翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: knight★银月

[优质作品] (3.0分)彼岸の圣女(The Battle of patay)

流徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章火十水王翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
土匪外交改变的快了,增加了些提示
我....我只是个RBQ而已啊。。。。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
银月骑士 发表于 2013-12-1 10:21

主要是为什么两位骑士道了大本营就说我输了……
战役继续,填坑不止。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
官方战役的这些题材都很不错啊

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
敌人不能到大本营,我补充下,也就是说你不能让敌人过去

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
银月骑士 发表于 2013-12-1 13:14
敌人不能到大本营,我补充下,也就是说你不能让敌人过去

哦……知道了额
战役继续,填坑不止。

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我补充下提示

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有时间一定玩 楼主加油,先顶了

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章特级翔鹰勋章三级帝国勋章第十届火箭筒杯优秀战役第十届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章第一届暑假杯荣誉勋章

附庸关系0
银月骑士 发表于 2013-12-1 10:21

土匪的外交改变判定是:银月骑士和贞德路过,而不指派主角指派小兵,敌人就不会进攻。而且……外交不锁定是做什么?

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
那我再次修改

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
卧槽,发现许多bug!故障!

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章

附庸关系0
整个维基页面粘了过来死懒鬼

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
大家来看,评审版修复了一些bug

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
1.贞德去梅斯,点击指挥官得到士兵好像没什么用,因为让贞德驻扎城堡后,一样能得到这些士兵,而且回来时再点指挥官也能触发对话,但什么也得不到。
2.顶住黑太子进攻后,点击兵营,有几个士兵还是蓝颜色,不归玩家控制。
3.摧毁勃艮第城堡后,控制要塞让四处走走,转遍了没触发下个情节,怎么回事?而且看到了蓝色的贞德和一大片蓝色盟友部队。
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
另外去梅斯城碰到的强盗很友善,是不是故意让他们夹道欢迎的。
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我明白了,点击指挥官得到士兵是为了对付强盗,但强盗很友善,所以没用了。后面要攻打红色大本营,强盗也是同盟还卡在了通道上。
翔鹰

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
因为我说的转转是让你们侦查地形蜡!这时候你就可以打波让洗了

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
到校场接手队伍后,让到处走走,在这里无法触发剧情,西边有红色营地,强盗联盟关系都没变啊,还挡在路上卡住通道。让银月好不容易过去了,到了红色营地触发对话,结果士兵大都变成了蓝色盟友,让我几乎成了光杆司令,怎么打?另外铁匠铺那里怎么增加功力,点铁匠铺或铁匠都没反应?
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
校场接手队伍这一关问题比较大,接手后,城外出现大批蓝色盟友可以看见(使用了同盟视野可见?),而且外城还有一只骑兵小队可控(青色的),感觉还是几个玩家的关系比较乱,该是敌人了还是盟友,该是自己控制的又成了盟友。
翔鹰

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
本来想这周就全部打完一起发,但现在看来时间不够,就暂时发其中一部分的反馈了。。。
基于评审版,说错见谅。。。谢谢作者为我们制作如此一部大作。。。

1、提示内,“7、所有卡”

2、游戏中,贞德或者银月骑士、梅兹这些关键角色,死亡后游戏并不会失败。。。但是剧情无法进行下去
吾辈就是这样无意中挂了银月骑士还存了盘。。。建议影响剧情的关键人物死亡后应判失败

3、开局时,右中部有个农田属于玩家,还可以看到位于其上方的农民

4、开始沿路前进,消灭勃艮第士兵和哨塔,夺取船只
摧毁兵营得到100黄金,摧毁左码头得到300木材

5、上船,别装太满。到达英军港口,让贞德和银月的船靠左,另一船靠右
贞德下船,跑向右侧上船。银月趁机进去杀死指挥官,英军投降

6、离开营地,三岔路口,左转,看到断桥(断桥使用的模型不当?
继续向左,消灭狼群和灰狼柯鲁,战斗意义不明

7、回头,继续路过第二座断桥,有僧侣治疗
到达小村庄后,向右上可以碰到贝特朗爵士,他会赠予贞德部队
向右下会再路上遭遇英军士兵,击败后后面有英军的阵地,暂时不进攻,以免破坏触发

8、见过贝特朗爵士后,向左上过桥(桥的栏杆似乎很杂乱?),进入一片类似城乡结合部的区域
向左是强盗营地的大批部队(同盟?),右上则进入梅斯完成任务
PS:此处需要贞德到强盗营地才能触发战斗。。。看回复,如果没有触发,那么后期可能会卡关
击败强盗后,在左侧道路尽头击败另外两队强盗

9、贞德进城后,银月带领部队去救援法军港口。(我军此时莫名其妙得到一个炮塔
进入此前英军设防的小路,有个脑袋上顶着炮弹的神弓手AT比较高
最好让银月顶住火力砍爆木墙。经过激战后消灭关卡和随后营地里的大批英军,多使用银月和梅兹吸引火力
营地里面的建筑不必拆
到达营地后,骑士“敌人的舰队已经出现在事业范围内”
如果不点击大帐篷开始,依然可以沿着河岸到下游攻击英军舰队

10、得到海滩上的部队,但弩炮不受指挥
利用投降+短距离来回巡逻吸引火力,用投石机消灭敌军舰队
爱德华开着一艘穿越的战舰出来,利用增援的法海军绕过他,把还在等待区的英军登陆舰全灭。。。然后回头干掉他
或者直接围攻爱德华,只要消灭他,那么滩头登陆的英军会在一瞬间人间蒸发。。。
胜利后得到利修蒙元帅的新指示(此处两次及以后场景都用的是“利盟修”,笔误?)

11、进攻勃艮第,滩头混战后前进,摧毁建筑物得到800黄金
城外面悬崖上有只绵羊?
消灭大部分敌军后,利用巨型投石机干掉红色城堡,破坏TC得到500食物,一路扫荡
北门悬崖旁的蓝色房子不知何用途?

12、攻打博让西,“其内部的城墙在外围的城墙的里面”,这句很诡异。。。
校场演说,“贞德,能带领我们走向光明。。。”
校场上有一队罗兰。。。
城内右侧的攻城武器厂、2兵营、2靶场、铁匠铺、修道院是无法使用的(不能制造士兵或研发科技的时代建筑)不知是否故意如此?
城堡内有间谍技术,200金研发后开全图。。。
训练场的木栅栏为强盗,但士兵并未在攻击(做出训练动作?)

13、在要塞内探索,左侧一铁匠说,有上好铠甲“骑兵铁匠铺升级”,但未见效果(3级骑兵板甲依然未研发)
试图点击铁匠或铁匠铺也没有进一步反应
西门(通往博让西)右上、下方的磨坊是强盗所有。。。

14、如果玩家只用银月骑士探索博让西前沿,则英军和勃艮第人的一系列剧情会看起来很奇怪。。。
剧情过后,除了勇者剑士、轻骑兵、巨型投石机、长枪兵等少数单位,玩家失去其他单位的控制
改变所有权区域设置不当?
目前依靠巨投和银月一点点磨掉了此关卡

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
你说的很对,博让西的部分改变所有权忘了弄回来了!可以不改变直接打么?