注册翔鹰会员(昵称) 登录
翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代 返回首页

YangBB的个人空间 https://www.hawkaoe.net/bbs/?138244 [收藏] [复制] [RSS]

YangBB

翔鹰建站十周年纪念章' 翔鹰十周年帝国Online纪念章' 特级帝国勋章' 二级翔鹰勋章' 三级嘉禾勋章' 雏鹰勋章' 

统计信息

已有 124 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册翔鹰会员(昵称)

古枫 2013-7-20 17:56
YangBB: 怎么不玩游戏了吗?怎么退出群了
那一阵子电脑太慢了,C盘都满了,就想不玩了,最近我儿子想玩(他六岁就是上去玩玩热闹,不能完成任务),又给他弄回来了,原来只删掉了桌面图标,大程序还在C盘里呢。
Yun丶 2012-11-11 12:04
YangBB: 哎 系啊~ 所以我都无办法见到你面啦 等我翻来 我就去稳你啦
哈哈,甘就最好咯。要几耐你先翻到黎。?
我qq1519739745
Yun丶 2012-11-10 19:17
YangBB: 读高一~ 我太老了 都系唔好见我啦 哈哈~~ 其实人宜家唔系江门
   我知啊。你留学美国
Yun丶 2012-11-10 10:44
YangBB: 原来如此 哈哈
几时得闲见下,我棠下中学读高一,住起附近
Yun丶 2012-11-9 16:53
YangBB: 蓬江区噶~~ :)
一样啊,我棠下
Yun丶 2012-11-9 13:44
你起江门边度。。。
YangBB 2012-7-14 02:52
是吗 那家伙很多好友的~ 你上Q聊吧 现在论坛短消息坏了 一时半会修不好。找不到你人啊
ericzhu 2012-7-13 19:20
YangBB: Where did u go~~~~~~!!~!~!~!~!~!~
%^&#^%()*&*$&%
黄绿苦主他好友满了,我加不了
查看全部

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2024-3-29 00:34 , Processed in 0.050455 second(s), 12 queries , File On.