翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ljx1301326856

[战役AI] 帝国2征服者,打AI成瘾!发无限农田补丁,农田不用拼命...

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
十里故清欢 发表于 2020-8-15 19:16
楼主大佬,这是我那个mod的exe文件,看能不能修改。多谢。

改好了!发上来了!
搜索8B 81 AC 1E 00 00  或者8B 81 AC 1E,改成8B 00 90 90 90 90,   一步步载图!不会就真有鬼了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
好贴,收藏了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

在讲讲版本安全问题!经研究 HD3.0或者以上较为安全,改起来也贼费劲!3.0版本开始代码都重新构造!  决定版是最安全的!因为以前代码他们都再次重新构造了!决定版制造者有绝对的控制权!  如果决定版作者想要针对外挂那是分分钟的问题!不是我乱吹!毕竟决定版都是用钱买的!你懂的后果!
所以对战尽量用HD3.0或者决定版!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
十分感谢!!大佬就是大佬!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
e打扰了。请问可以在自动复耕的时候扣去木材吗?就是类似决定版自动复耕的效果

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
十里故清欢 发表于 2020-8-16 12:18
e打扰了。请问可以在自动复耕的时候扣去木材吗?就是类似决定版自动复耕的效果 ...

可以做到 比如反编译  和 外挂 可以做到 扣木材或者不扣木材种田,包扩改键盘,鼠标连点, 无缝切换! 自动种田,脚本打怪!自动打怪, 自动捡装备!5开,多开游戏!等等!   都属于外挂!
可以联网作弊!其他游戏更是可以自动刷副本一条龙!     软件可以判断你田少与10个!会自动扣木材给你续种!这是会扣木材!  辅助外挂的一种!这样还不如手点!麻烦做半天,还扣木材!而且版本区分严重,1.5不能拿1.4用 1.4不能1.0用!只能针对版本出辅助!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
十里故清欢 发表于 2020-8-16 12:18
e打扰了。请问可以在自动复耕的时候扣去木材吗?就是类似决定版自动复耕的效果 ...

为了方便,你怎么跑题到!做外挂去了!  而且做这个意义不大!估计还能联网用! 我还是不做了!这不教别人如何作弊吗?  这类似lol用脚本了!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

你觉得用的到吗? 我看直播的大佬!玩一局手和弹琴一样!忙的不可开交!根本用不到的!别人习惯的快捷键点点点! 而且你忘记农田有10多还是20的上限?这个不破解做辅助意义很小的!破解就成外挂了!玩个游戏作弊做成这样有啥意义!   我改我那是玩人机和战役  有时玩玩7V1的那种战役

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

你觉得难度不够大! 那你打7个野蛮人试试!

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大佬大佬,我最讨厌作弊开挂了。请问有没有 磨坊预约耕种农田的时候不消耗木材,等农田荒芜了,农民根据磨坊的预约自动复耕的时候才消耗木材。这样子既不用提前预支很多木材,但也不是60木材无限种的作弊效果。

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
万里征战来封侯 发表于 2020-8-17 17:07
大佬大佬,我最讨厌作弊开挂了。请问有没有 磨坊预约耕种农田的时候不消耗木材,等农田荒芜了,农民根据磨 ...

为什么60木材无限复耕是作弊呢?难道农民种的粮食都是无籽瓜?转基因作物都断子绝孙了??

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你好,我用了以后提示内存不足,是什么情况,我是高清,编辑器也用不了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
太棒了,感谢楼主!这样等于无限资源了

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主,你好,有乌拉拉版本的农田吗

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
;        IS_Machine, by IS_NormanDuck, Italian Sword clan
;        This AI plays any map including LandNomad-type maps (land maps preferred)
;        Population 50 - 200 (200 preferred)
;        Resourches low (preferred) - medium - hight
;        also Regicide-type games
;        Any civilization
;        Any difficulty level, with different handicaps for easiest, easy, moderate
;        All other setting standard
;        Also DM, but RM is preferred
这个ai根本不是你写的吧,你就加了个作弊