的俘虏……我还发誓,要杀死所有我见过的,会使用它的人。”
“我死后,我的儿子……他毁了我的成就,我的国家也陷入内战……因此我更加气愤。因此我发誓要这么做,杀死这些人,恶毒的诅咒。”
“所以你要杀凛……”
“是的,你认为我很想杀她?或者是我能得到什么好处?凛是个好女孩……但是既然我发过誓言,我不能反悔……”
“谢谢你用令咒阻止我。”他说,“那么我就再也无法杀她,这就与誓言无关了。”
“saber……”
“有什么吩咐吗?master?”
“你……你不觉得很过分吗?你……你一定要用这种方式吗?如果你真的杀了凛呢,我该怎么办?!”
发自内心的责问,虽然士郎并不想得到回答。
“不会的。”他说,saber看了看他,“你不会让凛死的,士郎……那是心底里的力量。”
『心底的……力量?!』
“archer……我可没有攻击你的要害……可是你……刚才这几下真不轻啊……”saber皱了皱眉头。
“哪里,不是要害就可以打得很重吗?”archer带着不屑的口气说道。
“结束了。”saber说,“好吧,士郎,我的事情结束了,带我……去看看凛吧。”
『…………这家伙……』
“这边。”

一小时后。
已经是凌晨一点。
“咚咚……”敲门声请走了刚来不久的寂静。
“什么人……?”士郎醒来,蹑手蹑脚走向大门。
“是谁啊?”他问。
“我。”一个熟悉的女声,“樱。”
『樱?!』
“你怎么来了……你怎么知道……”边说边打开门。
樱没说话,直接走进来,向屋里走去。
“樱!”他叫道。
樱停住了,回身看着士郎。
“樱……”
“想知道吗?我还想知道呢!这种事,为什么瞒着我不说!”
“难道……”
“鹤远都告诉我了,他说凛被魔术师袭击了,到这里来治疗。她是我的姐姐!我……”
最后一个字,显得异常无助。
“樱,”他向前几步,抚摸着她的肩膀,“我知道……但是……这件事没那么简单。”
“不管怎样……别总把我当成……愚骗的对象……”
“樱……”

士郎把她带到凛的床前。
“嘘……别惊动她了。”

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章haruichiban的敬意

附庸关系0
经典
我强烈的顶
{42} {42} {42} {42} {42}

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原帖由 路西非尔 于 2010-4-22 23:10 发表
经典
我强烈的顶
{42} {42} {42} {42} {42}

多少字了得= =
成就感啊……不过呢……路漫漫其……呃……

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

十一、樱花血

“姐……”樱轻轻的唤着凛。
叹气后,紧咬嘴唇。
“樱……”凛嘴角吐出微弱的声音。
“姐……姐你还好吧……”樱的眼眶里的液体,折射着一丝激动和欣慰。
“你怎么来了……”凛说。
“我……我是……”
“快走。”凛的声音虽然微弱,但极其严厉。
“走……”她惊讶地退后一步。
『为什么……』
“快走!”
凛大声呵斥道。
“姐……!我……”
“请你离开,樱。回家去,这件事情,与你无关!”
樱用手捂住嘴巴,眼泪落下来。
“凛……你……”士郎想劝阻她。
但是凛不再说话。
樱转身跑开。
她一定是世界上最委屈的人吧。姐姐的话让她无法接受。
『离开……不关你的事……』
『你们……你们都骗我。慎二,士郎……鹤远……连姐姐你也……』
她不敢再想,只能在无尽的黑暗中奔跑……

“凛,你怎么能……”
“士郎……过来。”
士郎有过去。
“士郎……你想保护我吗?”
“当然,当然想……这有什么关系吗?”
“我也想保护樱啊……她……两次都卷进这里来……”
她脸上露出不安的神色。
“樱……照她的脾气……最近都不会再找我了吧…哈哈……”
苦涩的笑。
“唉。我懂…”
他回头,发现樱的提包还没有拿。
“这家伙……凛,我去送给她。”
“master……太危险了。”
“你也一起来,saber。”
“好的。”

