翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 舞墨飞

[评赏] 浅谈《海蓝》——玩《胜者悲歌》的一点体会

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
个人认为这战役绝对的NO。1

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
那个...这个图玩到来救援的那个国王过来...也就是送信任务走过的中间那个桥前面的营地.....这个剧情的时候...

会出现BUG...导致只有家园被毁灭的那个国王带兵出现....之后就任务失败了

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
郁闷...下载东西取消钱照扣...{39}

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
吐血......又要水下救急了..

字数补丁

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个战略不错,有点当初玩大地勇士的感觉。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
_CCC_大智 发表于 2009-9-20 14:57
作为一个战役制作者,还能希求更多的什么呢?一年来忙于学业,地图编辑器都渐渐开始变得陌生了,每次看到玩 ...

大智哥好,我是刚注册的新人,今天玩完海蓝Ⅰ打算去玩一玩满分战役勇者之心和克雷西之战的,但我始终沉浸在海蓝Ⅰ的剧情与结尾里没走出来便作罢,于是在论坛逛了一圈看了很多对海蓝Ⅰ的评论,觉得评论里对海蓝Ⅰ的所有溢美之词丝毫不为过,无论是电影台词功底,还是剧情设计,亦或是游戏性,在整个帝国二过去及未来史都是上乘佳作。
逛了这么久我也发现,各位论坛作者无论是游戏还是生活都比我优秀太多,所以我决定在未来的一段时间卸载帝国专心学业,海蓝Ⅰ是我在翔鹰玩的第一个战役也是目前唯一一个,我也期望在我有所小成后继续回来游玩翔鹰时,补上其他战役制作者优秀作品的同时也能玩到海蓝新的续作。大智哥未来共勉!