翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[公告] 有关于周六qq群事件及其不必要的于论坛的影响和本人对其忍无可忍的指责

关闭 [复制链接]

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
把不愉快带到这里,对不起。
事情发展到论坛的直接原因是id:yi落后的论坛签名。
任何人与神职们辩论都是必输无疑的。他们互相勾结、偏袒,达成自己或近或远的目的。这是不可争辩的事实。 那些应和的神职们,你们想要道义,还是想要面子!

我对其的回应是
原帖由 帝国银之风¤ 于 2010-12-20 22:42 发表 别理他,早晚会因为一无所成却抱怨万端而被人们遗忘在被海风吹干的腥臭的角落的。
请大家看清楚,把不愉快带到论坛的是落后,不是我,自找苦吃,觉得在群里被骂还不够吗?。
hilarious

原因由于我指出周六时落后在群里对两个对他行乞的行为十分可耻,并提出批评后得到了让我无法接受的混蛋回复,接着引起一场骂战,主题是落后其为人的不礼之处。
接着由于bx同意我的观点,引出落后“神职内部勾结”的态度和以上论坛签名。
我认为我的良知受到了侮辱,我认为尊重老人我的初衷毫无过错,要求id:yi落后向所有被污孽的夜以继日维护着论坛的神职道歉

qq记录不少人可以给出,我承认我粗口,但是我没有将本问题引到论坛

如实记录其言语

哎,不过我还真挺感谢你的,隔些日子就可以练习辩论。从以前的成天被压着打,到现在的翻身,要是没有你也不成。当然我还得感谢某人的“无耻”背叛,精辟的总结了这现象。不然以我这可悲的语文水平,现在就轮到我无言以对了。一事无成,战役模仿赛第一名咋回事,三级的嘉禾勋章咋回事,这篇帖子咋回事。请记住,能看穿表面,看到事物本质的人有的是。所以,要自重的是你。你要是想让这事过去的话,就别再说了,自己也反思反思,不能光像周瑜一样活活气死。 记着,你有很多的同党,我也不是一个人在战斗。你做过什么,你在想什么,你自己清楚。人是会成长的,也不要认为我不清楚你“忍无可忍”的原因。
一人看出来的,可能不是真相,一群人看出来的,那就离真相不远了。自重。你们看着不愉快,正是你们心里有鬼。

ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
建筑和攻城器我还没试,普通单位是可以的。其他的我还没有试验。

一人看出来的,可能不是真相,一群人看出来的,那就离真相不远了。自重。你们看着不愉快,正是你们心里有鬼。

气死偶咧……
                          ————元首

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
权当你是生活无乐,寻找激情吧

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
哎,不过我还真挺感谢你的,隔些日子就可以练习辩论。从以前的成天被压着打,到现在的翻身,要是没有你也不成。当然我还得感谢某人的“无耻”背叛,精辟的总结了这现象。不然以我这可悲的语文水平,现在就轮到我无言以对了。一事无成,战役模仿赛第一名咋回事,三级的嘉禾勋章咋回事,这篇帖子咋回事。请记住,能看穿表面,看到事物本质的人有的是。所以,要自重的是你。你要是想让这事过去的话,就别再说了,自己也反思反思,不能光像周瑜一样活活气死。
记着,你有很多的同党,我也不是一个人在战斗。你做过什么,你在想什么,你自己清楚。人是会成长的,也不要认为我不清楚你“忍无可忍”的原因。

气死偶咧……
                          ————元首

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
我神马都不知道,反正也没时间在群里和你们闲聊了

谁有理无理,各位一眼就能看出来

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
精华我给你加的,比赛第一我和bx给你评的,嘉禾TT给你颁的,现在因为一个本来和论坛无关的话题你污孽了所有为论坛工作的人,你不觉得自己无耻吗?

