翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 战斗的人生

[必玩作品] (4.9分)【火十三】巫师的复仇

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
这也能卡进去啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

可以卡进去,但是不影响,因为不把高塔摧毁,靠近就死了  发表于 2020-8-22 15:32

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2020-8-22 12:06
感谢游玩!我一个一个解答您的问题:
1、步弓兵是真的,确实是8点攻击力,在打了“颂赞者-圣殿神弓手”bos ...

怎么打大象的时候日本武士进不去呢,不应该啊,难道这货不算是我的将军吗,而且有个很香的打法啊,就堵在这个位置,他也不动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

也就是说他的仇恨在弓箭手上,不会打近战,然后就卡住了……我下个版本也修复下吧  发表于 2020-8-22 15:43
这也是个bug……应该能传送进去的……至于这个打法,主要是因为帝国时代的单位会优先攻击“正在攻击自己”的单位  发表于 2020-8-22 15:43

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
907990206 发表于 2020-8-22 14:33
没打啊,那些大将军我一个都没打啊,机制太复杂了,我打算开完全部地图再打那些boss,而且我60级了啊,很 ...

感谢反馈

1、刷级应该是bug……把所有绿色火枪全杀掉之后镇子有变成紫色么?我设置是黄色村民全杀、增援全灭就结束的,你是留着黄色不杀还是控制着绿色不杀的,还是全杀掉了镇子没有变紫色,增援也没停止?这应该算是严重bug了……

2、有神射手搜出戒指会加射程,没有神射手应该是出一段对话,等到获得神射手后再说加射程的……这应该是也是个bug

3、野人王在剧情上算是所有boss里第二弱的所以这样设置,献血这个文本bug我还真没注意,感谢反馈……

4、虽然卡进去影响也不大,但我还是想知道怎么卡进去的……

感谢反馈,我会抽时间修正的
进而无可御,退而无可追,此乃良将

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2020-8-22 15:39
感谢反馈

1、刷级应该是bug……把所有绿色火枪全杀掉之后镇子有变成紫色么?我设置是黄色村民全杀、增援 ...

其实我一开始卡着刷等级是在女武神那里,她躲在最里面,我的兵打不到她,就可以一直刷,后面在镇子我是蹲在城门外,反正会源源不断的火枪手,大概是我把最下面的塔拆了之后,就城镇归属了。

怎么卡进去我是真不知道,我让他们几个人a着a着城门,突然就给我卡进去了一个,我都懵了。

那寒冰锁链好奇怪啊,总是不能把全部将军卡进去,有时候是日本没进去,有时候是主角没进去,而且在骑士将军死了之后会触发原本打圣枪的对话。在靠近门口佛像的地方有个位置,是虚空吗,一进那个位置人就不见了,只有按队列选定才能让他走出来。

本帖子中包含更多资源

x

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
907990206 发表于 2020-8-22 16:18
其实我一开始卡着刷等级是在女武神那里,她躲在最里面,我的兵打不到她,就可以一直刷,后面在镇子我是蹲 ...

城门卡进去这个应该是帝国本身的bug……我也很懵,可能是不死城门的问题?

寒冰锁链这张图我也很神奇为什么主角会在外面……看来是开场的传送出问题了。石头那里是一处256地形,单位走进去会隐身,看来是我没把路堵死

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2020-8-22 16:30
城门卡进去这个应该是帝国本身的bug……我也很懵,可能是不死城门的问题?

寒冰锁链这张图我也很神奇为 ...

下棋那里也是主角在外面,而且这下棋怎么算下赢呢,足够多的旗子是什么意思,我把旗全消了,终局结算,然后又来一次,而且boss也没掉血,通俗来说就是我没有看到胜利的进度条,旗子消完了没赢,我是应该认为出bug了,还是认为三局两胜,这提示不够给力啊。

我也发现了,亡灵线这里确实是有bug,感谢反馈,正常应该是结算之后破防四十秒的,你直接跳关吧(哭  发表于 2020-8-23 14:39

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2020-8-22 16:30

寒冰锁链这张图我也很神奇为 ...

光影最后那个阶段,说好了光的时候暗那块是安全的,但为什么他站在光的地方,却施法起来了呢,措不及防给我炸死了

有截图吗?精锐象兵是光,打死之后会变成普通象兵,普通象兵是暗  发表于 2020-8-23 15:00

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
907990206 发表于 2020-8-23 14:46
光影最后那个阶段,说好了光的时候暗那块是安全的,但为什么他站在光的地方,却施法起来了呢,措不及防给 ...

这么讲究啊,我都是看着他乱动,不在那块暗的区域蹲着,而是在光的地方走来走去,我就认为是光,不过按我的想法就有点问题,因为他还是会走到暗的那块区域去的。至于暗吗,我一开始就以为他蹲在暗的区域不动,放大招,就算是暗,所以按我的想法,他放大招得站在暗的区域,最好是中间。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
907990206 发表于 2020-8-23 14:19
下棋那里也是主角在外面,而且这下棋怎么算下赢呢,足够多的旗子是什么意思,我把旗全消了,终局结算,然 ...

怎么跳关,就不打?那不行,少一个buff打boss打不赢怎么办。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
907990206 发表于 2020-8-23 14:46
光影最后那个阶段,说好了光的时候暗那块是安全的,但为什么他站在光的地方,却施法起来了呢,措不及防给 ...

