翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.4分)攻占凯岩城

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 帝国电影
推荐难度: 困难 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): QQ675794547
作品简介/注意事项: 本战役改编自权力的游戏电视剧第七季龙妈攻占凯岩城。为本人的处女座,战役略显粗糙。请大家多多提意见
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 
附加属性: 一般发表

本战役改编自权力的游戏电视剧第七季龙妈部队攻占凯岩城。为本人的处女作,战役略显粗糙。请大家多多提意见。

喜欢权游的小伙伴们可以来试一试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
你沒上傳文件

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

昨天不知道怎么弄得,上传的时候电脑卡了一下,然后我以为传上去了。晕。待我重新发给帖子或者你加我QQ我发给你试试

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

好啦,我穿上去了,你去试试吧

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感觉我这个新人好可怜啊

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不错,玩了看得出花了心思做的,虽然只用了20几个触发。海陆并进,两线操作。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
onlylove 发表于 2018-2-18 06:48
不错,玩了看得出花了心思做的,虽然只用了20几个触发。海陆并进,两线操作。

还有些触发我好像弄错了,比如那个任务提示。测试了好几遍还是不行。以后我还要多去实践一下。多向你们学习

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个战役相当于是把权游攻占凯岩城那个战役还原了一遍,没有看过剧的想胜利可能有点苦难。

提示,可以让灰虫子亲自上战场,会有很多触发的。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

小评论家翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系15
和论坛上的很多战役一样,这个战役又是一个自娱自乐类型的战役,有一定的关卡设计,但是总体而言就是在地图上放很多我方和地方修改过生命值和攻击力的兵种互殴。下面给楼主几个建议吧。
1.这个战役是建筑毁灭类型,而不是帝国电影,帝国电影的意思是完全不需要玩家操纵鼠标,故事和剧情的走向,镜头的移动,人物的对话都依赖于触发的设置,就像在看电影一样。
2.抛开地图和剧情不谈,这个战役由于提示不明的问题,很可能让人无法通关。想要通关必须通过中间围墙处的一条小路,而作者给予这条小路的提示只是简单的一句:再想想办法。还有,只有通过那条路,绿色势力的部队才会由玩家所操控。而作者给予这一点的提示也只是简单的一句:想办法获得他们的信任。
一个战役发表出来,就是给大众来玩赏的,所以你必须给予玩家充分的提示,为玩家而考虑。而不能因为这个战役是你设计的,你知道通过这里就能过关,就不管别人知不知道了。
3.一开始可能会因为移动视角幅度过大导致游戏跳出,建议使用多段的移动视角。
4.主角太不显眼了,就是一个普通的精锐掷矛兵,我找了半天都不知道主角在哪里。

看得出来楼主是很有心想要还原原著的,但是还原度并不高,可能看过原著的人会想到从那条小路走吧。继续加油吧!

楼上正解,慢慢大佬再一次发布了精辟的评论!!故障  发表于 2018-2-19 09:53

评分

cxt + 10 + 20 分享交流

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
誰慢慢懂 发表于 2018-2-18 18:29
和论坛上的很多战役一样,这个战役又是一个自娱自乐类型的战役,有一定的关卡设计,但是总体而言就是在地图 ...

谢谢,我会继续努力的

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系4

简评一下吧

可玩:2-   平衡 :1+  地图:1+   创新:1  提示:2-

总评:1.4

评分根据9楼并与其看法基本一致,虽整个战役实属草地乱斗类型,但确可看出作者确实有心将剧情进行一定程度的还原,但是作者对于触发和战役的了解还相对浅薄。就可玩性而言,作者的意图还仅仅停留在按照自己的意图和自己感觉应该正确的设计做好一个剧情,而后让玩家进行尝试,但着实没有考虑到玩家的感受,玩家是不会像作者一样熟知过关技巧和套路的(在下未开启全图打了近两个小时后来才发现完全有个河流小道可以突入)。提示方面,全剧情对话太少且和提示太过模糊,玩家完全无从下手进行分析,将导致玩家热情大减,开图进行或者干脆半废。地图完全由刷子速成,而后稍加点缀。总之,提升空间非常广阔,希望作者进一步学习相关战役制作技巧,也期待作者之后的更好的作品

评分

cxt + 10 + 20 简评