翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 寒木凌潇

[文学/绘画] 《翔鹰帝国》第三卷第三章 信仰扩充开始 1623

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章活跃者

附庸关系0
回复 hanmu 的帖子

ok,帮忙一下好了

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
        第二章 翔鹰联盟

【联盟系统】:玩家可以自由加入联盟势力,获得同一个联盟的玩家的友谊,并得到来自联盟的资助!当然,联盟内每个玩家建造建筑、训练军队、商业贸易,都会给联盟带来一定繁荣度以及收入(联盟税收来自联盟成员浪费的金钱、物资,并不会对领地造成任何破坏),更多内容请玩家自行探索。

以上就是【联盟系统】的介绍,但洛东阳敏锐地注意到了“更多内容请玩家自行探索”这句话,也就是说……

赶车的小伙拍了拍洛东阳的肩膀,“嘿!哥们,你到地方了。”

然后,洛东阳被这位从事危险职业的小伙赶下了马车,拍了拍肩膀,望着前方——范德西城。

进入这座没有城墙的城市,洛东阳依然是首先进入酒吧。

被“好心”的老板娘揩油加调戏之后,侍者端来了一大杯小麦啤酒,洛东阳淡淡的饮了一口,心中用精神力查看着这回系统的内测内容。

洛东阳一心三用的喝着啤酒,看着系统公告,顺手还建立了联盟,如果有魔法师发现这一点,恐怕都会大呼:“怪胎!”。

名字就叫翔鹰联盟!想好了名字,接下来就简单多了,联盟内容都是随机的,这也让洛东阳省了很多事,结果随机完毕之后,这个粗心大意的家伙竟然直接点击确定……

【联盟系统】
        名称:翔鹰联盟
        级别:LV.1
        成员:1/100(成员数量=联盟级别x 1级联盟成员数,等级为1时,100人为最大值)
        实力值:0(由军队、经济、建筑、资源决定)
        联盟驻地:?,?,?
        联盟仓库:0/100w(每升一级,联盟仓库在现有基础上叠加一倍)

看着联盟成员的数量,洛东阳惊呆了,整整100个,也就意味着,以后他的联盟每升一级,最大成员数将翻倍增加,100、200、300……“哦~”洛东阳幸福的呻吟,引得酒馆中的人群四顾,更有一些妓女对着他吹起了口哨。

洛东阳本着无视一切的原则,将视线转到自己的领地,随手将大部分资源都用来训练村民,他指挥两个村民去领地可视范围的北端建立一座兵营:
【领地状况】
总体状况:忙碌的无所事事
领地声望:10
贵族:0
将领:0
商人:0
平民(出生率:12%):810
信徒:154

人口达到了800,这是洛东阳所意料不到的。

根据系统公布的资料,在帝国时代中招纳任何士兵,甚至是村民奴隶这种级别的人,都需要平民,当然,商人、贵族转变的士兵会随机出现一些平民所没有的属性,不过想来大概是逃兵之类的技能,很显然,洛东阳对于上层阶级很没有好感。

总体状况变成了忙碌的无所事事,洛东阳有些无语,这种状态还真是奇葩啊,如果有照相机,一定要留念!

兵营-军寨(建造中):黑暗时代的统治者为了保护自己,建造了这种最为简易的军事单位训练营。可以训练:民兵;奴隶。耐久度:1200;防护:7;可驻扎单位:10

兵营也出现了奇怪的名称,不过洛东阳已经见怪不怪了,倒是只有1200的耐久度令他有点不满意,毕竟,只比民居高了300点。

这时,“滴滴”的提升声响了起来,竟然是有人加联盟?!
————————————————————————————————
要去找找建筑资料!先发这么多,明天再说其他的

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
- -我家千本呢
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 S.M.小小未来 的帖子

她去成立自己的联盟了~小小剧透:萝莉成立的联盟叫做:樱-千本同萌会!你们千万不要瞎想哦~

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
好把,同道人。。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

然后两个联盟互相开战?

评分

寒木凌潇 + 1 好想法,但是,洛东阳还不想死的那么快!美.

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
        第三章 小盆友!

洛东阳点开申请一看,顿时乐了。

申请人:可爱菲菲

狒狒,呵呵,竟然是狒狒!他顺手点上“同意”,一边心中着排腹着自己的新盟友。另一个世界,一个可爱的女孩坐在豪华马车上,忽然不受控制的打了一个喷嚏,一脸茫然地望着窗外,恍惚之间,发现自己刚刚投出去的入盟申请有了回复,顿时激动的小脑袋向前一拱,撞上了一块木板,不禁晕晕乎乎的晃了两下头,一头栽倒在身后的座位上。

洛东阳想要调戏一下这个新晋盟友,给她发过去三条信息,结果愣是没人回复他。

“难道……这年头美女都这么有傲气了?”洛东阳不解的挠挠头,只得放弃他的“龌龊”想法。
        (洛东阳:我只是想逗一逗小妹妹,那里龌龊了?!作者:就是很龌龊!你不用解释了!洛东阳:喂喂,是你自己在瞎想吧。作者:你知道的太多了……洛东阳(望天无语状):……)

“姐姐可是没有什么傲气哦~小弟弟。”一个女人端着酒杯来打了他的身边,半露的酥胸在他的胳膊上蹭了蹭,洛东阳的冷汗顿时冒了出来,卧槽!怎么会有奇怪的大胸姐飘到自己跟前的?

