翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: lws735

[发展AI] 万能Ai for帝国时代Ⅱ征服者— Boss_3.2发布!!!

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
能不能增加 研究 石匠 和建筑学
还有修改下 采石方面的问题
为什么从不研究采石科技 农民也从不去采集石头 难度 极难或难都这样

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回楼上
要进攻,防御是不可靠的
采石正在考虑中。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请问特种兵AI 极难和难的区别是什么?
极难比难初始资源更多?
后期出兵有什么区别吗?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
采石 为什么要考虑?
采总比不采好吧

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
祝朋友端午节快乐!楼主新作AI实力不断提升,令人惊喜。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
8月6日的25版有什么新改进呢?为何多了一个目录Special Forces及各民族AI呢?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0
这是为了方便管理,要修改时候只要打开对应民族的就好了。如果都放一起的话会造成修改不方便。另外这个AI极难很强是因为利用了作弊的资源…(个人认为AI利用极难奖励的资源快城进攻不太公平,应该是提高能力,就是说也要尽量做到升时代速度不要比人类快太多,而是应该均衡地提高。一般极难二十正负三村民升封差不多了。)虽然说在非极难模式中,他在后期(四十分钟后)很强,可是前期容易被打倒。另外很期待你的非极难AI(如果不嫌弃可以合作)哦!      貌似我也应该做一个AI了…忍不住了…虽说没时间…一周做一小部分应该也可以在…中考前做好吧…(现在我初二………)
心烦意乱。静下来吧。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
dddddddddddd

评分

老胡V1 -10 请勿灌水

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 老胡V1 于 2009-10-14 21:45 发表
这是为了方便管理,要修改时候只要打开对应民族的就好了。如果都放一起的话会造成修改不方便。另外这个AI极难很强是因为利用了作弊的资源…(个人认为AI利用极难奖励的资源快城进攻不太公平,应该是提高能力,就是说 ...

这个AI的代码一直没有用作弊的资源,是以真功夫打出来的,所以我比较喜欢,选择“极难”是程式的要求,只管使用便可。BTW,学好数学对编程有帮助,版主要好好学习,天天向上啊!

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0
莫非我数学不好么…24…那我要告诉你一个真相,极难电脑一开始四种资源各作弊500,然后每升一个年代再各作弊500,这不是由代码控制的,是系统默认的啊!也就是说只要选极难,电脑玩家无论什么AI都有自动作弊资源的,不信你可以试试看。
心烦意乱。静下来吧。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哦,原来是这样的!明白了。看来作者要将代码改一改,在非极难对战才好。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
你只要想想就知道,AI不杀猪又不用农田BUG,怎么可能升得比人快?实际上他非极难难度下,四十分钟后也是很厉害的,只可惜之前太虚弱,有经济没军事。
心烦意乱。静下来吧。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我觉得,即便双方同等资源,一般人也很难打败此不作弊的AI。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
是吗…我直城出马就虐了他了…
心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
只要在他帝王前干掉他就OK,和他打就是要快,越后期他越厉害

心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
24分干掉他的难的难度…………
话说非极难他真的很菜
你觉得他厉害可能是你菜……
应该可以二十一二分 甚至20的
可是我那时候在发展经济
懒得控兵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
心烦意乱。静下来吧。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我的意思是,选择:极难+陆地蒙古+随机加速+2人地图+资源标准+征服,然后你也每升一级照样作弊同等资源,看看能否轻松取胜。我曾测试过多次,BOOM并非对手,何况是普通的人。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
人作弊只能一次一千,无法作弊500,难道你不知道?
他的战术是专为极难设计的,速城,利用奖励的资源迅速起城堡,这样就会对别的正常发展的AI不公。别拿BOOM来说,首先BOOM其实也只是三点五分,你别以为他是神。另外BOOM是设计为和人对战的。其三,BOOM不是根据极难难度设定的,而是根据非极难设置的。你拿专门用于极难的AI和没有对极难加资源改变战术的AH打,赢了也不光彩对吧?就好比我专门练一万米,然后你是专门练短跑,那我赢了你又有什么意义?实际上碰上对极难有特殊设置的AI,特种兵也是死得很惨,你自己让VNS HALEN和他打看看?最后我想说,一个只能用于极难难度的AI是没什么太大作用的,至少不太好吧。如果你非要把特种兵当成神来看待,我也实在没有办法。说个无关的,BOOM是适用于阿拉伯的,以后测试别的AI也请用阿拉伯地图(大多数AI都是这样),随机游戏(不要加速,经过测试产MM速度没变快,就是资源采集快。如果你嫌时间长可用变速齿轮)。还有强大的AI不只BOOM一个,你自己去看置顶帖吧。(经过测试貌似很少AI对极难有特殊设置,这就是你觉得特种兵厉害的原因)

我并不是贬低这个AI,其实这是个不错的AI,我只是想纠正一下你的错误认识而已。

心烦意乱。静下来吧。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢老胡V1 版主 的介绍!有空我再测试一下置顶帖的几个特强AI,也期望特种兵的作者继续完善作品。另外,我想知道这些AI的评分是怎样得来的,是最近的评分吗?是否有专门测试的平台可供测试,例如:中国象棋的弈天棋缘等的游戏平台。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
其实有些AI,我并不是觉得他很强,例如saiyan,但是奇怪的是他分数却挺高的……郁闷啊!!!!我也不知怎么回事。
这些评分是AI作者发上AOKH,然后由AOKH的专门的人来评分的(具体我也不太清楚,貌似只有几个人有评分的权利),然后AI的分数就取各人评分的平均分!
心烦意乱。静下来吧。