翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[教学] 官方pvp小常识6——远程单位

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1

PvP Tip #6
11/23/2012
IamSTEVEHOLT
      大家好! pvp小常识又回来了! 这周的pvp教学是关于如何使用远程单位的简短阐述。
      每个熟悉即时战略的朋友都会知道,移动攻击命令(attack-move command,通常为鼠标右键点击敌人为移动攻击)对于有效地控制单位至关重要。但是你是否知道在帝国时代OL里,在操作远程单位时使用移动攻击命令反而会适得其反呢?
      控制一大队远程单位,比如希腊弓兵或埃及投石手,他们的攻击输出是恒定的,这点十分重要。当敌人出现,我们使用鼠标右键攻击敌人的时候,我们也许会直接右键敌人单位,但如果这样会导致大量的伤害浪费在了极少数敌人的身上,很多伤害在到达敌人被攻击对象之前,这个地方单位已经死了。
      其中最有效的办法就是使用停止键,当我们遇到敌人大部队时,按下停止键(默认停止键s),你的远程部队就会停止一切行动,他们的箭头或石头会像雨点般洒向敌人,如果按一下s,在下次发射前向后扯动你的远程单位,然后再按s,这就是放风筝,星际2里枪兵的甩枪也是如此。

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
啊,你不是会的吗,星际里面你的枪兵不要太强。把我的虫族兵无伤干光了

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
ericzhu 发表于 2013-1-22 10:51
啊,你不是会的吗,星际里面你的枪兵不要太强。把我的虫族兵无伤干光了

我甩不好,只会皮毛呵呵~

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
SFR 发表于 2013-1-22 10:57
我甩不好,只会皮毛呵呵~

很厉害了,你的星级已经很强了

SFR
青铜组垫底……  发表于 2013-1-22 11:01

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
这个我记得我好想有翻译过吧~ 只不过放到别的帖子里面混合一起了~ 不过专门拿出来说还是不错的

SFR
这个是官方的,我当时翻译的时候感觉确实以前见过  发表于 2013-1-25 14:22

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系0
{:7_269:}H&R 关键还要掌握好前摇 然后手动控制取消后摇 实在不会的就直接A地板吧 总比点鼠标右键强

SFR
星际2甩枪兵的本办法就打地板哈哈  发表于 2013-1-27 19:43