的确,这位爆乳美女是“飘”着过来的。

“小弟弟难道没见过魔法师吗?”

洛东阳心中想着:“难道我见过吗?不过……会漂浮术的都是些二阶魔法师吧!!!”

这个世界的主流并非科技,而是魔法、斗气,当然,这并非是这个世界的人轻视科技,而是……尊崇科技的种族最先是矮人,而且其中最为虔诚的是喜欢黑暗,样貌可怖的穴居矮人,结果被尊称为“人类智者”的密西斯长老再见到他们之后,只说了一句话:“人类恐怕永远无法接受科技了!”

事实上也正是如此,除了大陆边疆的寥寥几个小国家,其余国家都不允许直接研发科技!

于是,魔法师成为了炙手可热的职业,尽管每一百个人中才会出现一个有魔法体质的人,但它的强大依然被世人所崇奉,魔法分为十阶一百级。

无法修炼魔法,那么就只好修炼斗气,斗气是一种平民化职业,每五个人就会出现一名可以修炼斗气的体质,这在高等国家这个比例更加的庞大,据说天界的炼器天使族全族都可以修炼斗气,斗气同样分为十阶一百级。

洛东阳面露憨厚的微笑,问道:“大姐姐,什么是魔法师啊?”

身边的爆乳女面色微红,拿出一块灰色“玻璃”,贴着他的皮肤,洛东阳面色不变,眼中露出好奇的神色,因为他的耳边竟然响起了系统提示:
        “检测到能量水晶,内含能量值:5224,是否吸收?”

洛东阳很想在心中回答是,对于新事物,他还是很有尝试心理的,但是他看到了这名魔法师再拿出水晶时的小心翼翼,那种神色可不是装出来的,如果自己现在吸收了它,难保这个女人一发火,挥手之间灭掉自己。

但是有些事情不是洛东阳可以决定的,在他思考要不要选择“是”的时候,系统竟然罕见的卡机了,结果在某一个空间……“玩家翔鹰选择:是;执行计划:SKCG-4541SH:成功;执行结果:CCSW-51S415:成功。”

看着水晶中的灰色迅速消失,洛东阳和女人脸色骤变,洛东阳是暗叹自己命运的悲催,看见没,这位爆乳姐那脸色变得快啊,一定完蛋了!而女人则是心中阴晴不定的想着什么。

“哈哈!难得的天河之体啊!”猛地,酒馆的大门被一脚踹开,一个比身边的爆乳姐姐更加暴露的女人嚣张的想着洛东阳走来,惊得他眼珠差点瞪出来——不知火舞的cos play?

“我的,都是我的!”一声更加嚣张的尖细叫声,这回到倒是不踹门了,一个矮个小老头直接将木制的门给跺碎了,木屑四散飞去,洛东阳身边的爆乳女手向上一挥,一个粉色的护罩将所有木屑全部挡在老头身前十步,但仍然发出叮叮响声,可见此人实力多么高深。

三个人一照面,浓郁的火药味边散发开来,周围的群众蜂拥而逃。

“蛊惑仔,你来敢抢老娘饭吃!”暴漏率90%的大姐瞪着眼望着刚刚进门的小老头,一听这名字,洛东阳差点趴下,我勒个去,蛊惑仔?美目一瞪,老头不禁耸了耸肩,声音高亢的叫嚣:“老女人,我蛊惑张想要抢的东西,你也敢染指。”

“嗜血妖姬,你什么意思啊?”被称为老女人的暴露狂(洛东阳已经将她打上暴露狂的标记了)头一转,不理会自称蛊惑张的老头,望向洛东阳身边的“大姐姐”。

嗜血妖姬看了他俩一眼,然后一脸自怨自艾地说道:“你们两个神经病,真的忍心抢走我的郎君吗?”说着,她还朝洛东阳跑了个媚眼。

两人顿时无语,这个时候,一个苍老的声音从酒吧的柜台上传来。

“小盆友,我看你天资聪颖,额头紫气环绕,实属盖世奇才,让你个位置,不如你做我徒弟如何?”

评分

liuzeyi + 3 这,好吧

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
番外篇,某刘的一己之见

大家好,今天是吾辈出来混工资的时间,大家明白。痛,初音你为毛打我
gundsm(初音)还是说说乃的惨败吧
这真心不关吾的事,他们人太多了
乃不是可以用sc系统吗,你这个家伙,有一个幻想乡的单位啊。
拜托,除了无节操,那个会来啊口牙
反正我是不会帮你的,哼哼哼。

好强,tt救我
tt拿出一张入团契约
本团对于队员的人参不予保障
坑爹啊,吾要去sss团
咚(昏迷)

浮云进来了,看到了桌上的马赛克
这是?
刘泽逸,叫他不给我测试,还敢来混工资,哼哼哼。
好可怕,我走了。
别走。
女王大人有神马吩咐,小的照办。
测试
是。

数天后,有人在刘泽逸家门口看到了浮云

http://liuzeyi.ys168.com/网盘
漫展好好玩啊
(现

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 liuzeyi 的帖子

这……到底是神马东东???

