翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[高分AI推荐] AOKH高分(大于等于4.5分)发展AI大集合!(全部上传完毕!!!!)

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0
请下载本楼的压缩文件,它包括所有AI!这样就可以让大家以更少的价格玩到更多!
如果要看介绍的话,除了本页的,28——30L还有3个AI的介绍!
首先是4.8分的AI——IS_Machine 4.01 fixed
这个AI的特点:到封慢了点,之后一靶场一兵营狂出弓+剑士,有时也会出小马、枪,一般人口上100,时间三十多分才上城。封建鲜有进攻。至城堡后升级弩手及长剑士,配合冲车进攻,攻势十分猛烈(城堡初期的强攻很厉害)。然后木墙围家(个人觉得没什么用)。之后出的兵就很杂,依民族而定,在此不再多说。以后攻势削弱了一点,不过还是很强大。

PS:以上为4.1版本的……
现在已经变成4.2版本了!
封建进攻更积极,更强大!不像以前那样不进攻了!更厉害了!

要求:
地图:任何陆地地图例如阿拉伯。任何有水的地图,任何水陆混合地图,任何“真实世界地图”,可以玩游牧。
民族:任意
开始资源:任意(推荐标准)
开始时代:任意(推荐黑暗)
地图大小:任意(推荐按游戏人数而定)
难度:任意人口:任意(除了25人……)
胜利模式:任意(推荐征服)

以后的AI除非有特殊说明,否则都最好是阿拉伯半岛,黑暗标准资源开局,人口200    别的都随意啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

_MZR_阔比多华 + 100

心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0
其次也是4.8分的AI——AllianceThundaEmpire

我认为这个AI是最厉害的发展AI了。
这个AI的特点:直城(偶尔打封建),然后出骑士或者骑射(很少出骑射,和民族有关),之后转各种兵配合。最大的特点是从城堡到帝王到后期,即使是几小时后进攻一直很犀利,很少间断,攻势让你缓不过气来!而且他在多人局和单挑表现都非常好(我认为这个AI也是后期最强大的AI)         
各种要求:同LS,民族也是任意。不过地图……没有测试过,应该没有IS那么宽泛,大家就拿阿拉伯打好了,游牧那些就免了,别的奇怪的图也免了,应该随机陆地地图里面的都适用吧,不过最好还是阿拉伯  以后的AI除非有特殊说明,否则都是阿拉伯半岛,黑暗标准资源开局,人口200    别的都随意啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
下面这个还是4.8分的,这也是最后一个4.8的发展AI——Mexico V1.3

战术:一般来说是半直城(29+十几个),上城晚了点,不过经济好。不过如果遇到对手封建攻击他也会转型,封建也会出兵。这个AI经济很好,十分强大……可惜,最要命的是他是作弊的(只在极难难度下),不过即使不作弊他也挺厉害。他在城堡出的兵不是很多,大多以弩手+XX+骑士+冲车为主,偶尔会搭配改民族的特色兵或者骑射手等。由于他城堡出兵不够,有时候城堡时代会被强推。但是一旦他到了帝王,他发威的时候可就来到了!他在帝王会拼命爆兵,一直到人口满。然后死了再爆。所以上了帝王后这个AI是十分强大的。

本帖子中包含更多资源

x
心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
4.8分的弄完了,我们来看4.7分的 Saiyan_AI

特殊说明:最好还是使用“难”难度,这样他才最强,其他难度比较弱。群P很垃圾 最好单挑

他的特点:没什么说的,就是“封慢”。不过可别小看,他应该当选为“前置之王”。尽管他14 15分才到封,可是他马上就前置3 4个塔给你,时不时还会前置靶场、兵营、马厩等,反正不管什么全都前置。而他一到封建,马上就产兵来打你。一开始零零散散,之后就一批一批(虽然一批才5个左右)来了。旨在拖住你,不让你升城。如果是直城型的AI,就看城堡初期出兵多不多了,如果不多就会被他的封建兵打死,然后被蹂躏……一般他三十一二分才城堡,然后进攻的主力是冲车+骑士+XX(如果对手没有就不出)。后期也会转型,配合自己的特色兵。他喜欢用很多投石机(4 5 6)个一起攻击。(PS:测试中有一盘 他用西班牙造了很多弩炮 不知是不是个个民族都一样)。说实话,有时候他·可以打败打封建的ATE(不过那局ATE是使用马弓战术)。虽然我并不太喜欢他,还是发上来吧……

