翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 幻影の仔

[半成品战役] (4.4分)夺城:三国鼎立

关闭 [复制链接]

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qiaorz123</I>在2007-10-13 10:04:12的发言:</B>
<P>火三比赛完了之后我会继续更新
<P>预计跟新内容:
<P>1.城堡可以DEL掉的BUG
<P>2.添加武将及士气系统
<P>3.修正难度,特别是简单
<P>4.修正城市出兵的平衡性
<P>5.修正66.77的效果,或条件
<P>6.优化地图,更适合战斗
<P>7.可能会添加水上部队
<P>8.对附属剧情进行修改 </DIV>
<P>
<P>1.城堡表用玩家1不就得了,不过我那战役貌似可以随便改外交。
<P>3.怎么跟我那刚发布时正好相反……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
南阳城的侦察骑兵有问题,造了一个,后面的都是蒙古城堡里的骑射手.

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
我选了吴,正在玩……

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章三级帝国勋章

附庸关系0
有了水上部队反倒不好

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章

附庸关系0
真好玩。不过攻下最后一个城后就跳出来了。24
我坚信:有追求,有梦想.我就是自己的冠军!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章

附庸关系0
晕啊。选吴玩到一半又跳出来了
我坚信:有追求,有梦想.我就是自己的冠军!

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章三级帝国勋章第三届火箭筒杯优秀战役第三届火箭筒杯最佳新人雄鹰勋章

附庸关系0

[转帖]

<P>是吗?
<P>请详细说明一下情况
<P>请三毛确认一下是不是最新的版本。兵太多了可能也会跳出来,我遇到过一次。

ATTACK THE ENEMY, NOW!

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章第二届战鹰杯多人赛冠军

附庸关系0
闷咧```就算做了``既然知道不好``就别拿出来坑害他人卅```

知道不``点进你那网页要多少时间?

下好你那战役要多少时间?

进帝国就为了玩你那战役要多少时间?

然后进去一玩又得要多少时间?

一玩发现这战役真够无聊的然后愤愤退出帝国进入翔鹰来到你那帖子里发表回复又要多少时间?

时间```可是金钱``时间``等于生命啊```

浪费自己的时间等于慢性自杀```浪费他人的时间可就等于谋财害命了啊!!!

大哥,我比你幸运……

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章一级帝国勋章蛟龙勋章

附庸关系0
<P>娱乐性 4 这是一个快节奏的夺城战役,自由度相当的高,允许玩家从三方中选择一个进行游戏,这样大大提高了游戏的重玩性。不过正由于游戏的快节奏,对操作产生了一些不便,既要给城市编号,又要给军队编号。游戏模式略有些单调,而且各个城市特点也不太鲜明。象匈奴产顶级投石车和弩兵,交耻居然产骑兵,而吴国没有水军。。本来介绍里说有突发事件的,但最后也没有触发。在数字升级方面也有个bug,经常是游戏退出再载入后升级就不管用了。
<P>&nbsp;
<P>平衡性 3 游戏前期的压力相当大,不过顶过几波进攻,把兵升上几级后,杀人就跟切菜一样。由于电脑无法升级,升级系统严重破坏了平衡性。电脑的进攻路线太过于固定,有些城市拼命猛攻,而有些则更本不理睬。特别是在攻占几座城市后,电脑就只剩下象征性的骚扰了。并且士兵的价格也没有拉开。
<P>&nbsp;
<P>创新性 4- 对夺城模式进行了大幅简化,操作简单实用。虽无创新亮点,但整体来讲还是
<P>&nbsp;
<P>地图设计 4 虽然城市大多雷同且简陋,但却和游戏快节奏的攻防配合的挺完美。野外地图属于中上等。
<P>&nbsp;
<P>故事/提示 4 游戏开始有对主要城市的介绍,对于操作也有明确的说明。不过对于攻占城池,消灭国家这样的大事却一点提示也没有,就有点说不过去了。
<P>&nbsp;
<P>主题附加分 0.2
<P>&nbsp;
<P>时间折扣 -0.2
<P>&nbsp;
<P>总评:3.8 再接再厉

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章第二届战鹰杯多人赛冠军

附庸关系0
是哎,我刚开始就占领洛阳了,没想到洛阳是魏国首都……

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
参赛作品:夺城-三国鼎立

制作者:qiaorz123

最后上传时间:2007-10-7

大赛得分:4.1

战役评分:4.2

游戏性:4

如果只玩一遍,或者只玩1小时的话,我想我会给这部作品的游戏性打满分!作为夺城类型的三国题材,这部作品无疑是部

真正的精品。你可以选择魏蜀吴中的任一一方,当然不同的势力,游戏难度也有不同。整个地图上星罗棋布着几十座城池,

由于技术限制,无法给他们一一标名是一大遗憾,但总体来看,很有KOEI三国9的味道,赞一个。不同的城池能生产不同的

兵种,使得一些能生产强力兵种的城池意义大增。还有四境的化外势力时不时的会来骚扰你。但这么大规模的作品,bug数

量也自然显得较多,包括一些较严重的跳出错误。这也是没有得满分的一个重要原因。AI方面,似乎只会针对特定的几座城

,因此后期AI显得有些无头苍蝇之感。

平衡性:4

不同的城池生产不同的兵种,是一大特色。先期对玩家的挑战也很大,有KOEI三国系列的味道。但同样的问题也是挺过先期

艰难时节后,中期开始几无难度。若是后期如此,理解为让玩家体验统兵百万,一扫宇内的成就感也未尝不可。不过实质问

题怕还是AI难关不得逾越所致。

创意:  4

能够融合诸多要素,并对标准的夺城进行简化,更利于玩家上手和此类型作品的推广。虽无独创,殊也难得。

地图:  5

这是我见过的最好的三国地图,从南到北,从东到西,秦岭之峻险,徐彭之平坦,漠北飘沙,江南流水,各种主要地形特征

,都得到了基本的反映。对于为了适应游戏特点而作的一些改动,也是完全能够理解的。尤其值得一提的是,虽然城池数量

众多,但作者还是尽力的将他们予以区别,显现出不同的特征。再赞一个。

故事/提示:4

三国演义的背景虽然早已妇孺皆知,但作者还是很仔细的在作品中予以了基本、清晰的交待。游戏中的主要注意点也都予以

了提示。

主题附加分:+0.2

基本符合大赛主题。

上传折扣分:-0.3

10.7最后更新,以超时上传计。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我选蜀,打了半小时后,被T了出来。
搞不明白,已经是最新的啦

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
附存档,继续玩一会就会被T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我占领了所有的城池和村庄,也没有赢,除了最左面之外我满地图也没找到敌军的兵。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
可能是因为你的人口大于了255

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
分不请敌我!
所有敌人都摧毁/杀死了
没有胜利的字眼!

闹心

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
分不清敌我的原因是因为所有玩家都是灰色的~!

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章三级帝国勋章第三届火箭筒杯优秀战役第三届火箭筒杯最佳新人雄鹰勋章

附庸关系0
晕,灰色的不是敌人,是中立玩家。

我承认这个战役目前还有不少虫,只不过大多数已经无关紧要,只是玩上去稍稍有那么不爽。

目前忙于学业,很少上论坛,所以没有多少时间来更新除虫。请谅解!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
木有责怪
只是提建议啦~
兵营出兵后的兵至少也该有兰色显示吧~
否则攻打敌人时自己的建筑被敌人攻打还要在那么大的地图上找上半天才找到自己哪被攻击了~确实挺闹心啊~

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我表弟玩了都说爆简单,他这么说我都无地自容了……