翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: asdkou

[一般作品] (2.4分)加勒比海盗

关闭 [复制链接]

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
asdkou 发表于 2013-5-24 20:17
好吧!我收回那句话,从您的教导中我学到了什么是坚持不懈,不管别人怎么评论都好,我都要引以为戒,谢谢你 ...

希望你能虚心接受批评。我玩了下,提些我的感受。第一关就有难度,一打五根本拼不过。我只能一开始就跑,然后回身攻击蓝靛,先消灭他,再边跑边攻击弓弩手,第二个干掉他,操控的好再干掉一个。剩下时间我就是玩命地转圈跑,得回回血呀,回的差不多了再拼掉剩下的两个。所以第一关还能过。后面的问题就是剧情话说完了,等的时间太长。直到玩到进城见到克斯特,被抓了起来,进行不下去了,开始以为要等,开始等了半天没动静。场景就是四个英雄村民,是不是前面我把城外的敌人都杀光造成的?
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这是图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
另外西边远处这三个人和动物倒能操控,是什么意思?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
翔鹰

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
65467854 发表于 2013-5-24 22:33
这是图片

那三个剑士各点一遍,这里完全让玩家想不到要这么做也是作者的失格

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
dad454 发表于 2013-5-24 22:37
那三个剑士各点一遍,这里完全让玩家想不到要这么做也是作者的失格

谢了,再接着玩下去。
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
asdkou 发表于 2013-5-22 22:32
请问还有没有错误,一定有的,我以后还要制图的,所以我要找出我的缺点

因为提示不是太清楚,逃狱这段我是摸索着过的,逃出以后带村民回村,如果绕过守卫回村后会无法触发下个剧情。不绕守卫触发盘问的剧情,然后还要从左边绕,否则会被守卫卡住不能动。回村后要把人收拢后一起进村,否则会出现下个场景有村民在村外不受控制,人数显示不到91(如果全部进村应该是91,偶然会92,不知道为什么),更要命的是会出现没有库.克斯特这个主角的情况。接下来攻城堡、杀亲王,开始出现一些敌人来攻,但不还手。等到敌人不出现,我去攻打,发现敌人卡在路上。于是我一路杀过去,敌人仍然不还手。到了城堡不能先杀亲王,要把亲王周围火枪手干掉(好像他们占住了触发下个剧情的位置)。于是为了怕误杀亲王,我把队伍设为非攻击状态。待火枪手都被干掉,再杀亲王。然后让消灭剩余敌人,于是把所有蓝色敌人杀光,摧毁他们的营寨,到营寨宣布胜利,看猴子舞。看完就停住了,下面不知该怎么办了。
翔鹰

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
开了全图,就是这样。

本帖子中包含更多资源

x
翔鹰

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
小源 发表于 2013-5-24 22:17
楼主你应该认真对待自己的作品,而不是往这里一发,BUG都不修复,坑玩家

我把所有的错误给修改了,我玩了全过程,都没事,希望你也玩玩,看看有没有错?我已把旧版给删了

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔五电影节最佳新人

附庸关系0
其实这个战役有很多误点... 例如“刚开始的几个" 敲竹杠的 " ,  本来应该给我们一个高地,来战胜他们,可就只能在原地打转,如果一些比较垃圾的玩家,可能在此就玩不下去了。第二个,敌军不来进攻我,还要我去赢他们过来,你认为我从盆地冲上去干死他们的火枪手,可能吗?”希望改正...
                       时间容不得我们后退半步。

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
条顿武士 发表于 2013-5-24 20:14
如果你不准备更新改正这个战役,那我就删贴了,满是Bug还卡关的战役放在这里会坑死很多玩家的

我把所有的错误给修改了,我玩了全过程,都没事,希望你也玩玩,看看有没有错?我已把旧版给删了

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
Mc.Mr_无敌 发表于 2013-5-26 09:39
其实这个战役有很多误点... 例如“刚开始的几个" 敲竹杠的 " ,  本来应该给我们一个高地,来战胜他们,可就 ...

我觉得他们是打那些女的,没理由他们没事就去打那个村,这样好像他们就利用不了那个村子了,村里的人就不可能服从供给那些敌人了吧?敌人这么快就攻城,村里的人一早就死光了,或叛逆,但是我用的是不动AI,所以不追好像也不出奇。。。。。。。。。另外什么是“敲竹竿的”?还有你说的位置在哪?如果有必要,我现在就去改,请问在哪?

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
dad454 发表于 2013-5-24 22:37

在那有一句话:“jack sparrow: 看看他们好像没钱 但我是海盗 我有钱 嘻嘻 有办法了 我来去问问他们 。。。。。。。”原话,这一句话就表明了要去问问那些士兵,问士兵就是要点他们,这儿应该没事吧?。。。。。。。。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
条顿武士 发表于 2013-5-24 12:19
因为是个好好修改可以上三分的战役…楼主加油

我现在改好了,请大师玩一玩,再看看怎么样,再给我评论,你不管怎么评,我都受教,谢谢

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我已经把这些字删了,各位教皇就别生气了,我知道我说错话了,请你们原谅我行吗?

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
asdkou 发表于 2013-5-26 09:55
我觉得他们是打那些女的,没理由他们没事就去打那个村,这样好像他们就利用不了那个村子了,村里的人就不 ...

敲竹杆是敲诈的意思,我说的位置就是在村子门口,和敌人的几个火枪手上的那里,我们的士兵经不起他的火药,而且村子里的人不帮忙也就罢了,而且敌人进来了还不逃...

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
Mc.Mr_无敌 发表于 2013-5-26 10:23
敲竹杆是敲诈的意思,我说的位置就是在村子门口,和敌人的几个火枪手上的那里,我们的士兵经不起他的火药 ...

有攻略的,你可以躲在射箭塔里。。。。。。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
asdkou 发表于 2013-5-26 10:26
有攻略的,你可以躲在射箭塔里。。。。。。。。

我就是躲在箭塔里,但我怎么样杀他们,谁去引他们,还没冲上去,就被火枪手干掉了..

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
Mc.Mr_无敌 发表于 2013-5-26 10:32
我就是躲在箭塔里,但我怎么样杀他们,谁去引他们,还没冲上去,就被火枪手干掉了..

额。。。。。。。。。呃。。。。。。。。。。。。继续玩下去吧。。。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
条顿武士 发表于 2013-5-24 12:19
因为是个好好修改可以上三分的战役…楼主加油

你给了我无限的鼓励,我现在改了错误,请条顿武士玩玩吧,求你了

骑士

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
狂~劇情狂 发表于 2013-5-24 13:51
我的建议哪里有一句话是骂人? 倒是你的战役里头骂人对白煞是不少, 你故意跳过我的评论不看我已经忍你了,  ...

你给了我无限的鼓励,我现在改了错误,请玩玩吧,求你了