翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Howerds

[求助] 论Z版“丢失的功能”

关闭 [复制链接]

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
Howerds 发表于 2013-10-15 18:25
你这么悲观,我也没办法

指出你的标题用语不当,就这么点小事。

好一个没办法,都怪你们太悲观~

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
正常讨论,不能违反坛规,出现人身攻击。
翔鹰

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
条顿武士 发表于 2013-10-15 18:24
现在我完全支持楼主!
楼主说的都是中肯的!
就是撤我职的论坛管理都是小心眼!

你非要这么理解我也没办法。
算了,我完全支持你吧。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
条顿武士 发表于 2013-10-15 18:29
指出你的标题用语不当,就这么点小事。

好一个没办法,都怪你们太悲观~

是啊,多小的一件事。就是取名的时候没考虑到你们的感受。仔细想想,麻烦你们也仔细想想,这真的是一个万恶不赦的标题么,它真的会对Z版带来毁灭性的打击吗?而且这帖子在这里这么久了,也没见得有什么糟糕的事情啊。
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
Howerds 发表于 2013-10-15 18:42
是啊,多小的一件事。就是取名的时候没考虑到你们的感受。仔细想想,麻烦你们也仔细想想,这真的是一 ...

所以取标题不考虑制作组感受就是正确的事了么?

没有造成毁灭性的打击就不会造成打击么?

这帖子在这里这么久了,说明我不是像某些小心眼的人说的一样,不合我意的统统砍掉。我在和你商量这个题目的事啊。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
    我是真的没考虑到会有一些小心眼的人为这个标题窝心这么久,然后突然在一天爆发,很不可思议,还不如当初就砍掉。

评分

Ru43 + 1 先请冷静,这事关系多方面,并非“小心眼”.

终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-10-15 18:53
我是真的没考虑到会有一些小心眼的人为这个标题窝心这么久,然后突然在一天爆发,很不可思议,还不如当 ...

够了,因为一开始的小错误不愿承认,从而攻击为自己开脱!从up官网可以知道这些所谓的功能都是被抛弃的,对游戏没有任何影响,就好像你xp一些~~win7抛弃了,目测你原本只是想装逼,后来事情大了就以神职一些态度为借口攻击~感觉这里只是帝国爱好者自费的一个平台~不可能为了你一个人影响到其他所有人,一个小白想下在z看到你发这个帖子立刻有所顾虑,有没有影响可想而知。楼主你再顽固不化我就没有办法了。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
未来の梦 发表于 2013-10-15 19:21
够了,因为一开始的小错误不愿承认,从而攻击为自己开脱!从up官网可以知道这些所谓的功能都是被抛弃的, ...

阿梦,我的帖子在这里这么久了,一直相安无事,也一直没有人说我错,反倒是引起了一些人积极的反响,我怎么会意识到这里面潜藏着如此大的暗流啊。你说对了,我对神职的反击,才是这整个事件的导火索。

评分

Ru43 + 1 Z版可以说是论坛的心血,所以有这些反应,还.

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-10-15 19:37
阿梦,我的帖子在这里这么久了,一直相安无事,也一直没有人说我错,反倒是引起了一些人积极的反响, ...

你明显小心眼,其他人的意思是说,小白看到你的标题,难道还要回复你?看到所谓功能流失还以为不能玩了,直接关闭页面了!你认为这对z没有任何影响么?我希望你冷静下来好好看看,要知道,在集体利益面前,没有人会顾及你个人。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
看来已经打过一场争辩大战了
只是个功能的吐槽而已,lz可能有些表达不当,但是为了几个BUG却争了几十楼,是不是有些小题大做了?
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
简单说几点。

1、LZ的标题把话说的很大,内容却缺乏干货,承载不了这个标题的重量,无论初衷如何,可以归属于博眼球行为。翔鹰是一个技术为主的论坛,Z版是论坛的核心作品,作为论坛一份子在本版发布博眼球的负面信息是不合适的。

2、Z版是核心作品,更是制作人员的心血所聚,即使了解不到制作人员的辛苦,至少请理解他们对自己作品的看重与维护。如果真的有大bug,制作组感谢你还来不及,但仅仅因为略去一些可有可无的功能而被当做一种缺失而摆上台面,也是不合适的。

3、在其他的情况下,TT的发言可以被看作攻击性过强。但是针对Z版和这个话题,TT的激动不仅仅是情有可原,而是正当地对作品的维护。如果是我的话,这个帖子肯定锁死沉底,因为没有价值。请理解一点,当他人愿意和你辩论的时候,哪怕情绪很激动,也说明他足够尊重你。

4、bx对Z的重要性明显认识不足,在抛开Z版的情况下,我也会认为只是一件不足道的小事。

5、单从辩论的角度来说,LZ至今没有编辑顶楼,很值得赞赏。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
天日 发表于 2013-10-16 12:01
简单说几点。

1、LZ的标题把话说的很大,内容却缺乏干货,承载不了这个标题的重量,无论初衷如何,可以归 ...

