翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[展示] 变态埃及之间的对战

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
RT,这是pvp之王埃及之间的对战,二本解决战斗。

我的老家,最初的那块石料速度挖光,老家就一个马厩

老家外围

本来还打算升3本直接出大象强推的,结果光是我那些2本兵就把敌人打投降了

前置的双塔加兵营

前置的主城加2本大军,多半为骆驼,加上十几个斧兵,后方2个拉拉安全加血

敌人老家,已经造2主城了,大概打算升3

敌人老家,被逼得开始造农田了。

我用了塔流加骆驼流,感觉骆驼强暴了。
一本就开始采石,一上2本就有800石了,偷偷在敌人主城旁造塔,造兵营,老家出骆驼到前线
敌人的长枪海过来,我骆驼逃,敌人打我塔,我骆驼上,敌人再打我骆驼,我骆驼再逃,就这样敌人被我玩晕了
然后长枪海被我干掉了,干掉后骆驼就死了一只,其余都是半血或红血,被赶来的2个拉拉一会就补满了(群疗加战时疗,2本埃及的法宝),可以看出埃及的变态之处。
接着我出斧兵,打算一波带走。同时在敌人基地边造主城,作为2本城堡。(这一招很狠,直接使敌人不敢出来,是对方陷入了完全的被动和龟缩,一个主城在2本相当于3本的城堡那么厉害)
然后敌人没辙了,开始龟缩,最后,在我的“2本城堡”边发生最后血战,我方十几个骆驼加十几个斧兵配2个时时加血拉拉,敌方十几个长枪加5个斧兵,敌人全军覆没,最后投降。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

SFR + 10

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
玩这个地图~ 肯定不用担心对方一本长枪rush 上二本后先下马厩再下兵营~
争取速下第二个TC 或者采取主动方式~ 在敌人放置第二个TC的时候进攻~
同时早期采集鹿肉很重要!如果附近没有要快下仓库升级手套 这一切要在开局二十秒之内清楚,否则后期输很多~

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
YangBB 发表于 2013-1-18 13:26
玩这个地图~ 肯定不用担心对方一本长枪rush 上二本后先下马厩再下兵营~
争取速下第二个TC 或者采取主动方 ...

我不是赢了嘛

对啊 但是告诉你更多的方式还有不同的做法 这游戏里面没有万金油打法~ 你能在前线放下兵营并且都能建两个箭塔~ 这么久敌人居然都没发现,只能说敌人的侦查做的太失败~  发表于 2013-1-18 19:56

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
YangBB 发表于 2013-1-18 13:26
争取速下第二个TC 或者采取主动方 ...

不是的,是敌人没有及时打掉我的前线基地。当地人看见我的前线基地时,我已有6个骆驼,一个箭塔,正在造一个箭塔,被他强拆了。然后来拆我最后一个箭塔,我就在旁边又造了个箭塔,然后6个骆驼与之周旋。他的6个长枪兵就这样被我耗死了,我就死了一个骆驼,然后再造了个兵营,前线基地就好了。

是啊,那没办法了,不过你不用这么激动吧  发表于 2013-1-18 20:59
那是他白痴~ 这个地图出长枪不出骑兵,活该他挨打~ 像这类型的大地图,必须先出骑兵控制地图,否则会陷入被动的局面。  发表于 2013-1-18 20:58