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
我对此无话可说。
仅奉上聊天记录截图。

同时我引用一下sd的回帖:谁有理无理,各位一眼就能看出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
道歉,坚决不。作为一个有良知的人,我永远不会对这种歪风邪气低头。并且我不认为你是在凭你的良心谴责我。原因是,以你的社会经验和阅历,不可能不知道有老人利用大家的同情心,四处行骗(还不是乞讨)的行为尤其是这种经典骗术(说一大段背景然后要钱买吃的、车票等等)。我不会也永不可能向这些骗子投以尊敬的眼光。我也承认,我在群里的言论也有些过激,但是,去除过激的语言和“它”,我还是不可能向骗子低头。我签名中的现象,某位神职早就看出来了。感谢他的“叛变”行为,黑暗现象,是有必要公之于众的。在此,我对那些被无辜牵连的神职们表示抱歉,但是,也请看到这种卑劣无耻的行为。

气死偶咧……
                          ————元首

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我让你对老人尊重点,没让你给骗子送钱,你既然已经躲过了,请你不要再对此如此评论,他们没图你命没图你媳妇没图你地,就是图口吃的,你不给就不给了,骂的还听爽啊?

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我又不是没遇见过,他们靠这个能赚钱啊,吃饭而已了,什么歪风邪气,你真会臆想

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
我是说我签名里的行为是歪风邪气,没说这种行骗行为。(当然骗钱也不对)
气死偶咧……
                          ————元首

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
那么好,如果在整个过程中有第二个神职插手了,请你指出他的名字

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章鹰之智者

附庸关系0
落后,这就是你的不对了。你和KK有矛盾争论便是了,怎么你把我也一起骂了?我技安没得罪你吧?

你和KK或BX(BX不是神职)有矛盾你们自己争论去,但我希望你能解释一下你签名里的“神职们”这个词的含义。
有点二

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
好吧,我认为我说的太隐晦了,指代不请。本人在此更正,是以较多神职为主,其他较活跃人物为辅的群体,互相勾结、偏袒。但是神职也有,而且占很大一部分。我知道,大量的有头有脸的人们正在蓄势待发,一旦时机成熟,立刻对我群起而攻之。要说BX,那可是你的死党,不向着你向着谁。再说,以他的水平,想申请一个神职还不简单。拥有多部优秀作品,连翔鹰组都能进了。神职中有好人,我向他们表示歉意。但是这种有点像拉帮结派意思的行为绝对不能纵容。我签名里的是那个“叛变”的神职的原话,虽然不全,但是这样的行为确实存在。并且,我一提到我签名里那句话的意思,你们立刻翻脸,对我进行辱骂,求解。如若心里无鬼,为何有如此之大的反应。

气死偶咧……
                          ————元首

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我们一天到晚谋划着整死你?
你还真抬举自己

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章鹰之智者

附庸关系0
落后,不管事情如何,我希望你能先心平气和地看一下这个帖子再发言

https://www.hawkaoe.net/bbs/view ... B%CE%DE%D6%AA%D5%DF

如果你觉得这帖子没道理,就当我没说吧!
有点二

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
yi落后,我给你半天时间,请你举证“神职们互相勾结,偏袒”的实例,你可以公开举证,也可以短消息举证。但如果你不能举证,或者公开道歉,或者我成全你做第二个明总/三国迷

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
看来我是必须得说几句了吧?

先暂且不论我和kk是不是死党的问题,对于我自身来说,我一向是很尊重老人的,不仅仅是作为晚辈。虽然我自身可能做得不够好,但是语言上我没有过失格的地方。你的那个“它”字实在是让我很不舒服。
况且,作为老人来说,她们为何要放下自己的老脸来骗人?正如kk所说,他们没图你命没图你媳妇没图你地。你躲过了,我也为你高兴。但是,你之后的言论,却让我对你大失所望。
我和kk是同党。我承认。为什么呢?因为我们在一些事情上持有相同的信念,相同的看法。
同样,我也承认当时我也有过激的言辞,对此我道歉。

另外,关于神职,不知落后把神职看成什么了?
还有你那句话,“以他的水平,想申请一个神职还不简单。拥有多部优秀作品,连翔鹰组都能进了。”
这又把神职看成什么了?

文残……各位将就着看吧。我认为自己的观点还是表达清楚了的。

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
另外,这不是我的马后炮……
今天的网络不稳定……上面那段话我断断续续写了三次了……

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
那段聊天记录谁对谁错一眼就明了吧…

不理解落后你这样说的目的,希望你能清醒一下。