翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[半成品战役] [原创]骑士传说

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

上次发的预览版的贴不知不觉就沉了翻都翻不出来 .....   
<BLOCKQUOTE>
做了很久才完成了以前的预览版(是不是自己太菜了呢?)  含英勇骑士(原骑士的成长)  90%  完成  就是胜利的  万箭阵还没做  大家不要打我啊  难度是不是太低了呢?      看来下一节需要加点难度  ....        bug还是比较多    不知道什么原因    自己不能  测试scx了    只能编程cpx才能测试  所以我没怎么测试  给点意见吧!
贴子相关:https://www.hawkaoe.net/bbs/down_list.asp?id=256 </BLOCKQUOTE>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
初学者....做了个垃圾战役....用了超垃圾的时间 http://www.hawkaoe.net/bbs/down_list.asp?id=256

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
very good 啊。。。比我这不会做的强多了。。。我试着做过几次。。。结果都失败了。。。
鉨給莪dê溫渘媞莪蕞dā啲滿哫.﹎撁着妳嘚`手好倖偪︷好想妳.o.。好愛妳

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我帮你改了一下,看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
现做战役:泰斯 地图:5%剧情:5%触发:5%

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
十分感谢帮我改了 我去看看
初学者....做了个垃圾战役....用了超垃圾的时间 http://www.hawkaoe.net/bbs/down_list.asp?id=256

阔比多华 该用户已被删除
地图还不错,就是BUG太多

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
  改得太好了!~~~~   开头居然搞出了那么好的画面和效果  .....   为什么我就没想到  再次感谢<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>jnlac111  也感谢所有下了我战役的朋友 我去做完这个战役了  也要开始做下一个</FONT></STRONG>  <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>  眼镜蛇  会出场哦 ....剧情差不多相好了  就怕做出来画面没那种效果  </FONT></STRONG>

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
快快,等着玩100%的版本,11
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6239657639</I>在2006-08-12 16:07:39的发言:</B>
改得太好了!~~~~   开头居然搞出了那么好的画面和效果  ..... <STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>  </FONT></STRONG> </DIV>
我也是新手的拉

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不用谦虚了 以后还有请你多多指教啦      万箭阵 还是没做好  真佩服自己的速度啊

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

总算做了 ..... 一个任务完全做好了!     又是一样的原因  不能测试scx 只能 玩cpx  所以还是没怎么测试  不过理论上是做好了 ......   

本帖子中包含更多资源

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你多在这混几个月就会和我一样了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
骑士传说可以联机莫?

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
jnlac111 发表于 2006-8-13 14:59
你多在这混几个月就会和我一样了

多混几个月就跟你一样成奴隶?{:7_325:}{:7_327:}{:7_327:}

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
还可以啊

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

小评论家翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系15
这个战役存在大量问题:
1.提示非常不完整,一开始无缘无故的就出现一个长剑士和对面单挑,后来又是无缘无故的就出现几个骑士和对面的一堆兵互殴。让玩家感觉措手不及。
2.剿灭匪徒头头之后,没有给出任何提示,玩家不开全图根本不知道要去找师父。路途中还有一个同盟的围墙挡路,要改外交摧毁这个围墙。
3.和师父单挑的时候,需要用delete自杀才能进行后面的剧情,这种关卡设计实在是闻所未闻。
4.主角和师父再次出现的时候,主角被卡在房子和师父的中间,动弹不得。只有靠改外交摧毁房子才能出去。
5.主角变身之后,移除了原来的主角。但是后面的剧情还是需要原来的主角来触发,而原来的主角已经不存在了。导致无法通关。
6.能让敌人出兵的触发激活的却是“触发0”,也就是最开头的那个触发,所以敌人根本就不会出兵。

这些问题只要作者亲自测试一遍就能发现。最后的两个问题直接导致该战役无法通关,故移至半成品区。

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
10多年以前的战役了啊

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系15
cxt 发表于 2017-5-24 17:13
10多年以前的战役了啊

这种不得不拆开看触发的战役真心蛋疼

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
誰慢慢懂 发表于 2017-5-24 16:44
这个战役存在大量问题:
1.提示非常不完整,一开始无缘无故的就出现一个长剑士和对面单挑,后来又是无缘无 ...

确实应该是半成品。。想不到10多年过去了它还在。。 论坛真可以的。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系15
6239657639 发表于 2018-2-8 10:03
确实应该是半成品。。想不到10多年过去了它还在。。 论坛真可以的。

楼主时隔十几年还能重新用这个号上论坛,也是非常难得的骨灰级玩家了啊

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
誰慢慢懂 发表于 2018-2-8 12:50
楼主时隔十几年还能重新用这个号上论坛,也是非常难得的骨灰级玩家了啊

忘不了帝国嘛,论坛也还在也是很好
昨天还测试了一下,用hd玩,以前写的中文剧情全成了乱码。 翔鹰帝王版 cpx读不出来。