翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: troytroytroy

第十三届火箭筒杯战役制作大赛颁奖暨闭幕典礼

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2
卧槽,一天没看都这么多楼了,支持一个!

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
全是水贴

评分

troytroytroy + 1200 + 2000 最佳评测员

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
HudsonLee 发表于 2020-11-2 10:20
→_→有那么类型固化么

不能叫固化吧……想做一部好的建毁还是很难的,得从头开始学,做rpg和ff的经验很难套用到建毁里。
比如我现在最擅长的是做触发组,做特效,最不擅长的是画图,这一做建毁不就直接拉胯了
进而无可御,退而无可追,此乃良将

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
恭喜,风之勇者卡在船上出不去了可惜

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
玩游戏还奖励币呢,虽然完全不知道有啥用。真是没想到一头一尾两部作品都是我在最用力的测试啊,巫师的复仇我可是第一版就开始玩了,我还记得说的是随便搞的一部作品,没大问题就不修正的了,没想到这也冠军了。风之勇者就是单纯的卡,尤其是回家之后下大雨给我炸的疯狂掉帧,好像是我玩过唯一会卡的战役了,其他都还好,能钻空子的战役算是有趣的战役了,不然我疯狂跑图到处找奇怪的通关方法就没意义了。对了,我是rpg爱好者,有装备啊升级啊属性啊就更好了,这些我都很愿意花时间去玩的

评分

troytroytroy + 600 + 1000 最佳評測員

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
评委们辛苦了~!本萌新第一次参加比赛,没想到两部作品都在3分以上~!作图的过程中接触到了许多有趣的人,也学习了很多历史知识,同时把自己喜爱的历史人物做进战役也确实是一大乐事~!

评分

troytroytroy + 200 + 300 耕战之功

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
卧槽,我好像还没回帖。迟到了迟到了不好意思。
索引:
Userpatch 实用技术贴索引←点击进入
决定版精品贴大索引←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759