翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: Howerds

[精华作品] (4.2分)【火九参赛】野风·海望

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
~Vic_Viper~ 发表于 2013-8-25 16:39
夏洛特 · 奥琳,来自恶魔城迷宫画廊

画人设的时候露些不重要的位置是可以的

其实那个位置已经露点了,点没画出来而已

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
玉某某 发表于 2013-8-25 16:58
另外。。。后花园有宝物??!!!!完全没看见。。。。能点的都点了啊

一个在箭塔里,一个在池塘中间。。。算了别找了,没什么大用的。。。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
玉某某 发表于 2013-8-25 16:55
发现一个BUG在我马上出大门被抓到后回到花园。。。。人物的控制权变不回来了。。。。

好的我去看看,先问下你是被谁发现的?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
Howerds 发表于 2013-8-25 17:38
其实那个位置已经露点了,点没画出来而已

我就说这妹子的胸怎么这么不科学……

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
~Vic_Viper~ 发表于 2013-8-25 17:49
我就说这妹子的胸怎么这么不科学……

呃。。。就算没点也不会很违和吧

不敢画点啊。。。被删帖就麻烦了

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
Howerds 发表于 2013-8-25 18:00
呃。。。就算没点也不会很违和吧

不敢画点啊。。。被删帖就麻烦了

……我说咱还是不要谈论这些话题了

酒馆区的某位版主貌似很讨厌我

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
~Vic_Viper~ 发表于 2013-8-25 18:01
……我说咱还是不要谈论这些话题了

酒馆区的某位版主貌似很讨厌我

版主死脑筋,看到你刚发的投票被扣分了,理由也没写,莫名其妙

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
Howerds 发表于 2013-8-25 18:06
版主死脑筋,看到你刚发的投票被扣分了,理由也没写,莫名其妙

行了,别计较了,咱也不是那种熊孩子,他沉我贴肯定有他的原因的

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
顶一顶,把楼上隐掉

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Howerds 发表于 2013-8-25 17:41
好的我去看看,先问下你是被谁发现的?

被门口的疯子。。。。另外,其他细节。。回到花园后的原位置,旁边有个猪,但是猪走了之后,也没变回来。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
奥拉夫与安妮的故事?
我幼时虽曾梦想飞空,但至今还在地上。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
Revival 发表于 2013-8-25 23:32
奥拉夫与安妮的故事?

呃。。。你要这么理解好像也没什么不妥。。。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
竟然没有注意到大神的帖子OAO   特地前来顶顶前辈…………超棒的良心大作啊!

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
我了个丢丢 发表于 2013-8-26 21:13
竟然没有注意到大神的帖子OAO   特地前来顶顶前辈…………超棒的良心大作啊!

多谢捧场!

汗。。。啥时候我也成大神了。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔五电影节最佳新人

附庸关系0
顶你,继续哦哦..!
                       时间容不得我们后退半步。

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
困难难度最后一关最后阶段连续3次开8门好难啊。过不去。
我是一块千年不化的冰,当你想用温暖融化我的时候,我却用冰冷凝固了你。

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
冷月~残枫 发表于 2013-8-27 16:44
困难难度最后一关最后阶段连续3次开8门好难啊。过不去。

这点的确非常难,不过过了也就通关了。

关键是分配好每个人所承受的伤害,然后分头绕吧,毕竟是凯尔特没几个人能够追上的,坚持20多秒就过了,注意随手关门。

过关后就是这种情况。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
中等难度简要流程,说错见谅:

1、开幕如果能加入海浪效果,也许会更好。或者用无岸水做静态海浪
2、图1中的城桩,如果用连续城墙,中部触发移除一块,也许更好?
3、花园左侧警戒塔内有空宝箱,水塘礁石下方走走能发现智慧之水,用途不明
4、不小心把小猪砍了,可惜没剧情。。。

逃出王城
1、大路有骑士,小路有长戟,中间挡着醉妇,显然下面的草莓丛有问题。点击移开可通过。
2、作为首关来说,由于作者似乎用的是带给目标的触发,行动的时机要求较为严格,缺乏可以目测直接判断的安全区,导致存在本该看不到的地方反而会被发现,本该会被发现的地方反而看不到的现象。几个要点:
(1)教堂剧情结束后,公主可以站在左侧城桩右上,待长戟右走时直接走向对面大学坐下的白凳处;如果从教堂开始走,时间多半会不够
(2)门口兵营的酒桶处是安全点
本阶段的问题不是难度,主要是安全点判断较为困难,需要玩家用几次SL的机会来确定安全区。这点上和骑士与长枪的作品特萨利亚中,安全区一目了然,但通过敌人哨兵间复杂的对视提高难度,还是稍显不足。
但作为第一关卡来说,至少能过关的玩家,在接下来的游戏进程中,不会再因为低级问题而卡关了吧。。。。。。。吾辈还是挺喜欢这种第一关卡难度的设计的。至少总比打到一半才卡关要好得多。。。
3、躲箭塔出城门这关,存在一个较大的问题。
一是箭塔修理工的位置决定玩家是否能通过本关。具体判断方式就是让公主进驻箭塔,然后卸载,如果公主在箭塔下方出现,则本关永远无法通过,如果出现在右下方,也就是搬运工的折返点,则可以通过。建议仍应进一步提高关卡的稳定性。
4、进一步来说,例如在城门被长戟兵发现的时候,不应该直接遣返公主到后花园。
建议通过剧情让公主回到兵营的安全区(如“好险差点被发现了之类”),这样玩家就不至于不断SL。同样还有教堂到大学的一段路,如果此时被长戟兵发现,可以设置让公主回到教堂。

时间不多,先到此为止

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

条顿武士 + 1 等待春田君继续解说~~

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
春田一九零三 发表于 2013-8-27 23:44
中等难度简要流程,说错见谅:

1、开幕如果能加入海浪效果,也许会更好。或者用无岸水做静态海浪

春田大师终于发话了!恨晚,恨晚。小的洗耳恭听!求速更!

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
新头像是妹红吗!!!?还是灵梦!!!老实说!!