冷静了一个晚上,我回来说两句

首先呢,在Z版发布区挂着一个这样的帖子,对Z版的宣传肯定是有影响的,这点可见阿梦的回帖。
    其次呢,关于“文不对题”、“负面信息”这些概念,以及对“功能”一词理解的偏差,本来就是带有主观意味的,观之我这两贴前几楼的几位坛友们,他们也没感到什么不妥,照样评论、灌水,因为他们并未参与Z版的开发。而对这些问题十分在意的你们,只是因为对Z版爱得深沉。虽然伤害你们不是我的本意,但是,为了顾及到更多人的感情,我修改一下标题,于情于理也是应该的。
    那么,我为什么还如此固执己见?   
    其一,如同你们对Z的感情一样,我对这个帖子爱得深沉。可是,这样的感情,又与谁人说?
    其二,可能也是赌气的结果,因为,我能感觉到——

这帮家伙在借题发挥

其一,“我看了你的标题很不爽,所以我要对你的价值观进行一番全面的改造!”是这样的吧TT,看你的话,说教味十足呢。
    其二,我一直认为,我对小源的反击才是整个论战的导火索,你们咬住标题的问题不放,还一度指责“错版”的问题,是在为他开脱。道理很简单吧,一直以来相安无事,在我反击的一瞬间,这帮卫道士就跳了出来,这其中的深意,明眼人一看就知道了吧。(不好意思我又错版了,这个问题,以后有机会在站务区讨论吧)

虽然说了这么多苦衷,事情还是要解决的,我建议大家各退一步吧,道无,你来帮我把标题改了,改成什么,随你们定,不要责令我改了,就如日师所说,在事情进入如此僵局的情况下,我突然放弃立场,显得很没“节操”,不是么。。。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
总之,感谢。

不过,你楼上的文字真正在点儿上的其实只有五个字:赌气的结果。只有这五个字才能解释为什么你“固执己见”,当然我并不认为你认识到了你所说的“为了顾及到更多人的感情,我修改一下标题,于情于理也是应该的”,否则是自己跟自己不讲理,不可能有这种情况出现吧……只是为了表述“固执己见”的铺垫罢了,没有实际意义。

你所举理由“其一”,我理解你的意思,但你这么说实在有些滑稽。Z版开发人员所说的所有的话,都是站在你所举出的问题是无关紧要的这个基础上的,一个不恰当的出发点塑造的自我坚持也是没有实际意义的。

考虑到所提的功能并不重要且已被视作放弃功能,更建议锁帖下沉。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
天日 发表于 2013-10-16 14:34
总之,感谢。

不过,LS的文字真正在点儿上的只有五个字:赌气的结果。只有这五个字才能解释为什么你“固 ...

哈哈,日师还是不依不饶啊~如果我没有认识到,我就不会让步了
    我一向认为我所列举的问题是无关紧要的,我们的分歧只是标题是否煞有介事而已
    事到如今,什么处理结果我都接受啦~

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
本来就是小事,只是Z版的改变,让你再用 论Z版“丢失的功能” 好像Z版有多大的失误,才又引起了争论,请体谅翔鹰管理们的辛苦和爱护这个论坛的良苦用心。
翔鹰

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
突然发现帖子标题加个“论”字需要自重,tt等神职几乎都有参加辩论会,对“论”字的理解远远超过我们这些会员……
ps:求取入群机会,已经悔改。
(我知道凭我的一面之词很难让源神以及管理们相信,但是我还是想试试。何时才能再次入群。话说警告很多次了似乎都没说我哪里违规了,而都是一些“自重”之类的……以我这低理解我不能意识到错误在哪,而群规里的低俗图片什么的定义在不同人眼里有不同解释……好了再说的话说不定后果更严重〒_〒总之,希望再次入群。)
在翔鹰帝国,你甚至可以水贴。