火焰大法师还可以,我那时候很肉了完全扛得住,但对其他人可能就要一直专心躲技能,所以这大法师边打还边说话,很有可能是没时间看这个对话的,所以在需要躲招的时候发对话是不是有点奇怪

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
907990206 发表于 2020-8-23 15:27
怎么跳关,就不打?那不行,少一个buff打boss打不赢怎么办。

开始战斗之后,按键盘上的shift+ctrl+F6,可以控制boss,del掉就行了

我现在正在努力修复bug,争取今晚发个新版,十分感谢您的测试意见~

那个boss,光boss会追着你打,他确实是光,把他打死后会变成暗,暗出来后会循环爆炸,把所有分身打死就会狂暴,把所有人往中间吸,吸进去就死

我在考虑削减这个boss的难度,四秒时间有点儿太紧了,你感觉如何啊

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2020-8-23 15:33
开始战斗之后,按键盘上的shift+ctrl+F6,可以控制boss,del掉就行了

我现在正在努力修复bug,争取今晚 ...

什么四秒时间?我觉得很容易啊,虽然我提出了问题,但其实这个boss对我没有难度,吸不吸的,使劲点就吸不到了,拖着长弓到安全位置射其他大象,轻轻松松就过了,不过我记得刚打他最后他都没用光,好像两次都是暗,炸完一轮又来一轮,本来打完暗我都准备人海战术了。那个守护者的村庄就真靠绿色的兵啊,自己完全不抵抗,弩车不动,箭塔不动,坐着被我杀,要不是60级满级,我能在这里刷经验刷到吐了

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
907990206 发表于 2020-8-23 15:40
什么四秒时间?我觉得很容易啊,虽然我提出了问题,但其实这个boss对我没有难度,吸不吸的,使劲点就吸不 ...

哈哈哈可以的

那个守护者的村我以前是设置刷精英怪的,1600血100攻击的鹰勇士、1400血90攻击的投石手,后来测试一下发现这样太难了,玩家基本挡不住就改了。不抵抗这一点儿确实不太好,我是想体现这个村庄因为有守护者保护就颓废了,看来这样设计不太好,我也改一下吧

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2020-8-23 15:44
哈哈哈可以的

那个守护者的村我以前是设置刷精英怪的,1600血100攻击的鹰勇士、1400血90攻击的投 ...

挡不挡得住看选的什么吧,我亡灵站在他们人堆里面他们都打不死我的,有血有护甲有无伤,还能一直出兵,我觉得有可能是我顺序乱了,因为我从后门杀进去,那些兵追到守护者大阵,我就完全不知道对方什么技能的情况下打死他了,而且我还看不到他最后的大招,在我干掉他之后就触发对话,说村子里的人都跑光了,怂了,所以这样设计我觉得是合理的,把后门关了就行了,前期我还不是很强的时候试过这个村子,无限刷兵确实是挡不住,不够强完全挡不住。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2020-8-23 15:44
哈哈哈可以的

那个守护者的村我以前是设置刷精英怪的,1600血100攻击的鹰勇士、1400血90攻击的投 ...

不过你给那个跳关的方式,长知识了,所有战役都能这样操作吗?而且还挺配那句话的,神明想和我下棋,但我可是个不讲规矩的棋手,确实很不讲规矩。

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
907990206 发表于 2020-8-23 16:04
不过你给那个跳关的方式,长知识了,所有战役都能这样操作吗?而且还挺配那句话的,神明想和我下棋,但我 ...

这个不讲规矩是我故意留的,实在过不去,每个boss都可以这样做

但是按正常操作还是按下棋的规矩来,把棋子杀死在对应旗帜上

如果先打迷兽,而且满级,打绿色守护者确实可以看不到大招就干掉他,如果没打迷兽先打守护者,即使满级了也没法那么快杀掉他,守护者的大招就是最后干掉他之后的那个特效

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
战斗的人生 发表于 2020-8-23 16:16
这个不讲规矩是我故意留的,实在过不去,每个boss都可以这样做

但是按正常操作还是按下棋 ...
那看不到了,刚做了邪神,而且什么时候才会给大,我等了他好久,尤其是主角,动则一刀一个小朋友,不动则人海战术直接围殴死。

时间确实长了点儿,我设定是5分钟后给大  发表于 2020-8-23 16:35

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
907990206 发表于 2020-8-23 16:29
那看不到了,刚做了邪神,而且什么时候才会给大,我等了他好久,尤其是主角,动则一刀一个小朋友,不动则人 ...

那要鸟干嘛呢,我还以为徘徊在他头上的鸟到一定数量就开大

确实是鸟出到一定数量就会开大,换算成时间就是5分钟  发表于 2020-8-23 20:56

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0
那看不到了,刚做了邪神,而且什么时候才会给大,我等了他好久,尤其是主角,动则一刀一个小朋友,不动则人 ...

那个骑士将军挂了会触发圣枪boss对话,还有一个是一直会刷出圣枪突袭,就算是被动好了也不需要一直发出来吧,弓箭手的被动就没发出来啊。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

最佳评测员

附庸关系0

这个搞得后面对话好乱,除非骑士不死。

本帖子中包含更多资源

x

感谢反馈!我的天这什么bug啊……  发表于 2020-8-23 21:11