翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ikarus

[公告] 有关于周六qq群事件及其不必要的于论坛的影响和本人对其忍无可忍的指责

关闭 [复制链接]

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
本來表面與我無關,我也不想管的,既然公開表明我就是那個互相勾結的人,那我不發個聲是不行了{20}

第一,我不認為我判罰過重
第二,就算是判罰過重跟互相勾結有啥關係?
第三,看來跟你意見不同的就是互相勾結來整死你囉,這是所謂「有必要公之于众的黑暗现象」?省省吧,你不值得
You'll never walk alone!

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
原來已經道歉了,那我也不說太多。

真相有看的人都明白,當然,這帖中說了什麼意味著什麼我也很明白。落後同學說「请记住,能看穿表面,看到事物本质的人有的是。」
You'll never walk alone!

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
算了,过去N长时间了,也不差他一个。现在问题是,背后的希X勒。好在煽动的只是我一个人,要不然就乱套了。鼓动我来这里骂战,自己窝在后面,我没看见他在这发一个贴。如果不是他对论坛还有点功劳,不然我真想直接公布了他,叛军之后。
气死偶咧……
                          ————元首

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章活跃者

附庸关系0
{37} 路过

看不懂什么事……
不表态
以上