本帖子中包含更多资源

x
心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这是一个4.5分AI ——VNS_Halen_

特殊说明:可以打死斗(十分厉害)。死斗和发展都只能够用匈奴。输入11进入“人类模式”,变得更强大

他的特点:这是我十分喜爱的一个AI,可惜他有一个很可怕的缺点——他单挑很强大,但是在多人局里惨不忍睹。是的,的确,在多人局里他确实表现很差。但是说起他单挑就真的很厉害。他到封较慢,升封期间造民兵,到封建狂出XX并且造2靶场1马厩,小马一开始会出1只,开始出一些毛毛,后来就出弓箭了。他封建进攻大概是18分左右(是开始走过去),兵力大概有十几二十。第一波是毛+弓+XX,第二波就是弓+X了。说实话,这种战术,的确能给对手造成比较大伤害,同时自己也不至于晚城堡。到城堡开始就是他的辉煌时间了!骑士+骑射(出的较少)+XX+冲车,攻势很猛烈,很多AI都败在他城堡初期那一段。他从城堡开始攻势就猛了,而且进攻也比较少间断。虽然说他到城堡初期的几次进攻可能被防住,可是对手也大伤力量,再攻几次对手就GG了。他的后期更是厉害,持久力超强。记得有一局,打了3 4小时(游戏时间) 他还在喜滋滋地出毛毛,后来对手终于因为没木输掉了。

其实如果ATE打封建 他也能赢ATE

本帖子中包含更多资源

x
心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这个是第二个4.5分的(以后都是4.5分了……光弄完这些已经够累了,何况AOKH 的高分榜低于4.5的AI只有2个)

特殊说明:只能用于1.0C版本!尽量不要多人局

他的特点:一般打封,有时直城。直城后出许多骑士进行马爆(出得很快哦),然后就转各种兵搭配。尽管他每次攻势不算太猛烈,但是兵一波一波来,没有给对手喘息的机会。打封的话一般采取弓+枪的形式。这个AI也很有用、很强大,对任何人的都是个不小的挑战。他也可以打败IS(不是百分百)。另外他是设计来进行1V1的,所以尽量不要把它用在多人局中。另外他城堡中后期会不断地说TSA的内容 可能会让你很烦,忍一下吧。

本帖子中包含更多资源

x
心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
上午先到这里……好累啊……弄了一个多钟头……
下午接着传……还有4 5个……哎呀我的妈呀……
心烦意乱。静下来吧。

6万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
没抢到沙发……

对战AI我只对BOOMII难和极难(超BT的作弊资源..我还没赢过极难)感兴趣哈……

对了,随便你有没有夺城专用的AI...发一个

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我说过N次了 AI是无法控制某个单位走到指定位置的!!!!!所以也就不可能做出夺城专用的AI!
心烦意乱。静下来吧。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持一个,看看我的AI是否能打得过;P

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
错误~~~ALLI少了文件~~~

还有个文件夹的...我记得...LZ不是这么粗心吧...

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不好意思 太着急了 漏了个文件夹
已经补上去了 重新下吧(PS:我不是故意要骗你XYB sorry啊)
话说我为了下载来看是否少了也花了1XYB
心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
太24了 经过一个个检查发现SWAN也少了文件,已经更新了!
在此对重复下载耗费XYB的鹰友们表示歉意
心烦意乱。静下来吧。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
摸事...摸事...还是51YUAN...

评分

sd0061 + 56

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
helen到封不是很快好象是15min...但经济很好...

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
是呀
上次我利用它这个弱点塔爆HALEN 成功了 11
其实即使是打直城的他也不会太吃亏的。
话说……要是你的AI可以完胜……
那么应该4.8或5.0了……
:lol
心烦意乱。静下来吧。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
有没有对城堡和工事群克制性能比较强的AI?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
ai又不会见到城堡就绕道偷袭…对建筑群…HALEN 和 IS 喜欢用多个冲车速推,应该效果会不错,特别是HALEN配合许多骑士。   ATE就喜欢以强兵配合较少冲车蚕食推进。    另外我记得有个AI上帝王后造许多投石机的,摧毁建筑很猛,不记得是哪个了。
心烦意乱。静下来吧。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
支持!我也要玩玩Ai了
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
我还没有一个精华.......
寒风声萧萧看江山景色渺
细雨纷纷送夕照
愿一生清风两袖   
偏偏心中多少扑朔恩怨未忘掉
我愿平静谁知晓
结伴明月尝哭笑