翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[展示] 冠军模式PVP视频 (持续更新中)

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0

10/11/12 Yang061991(埃及) 对战 Crosort(凯尔特)

10/11/12 Yang061991(埃及) 对战 Crosort(希腊)

评分

SFR + 30 + 60 分享加分

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
纯支持一个,俩人打得都很棒。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
SFR 发表于 2012-10-11 02:24
纯支持一个,俩人打得都很棒。

第一个视频里面我打的很一般~ 首先我发现对方出长剑的时候 没有转变自己的经济策略 虽然投石很厉害~ 但是面对一堆长剑还是没有办法
第二 我发展船坞捕鱼很好 但是没有充分利用这一点~ 到最后才出了四只渔船
第三 爆兵速度不够对家快~ 所以一直被对家压着打,应该多点出斧兵 以及把兵营尽量建在主基地附近
第四 我属于被动局面 第二主城镇的放置地方出错了 应该放到主基地附近联合防守~ 结果最后兵分两处 最后失败了

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
YangBB 发表于 2012-10-11 17:13
第一个视频里面我打的很一般~ 首先我发现对方出长剑的时候 没有转变自己的经济策略 虽然投石很厉害~ 但是 ...

投石手不是克远程的吗,对付近战兵种还是要靠斧手吧,或者造箭塔什么的。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SFR 发表于 2012-10-11 04:21
投石手不是克远程的吗,对付近战兵种还是要靠斧手吧,或者造箭塔什么的。

箭塔~ 太弱了 最好的办法是出斧头 但是那个时候来不及了 ~

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
YangBB 发表于 2012-10-11 17:24
箭塔~ 太弱了 最好的办法是出斧头 但是那个时候来不及了 ~

{:7_256:}我一般喜欢造2-3个箭塔,这样可以防止前期骚扰,迫使对方升三本才进攻。然后我就死的很惨

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0

yang的最大决定性的失误在于第一次交锋和12分时的yang的反攻部分。
第一次交锋,yang基本都是投石和3、4个斧兵,见到敌人的哨战后开始打它。然后yang的视线转回后方发展经济,(当然yang游戏没声音是失败最大的原因),然后crosort的剑兵乘yang军打哨塔时全歼yang主力。自此crosort剑兵掌握了整场战役的主动权。yang拱手让出了中原,退居后方。
之后ceosort大军乘势直扑yang老家,给yang的后方造成了大量的破坏。
但还好由于crosort的前线指挥失利,兵都在打兵营,结果被yang的新生斧兵于老家歼灭。
自此,yang开始了防守反击。可惜,yang竟把兵营出生点点在了crosort的老家,生出的斧兵一个接一个的朝crosort老家进发。由于yang的侦查不利,yang的斧兵反击大军在中原被crosort主力偷袭,被全歼,同样由于yang的不注意。
自此整个沿海平原的埃及地区被凯尔特crosort大帝占领。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原来凯尔特人可以这么打,哈哈,学习了。两位表现得不错,再接再厉

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SFR 发表于 2012-10-11 04:26
我一般喜欢造2-3个箭塔,这样可以防止前期骚扰,迫使对方升三本才进攻。然后我就死的很惨

箭塔防守也是一种防守 但是在OL这款游戏里面 比较不好,因为OL比前几款游戏速度快很多。所以为了建箭塔防守所消耗的石头 时间 村民非常不值得

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
ericzhu 发表于 2012-10-11 08:46
yang的最大决定性的失误在于第一次交锋和12分时的yang的反攻部分。
第一次交锋,yang基本都是投石和3、4个 ...

说的没错 重点都抓住了
而且我出兵速度不够快 有时停住了
而且应该了解斧头单兵作战不如长剑 应该在拉锯战中下双TC 防御 利用海上优势升级三本 用三本精锐斧头对战长剑

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
这段埃及对希腊的打得太精彩了,骚扰战,巷战,大规模集团军作战,全齐了,俩人打得太棒了。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SFR 发表于 2012-10-11 19:45
这段埃及对希腊的打得太精彩了,骚扰战,巷战,大规模集团军作战,全齐了,俩人打得太棒了。

哈哈 巷战是故意的~ 详情看我之前写的那篇凯尔特PVP冠军帖子里面 应该有提到为什么
打的还可以吧~ 主要是他经济不好 被我反复骚扰拉下很多 再加上他用重步对抗我的斧头 明显就不是什么好事

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
YangBB 发表于 2012-10-12 11:43
哈哈 巷战是故意的~ 详情看我之前写的那篇凯尔特PVP冠军帖子里面 应该有提到为什么
打的还可以吧~ 主要是 ...

的确巷战减少了近战兵种的接触面,你的投石手就赚大了。

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
YangBB 发表于 2012-10-12 08:37
说的没错 重点都抓住了
而且我出兵速度不够快 有时停住了
而且应该了解斧头单兵作战不如长剑 应该在拉锯 ...

对啊。知道我刚才的埃及如何对抗鱼神的吗。我就是埃及2本出长枪防御,然后速3,造城堡,出大象,升级冠军斧头。然后其他照旧,可惜就是忘了还有骆驼这东西,结果长枪被矛骑秒杀。而造出的大象给足了面子,杀了不少巴比伦的兵,所以逼得鱼神只好放缓进攻,不来了,守在我老家外。
我想反攻,可惜一出去和巴比伦一交锋,每次都惨败,但没被全歼,总是有活口逃生。
结果鱼神一到4本,就出床弩来砸我的3个城堡的老家,我的老家就被干掉了。和鱼神脱了30分钟。这是我的波斯都很难打出的好成绩。为埃及玩家争光了。
另外鱼神已经达到了神的级别。一挑2个高手都没问题。

支持: 5.0 顶: 5.0
神作: 5.0
支持: 5 顶: 5 神作: 5
最后一句话让我膜拜~~~ 话说你的打法不错 但是防守的时候不能全力防守 一定要出机动部队骚扰对方 顺便探查对方经济组成与兵种结构。否则吃亏很多  发表于 2012-10-12 17:31

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
啊,还有第二场啊,我竟然没看到

哦 那天打了三场,这是最后一场。隔了大概三个小时才上传完毕的  发表于 2012-10-12 17:23

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

我好久没用埃及了,所以忘了还有骆驼这东西,要是知道的话,巴比伦没有兵能追上而且打得过。可惜了,我是用了大象来溜,结果老是遇到鱼的主力

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
ericzhu 发表于 2012-10-12 05:38
我好久没用埃及了,所以忘了还有骆驼这东西,要是知道的话,巴比伦没有兵能追上而且打得过。可惜了,我是 ...

大象移动速度不够快~ 还是骆驼最好 因为身位问题 可以把大象卡死在哪里

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
YangBB 发表于 2012-10-13 01:00
大象移动速度不够快~ 还是骆驼最好 因为身位问题 可以把大象卡死在哪里

对,大象有时会卡住不攻击

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
好东西,最好再更新一点

问题是大部分的视频都在直播网址里面。我在想是否要再下载一次。  发表于 2013-1-18 21:28

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

原来你有视频啊,如果是在线看的话,可以直接转过来