翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Mc.Mr_无敌

[一般作品] (0.0分)查尔特的勇士

关闭 [复制链接]

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔五电影节最佳新人

附庸关系0
落叶Ⅱ 发表于 2013-9-29 14:33
我以为就我那么差,找到了替罪羊

序幕我听到了《欧洲全面战争》的主题曲

落叶兄为什么这么说,你做了什么战役,让我试玩一下好么,而且为什么你说测试组的人只是应付我.
                       时间容不得我们后退半步。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
落叶Ⅱ 发表于 2013-9-29 14:33
我以为就我那么差,找到了替罪羊

序幕我听到了《欧洲全面战争》的主题曲

输入I R WINNER吧,我看你挺适合
淡定一点比较好

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
Mc.Mr_无敌 发表于 2013-9-29 18:00
你可以输入胜利秘籍跳过的.

。。。我说的是正章,不是序章。。。跳过正章我还玩个P
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-9-29 19:29
。。。我说的是正章,不是序章。。。跳过正章我还玩个P

哦?可是我测试过,并未如此啊.

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
抱歉给大家带来的不便,现在已经更新了.

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0

一开始选择难道就出错了,到中间的没反应,到左边的就失败了。再读档,中间还是选不成,左右还可以。
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
杀死敌主帅,我军攻击加一些,杀死敌军副帅敌军士气丝毫不减。敌人比我强太多了,hp值是我方2倍,怎么打?
翔鹰

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
【啊啊啊,我要死了吗?】这句话一直再重复

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
hwj171 发表于 2013-10-1 19:24
【啊啊啊,我要死了吗?】这句话一直再重复

把解压的ai和per文件放到ai文件夹能解决开场这个问题。问题是后面点击有名字的人物时,一句话会一再重复。
翔鹰

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0

困难难度,说错见谅

开场
1、开始从西门穿过城墙和树林的空隙,可以走到上方的战场去
2、见到侦察兵队长尼克的倒数第二句,<AQUA>>多写了个后括号导致染色失败
3、尼科右侧的瀑布边,主角将以很快的频率自言自语同一句话,建议加入延时
4、尼科可能被卡在半路而不再前进,例如他原始位置下方的草丛附近,导致剧情卡住
5、见到维卡领主后,主角的自我介绍是“查尔特-华纳”?但主角本名是“查尔特-凯特”

初战
1、敌人士兵的血量约是我方的3~4倍,所以正面交战没胜算
开局把枪兵和剑士拉出去换掉冲车和投石机,然后打死几个攻击城墙的双手剑士和蓝武士,局面就稳定了
最后由于对方弩手数量多血又长,得靠三架弩车慢慢磨,否则就算上几乎满员的双手剑士和条顿也是送死
感脚这关作者的血量设计相当坑。。。。
2、任务目标“杀敌80人”,这个说法似乎意义不大,因为混战中玩家根本数不清自己杀了多少,还剩多少
不如直接写“打退敌人的进攻”
3、战斗结束后玩家依然拥有城门的控制权
4、外城城堡的城墙左侧,可沿河岸出城到北方

村庄
1、和提示里面不同,村口根本不是2个士兵可以挡住的,而敌人不会攻击木栅栏,所以不必当心村长掉血
2、如果玩家大撤退,那么村子会被铲平,但玩家依然可以通过勾引把敌人逐一击破而过关
3、路上加入的科夫如果阵亡,似乎不会有影响?
4、比较好的办法似乎是,开始主角就直接在战斗准备时跑到敌人所在的山顶,除随从和村长外其他人也上山。
开战后,众人杀了那个对主角有威胁的羽箭,剩下的人都对主角构不成威胁。
此时让其他部队乱跑拖延时间,主角躲在树林中1v3或者1v4把敌人逐一杀光即可
5、本战结束时,如果科夫在村子里,则剧情后科夫不会归队,而是变为NPC无法控制。
相反,如果村长不在村子里,那么剧情后玩家可以继续控制村长,估计其他士兵也类似。
但如果村长此时死亡了,游戏依然会失败(而且会说“不能帮你搬开石头。。。”,其实石头已搬开)
6、战前路上有个让玩家失血50HP的坑,缺乏前置提示,也没有恢复措施,如果玩家踩到,会严重影响后续战斗难度,多半只能读档
7、战斗后玩家单位缺少恢复手段,影响下一场战斗

帮救兵
1、守门的长枪兵,“怎么回来到此地?”应该是“会”?
2、如果玩家向内移动,在长枪兵左侧会得到一块田地

此后,无论主角+随从+村长三人行如何点击军营里面有名字没名字的,都没有剧情可以继续?

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
聊发少年狂 发表于 2013-10-1 10:35
杀死敌主帅,我军攻击加一些,杀死敌军副帅敌军士气丝毫不减。敌人比我强太多了,hp值是我方2倍,怎么打?

这是技术的同时加点技巧,需要攻略请问我
.

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
春田一九零三 发表于 2013-10-3 19:13
困难难度,说错见谅

开场

嗯的,查尔特是改名了的,不是他的真名。
而且外城可以出去,是BUG的话会更改的,不好意思啊.

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Mc.Mr_无敌 发表于 2013-10-4 08:54
这是技术的同时加点技巧,需要攻略请问我
.

后来又试了,有偶然性,就是不死守城门,回撤集中防守,待敌人进来兵力分散集中优势兵力消灭敌人,前提是有一部分敌人傻站在城墙处不进来。,消灭完进来的敌人后进城堡回回血,再分批诱敌。村庄战后就卡关了,到援兵处无法触发剧情。
翔鹰

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
支持。。。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
聊发少年狂 发表于 2013-10-4 09:00
后来又试了,有偶然性,就是不死守城门,回撤集中防守,待敌人进来兵力分散集中优势兵力消灭敌人,前提是 ...

哦,我更新一下,谢谢你的提醒。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
打退敌人进攻后叫我去找援军,然后就提示我输了。。。。。。。。。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Mc.Mr_无敌 发表于 2013-9-29 18:00
落叶兄为什么这么说,你做了什么战役,让我试玩一下好么,而且为什么你说测试组的人只是应付我.

你不觉得战役有点有点,就是那点...(敏感词汇,你懂得,我没说你作品差哟)
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。&lt;br /&gt;
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
游戏天才 发表于 2013-9-29 18:23
输入I R WINNER吧,我看你挺适合

《欧洲全面战争》你难道没有玩过,这可是帝国时代2的鼻祖神作,注意没有之一(不过不是我制作的,我还没有那么厉害的实力)   

由于不能悬赏自己的回复,所以…

我不知道你有没有玩过魔兽地图里的欧洲全面战争0.8或0.9测试版,进入游戏地图前的载入画面有介绍这地图的灵感来源于帝国时代2的欧洲全面战争…或者你直接问做魔兽地图的原作者。如果再不行进欧美服务器的帝国战役网站,一定能看到。(看你不知道的样子,我先提醒你,游戏字体是乱码,只能西班牙版和英文版才能运行。我没必要骗你,说白了其实就是老外的技术比我们叼上好几年。就拿密布来说,老外早在2003年的时候就已经广泛应用了而我们中国大陆这几年才刚刚被传播。)小弟我知道也就这些了。还有什么不足的还请多多体谅啊

说了这么多与主题无关的话题,还请管理员多多包含,多多体谅,谢谢。

评分

W.Claudius + 1 这是魔兽地图吧...帝国2所有作品里面根本找.

落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。&lt;br /&gt;
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
村庄过后军营处卡关+1。。。
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-10-6 15:38
村庄过后军营处卡关+1。。。

已经更新了,还没上传至论坛。。。