评分

liuzeyi + 3 黑gundsm女王的

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
嘻嘻,邪恶的我来啦!!话说LZ要守承诺,让我客串哦
人物:毁谋(反派)
背景:在强大的天朝生长,在城管的教导与天朝地沟油的熏陶下,练出盖世武功且刀枪不入,传说伟大的三鹿便是他一手打造的,且会各种天朝杀招与炼制毒物。

评分

寒木凌潇 + 1 放心,本人的信誉值得保证!

一身转战三千里,从此节操是路人。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
结局:归隐,但手下的部将与城管喝了地沟油,实力大增,与主角对抗。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
催更

评分

寒木凌潇 + 1 哦呵呵~安慰奖~

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者周年水王被遗忘的帝国发布水王

附庸关系0
更新啊。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
新的章节有点没看懂

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 额额 的帖子

现在是洛东阳在现实中的情节,玩游戏是为了在现实中更好地生活!而生活更好,就可以更好地玩游戏~(本文中,现实的资源可以放入帝国时代里面,而帝国时代的资源也可以拿出来用~)

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
我的角色呢.....
貌似不见了
默哀.....

评分

寒木凌潇 + 1 稍等~不要心急,安慰奖

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

哦。。。。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
        第四章 骨头架子

三个人和洛东阳都面色古怪的扭过头去,一副骨头架子坐在酒馆老板的柜台上,眼眶中的魂火像残年老烛一样,摇曳个不停,让人忍不住担心它会在下一刻悄然熄灭。

“竟然是……”蛊惑张头上的冷汗像疯长的小草一样,唰的冒了出来。

“……你,你,不,您……”三个人同时慌张起来,洛东阳心中想到:看起来这幅骨头架子似乎有很大的能力呢。

“小子,很有想法吗!”骨头架子张开了他的嘴,好吧,洛东阳更想叫它——颌骨,一瞬间,他身上像浸水一样,浑身冒汗,这个骨头架子竟然能够探听别人心中想的什么,太可怕了!三个强人心中更是将他骂了八百遍八百遍啊!

“小子,老子(娘)今天栽到这里一定不会放过你。”三人心中同时浮现出同一句话。

“你们三个滚吧,难道你们还要我亲自送客吗!”骨头架子散发出一副我很不耐烦的气势,三个刚刚多么牛气的人物顿时鸟作兽散,洛东阳也很想走,但是,他感到了一股强大的一种无法形容的危机感,似乎他只要敢踏出这间酒馆一步,恐怕他就……

“老人家,你找我有死吗?”洛东阳重重的咬着舌头,心中懊悔不已,酒吧貌似和自己过不去啊!

“嘿嘿嘿……”看着骨头架晃动着早已经只剩下骨头的“肩膀”,洛东阳很想找个地方哭一场,我勒个去,这都是什么事啊,怎么会有这种生命的存在?地球上可是没这种东西啊!

“哟~原来小子你是来自异位面啊,看来……”骨头架子用苍老的声音淡淡的说道,最后的语气中甚至带着一丝丝冷峻的意味,洛东阳心中却平静了下来,这老东西准备杀人灭口吗?

“呵呵,你是第一个敢叫我老东西的小子,有趣~~”骨头架子语气更加的冰冷了,洛东阳缓缓地俯下身子,眼中露出一抹疯狂的神色,手掌不自然的显露出白色的筋,死死地盯着骨头架子,一瞬间,他似乎感觉自己又回到了那个时候。

“真是有我当年的风范啊!意气风发,肆无忌惮,唉,罢了,老骨头也活不了几年了,暂且将我的技艺交给你吧!”老骨头架子忽然像垂暮老人一样的,自言自语的说道。

骨头架子的身影瞬间消失不见,洛东阳猛的一跃,左手握成拳头向前斜擂出去,双脚猛地一夹前后一搓,顿时,一节手骨被他活生生夹掉,如果刚刚的三个人还在这里,恐怕会吓的眼珠子突出来。

似乎是过了一天的时间,又似乎是一秒钟的距离,嘴角的血丝开始出现收不住的趋势,低头一看,原来骨头架子的大腿骨不知道什么时候已经不见,却是插在了他的左胸上。

“小东西,你还不配和我斗,不过有趣有趣!有趣!哈哈哈哈……”骨头架子瞬间将插在洛东阳身上的骨头收回,留下一串嚣张的笑声,身影向东飘去,消失不见。

“死亡骷髅笠谷东,三声有趣必夺命!真是个神经病啊!”三分钟之后,一个细瘦的青年出现在酒馆门口,“死了吗?”。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
终于更了。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
越看越晕。。

评分

寒木凌潇 + 1 这个……应该是3000大章的,但是,懒得写那.