路上。
“唉,saber……我说……你想得到圣杯,有什么愿望吗?”
“嗯。”saber想了想,说,“我希望接替我的不是我儿子,我希望我能比事实活的更长久些……”
“你儿子……他怎么了……”
“他?他不适合坐在王位上。他从小身体就不好,他继位后,那些大臣贵族……”
他叹了口气,“唉,这又有什么用呢……”
“是么……”士郎垂着头,他猜到了后面的事。saber也没有继续说。
街上空荡荡的,漆黑被路灯的光亮撕开,地面被照得惨白。
远远地,前面灯光所及的地方,一滩黑色的东西撒在地上。
血的味道,士郎闻出来了。
“saber……”
“嗯,我知道。”
他们跑近去看,照他们所想,这也许是个无辜的受害者吧,被吸光了魔力,死掉的人。
士郎站在血的源头的时候,他停住了。
『等等……这是……』
“樱!”他猛地意识到问题的重要性,“樱,樱!你怎么了?!”
倒在地上流血的是樱,但是她的鼻子地下已经没有维持生命的呼吸。
“樱……”
saber没说什么,跳上了路灯,向樱倒下时脚朝的方向看去。
“saber……看到什么了?!”
“魔力朝那边去了,现在已经基本消失了。”
“朝那边?那边是回家的方向啊……”
“尸体朝着我们来的方向倒下,所以是朝我们来的方向跑时背后受到袭击。多半是servant吧……”
“樱……可恶……”他抱起来樱,不知所措。
“士郎,”saber说道,“从现在起拼死战斗吧,让你想保护的人活过来,凭借圣杯的力量!”
“拼死……战斗?”
“没有妥协,士郎,你必须得到圣杯,如果你不想让惨剧一个接一个发生,最好是这样,得到它,让其他人死心,或者是死去。”
“杀了他们?”
他们,自然是指伊利亚,明日香,朱雀等几位master。
“有觉悟了吗?master?”
像是来自天堂的神喻,事已至此,他没有理由再逃避。
凛重伤,樱莫名其妙被servant袭击致死……无边的打击将转化为斗志。
“saber?”
“怎么?”
“你能知道是那个servant干的吗?”
“看似是被利箭射穿身体,但是必然不可能是archer……”
“还有其他的可能吗?”
“lancer和rider排除掉,avenger和berserker……caster?或者是assassin?我不确定他有没有被召唤……”
“士郎……”saber说,“我觉得……很有可能是……鹤远那个家伙。他实在可疑得很……没有理由让我接受那样一个家伙莫名其妙的出现。”
“可是樱是他……”
“有可能是假的,就算是真的,也有可能狗急跳墙也说不定。我们快把尸体送回教会吧。天亮了就麻烦了。”
送去教会,这件事怎么和凛解释?士郎不敢想,可能发生的事。

“樱死了。”
“……”
房间很黑,士郎看不清凛的表情。
“你……”
“我感觉到了…她的气息……消失了。”
“对不起……”
“是我把她轰走的。士郎,你没必要道歉。”凛说的,她的语调出奇的冷酷。
“但是你要知道,士郎。樱作为我们的亲人、朋友,她不应该参与进来。如果继续纠缠下去,可能情况会对她很不利……所以……这样也算是……”
“可是……她死了!”
凛不再说话,只是轻轻的应了一声。
“嗯。”
士郎的感情扭曲在一起。他走出房间。
凛默默地说:“准备好……明天的恶战。”
恶战?
士郎问了问自己。恶战?就像十年前那样吗?
不,那不能算恶战。
没必要掩饰自己,什么和平共处之类的虚伪都是无聊的套话。因为到最后该死的总是会死,既然参加了圣杯战争,有什么不杀戮的理由?所有的敌人都没有把自己当朋友,所有人都在攻击他的底线。
进攻!从明天开始,这片保有灵脉的土地将再次渴饮魔术师的鲜血。
『这才是魔术师,为圣杯而战!』

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
题目好恐怖,估计樱死定了

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原帖由 猪崽 于 2010-5-2 22:56 发表
题目好恐怖,估计樱死定了

相传武士死后埋在樱花树下,樱花吸取人血,所以开出鲜红的花。
对,樱死了。因为她不好写……还不如让她早点死。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
灌水!拼命灌水!只为了有下载的翔鹰币而灌水!!!

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原帖由 changmingzhe 于 2010-5-3 10:19 发表
灌水!拼命灌水!只为了有下载的翔鹰币而灌水!!!

{20}自重

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
连载小说?

二十个字节
二十个字节
二十个字节
二十个字节

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
LZ是玩FATE的游戏还是看动画的?有没有玩过FATE/HOLLOW?