翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 寒木凌潇

[文学/绘画] 《翔鹰帝国》第三卷第三章 信仰扩充开始 1623

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
回复 gundsm 的帖子

额,写到关键时刻,然而……我要关机了……明天再写吧~千本君

我只想知道你的千本是男是女- -  发表于 2012-2-1 21:23

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
回复 hanmu 的帖子

你还真没有TJ。。。。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 MAXUSHENG 的帖子

丫在诅咒我吗?
我的同学SY貌似用过你的头像!柯南啊!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

回复 hanmu 的帖子

我只是感慨。。。。。告诉你同学,我恨他。。。。   PS:开玩笑的...

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
名字:虛渺
角色:中立,雇佣军商人
结局:活到最后

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 gundsm 的帖子

你是女的???我设定的千本是男的啊!

你先把我家千本写出来再说……  发表于 2012-2-2 18:37

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

我把第八九章合并了……
抱歉~各位

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
嗯,顶,这是帝国时代2没错吧。。。

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
农家女转成英雄之后就不能做村民本该做的事情...仅仅一个回血有点用...

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

没错,本身还想充实一些帝国OL的内容(帝国时代III我坚决不玩,哪有一个民族完全不会狩猎的!只不过是技术好坏的问题罢了。),结果OL根本玩不起!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 哥特近卫军 的帖子

那也是英雄啊!并且我设定的是兵种科技对普通兵种和英雄一样起作用,贞德攻击建筑也是不错的!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
我表示那个4个月有可能啊,不过这个不是可以靠精神力的吗?还有我算英雄吧,
属性(你看一下按百分比弄)
血量115(260)
攻击12(28)
防御4、4(8、8)
回血5(10)
射程5(10)
移动速度 最快
攻击速度 快
http://liuzeyi.ys168.com/网盘
漫展好好玩啊
(现

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

回复 liuzeyi 的帖子

那个4个月有可能
靠精神力

什么意思啊?客服不算英雄……再说,刘泽逸是玩家死亡,转变成客服,本质上讲,他仍然是玩家。
所谓1个月强制退出,原因便是最新出现的任务系统。
玩过WOW的人都知道,副本是几个小时,甚至一个晚上才能通关的,当年刘泽逸便是玩副本系统的时候,轻伤不下火线,玩得太过火了,导致最后变成了一个客服,但是他作为一个玩家的领地仍然是存在的。

PS:在游戏中的时候和精神力没关系,在游戏中吃的、喝的都是半虚无状态的(从游戏中拿到现实的不在此列),只是透过轻微的催眠,来满足人的食欲罢了,而玩家有了自己的属性,之后,经过系统强化,可以支撑身体最少1个月不进食。

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
我家千本呢……
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

第十章 任务

任务大厅,顾名思义,就是有任务的屋子,但很显然,这个屋子有些太大了,洛东阳像个小白一样傻站在那里,看着墙上一幅幅精美的壁画。

大厅的人很少,也对,更新三天,而现在才一天左右,这应该是内测之类的,还是有个高层当客服好啊!

终于停止看这些包容万象的壁画,洛东阳找到了接任务的地方,五个大门,门上方标注着蛮夷任务大厅、村民任务大厅、骑士任务大厅、贵族任务大厅、领主任务大厅、亲王任务大厅、皇室任务大厅的字样。

而再往上看,就是一个小型的类似电视的玩意,这个应该是等级排行榜,一共499个号码,排在第一的是一名叫做德鲁伊亲王的47级玩家,这才想起自己还没有改名呢,有空去改一下吧。

正要抬腿走进蛮夷任务大厅的时候,一个很卡哇伊的少女丝毫不顾淑女风范的狂奔过来,洛东阳奇怪的看了她一眼,走进了进去。

咣的一声,没来得及刹车的少女一头撞上了洛东阳随手关上的门,得到了眼中尽是满天星的“奖励”!恨恨地跺了跺脚,少女打开门也走了进去。

“喔~”洛东阳被眼前的一切镇住了!面前竟然是……一个半裸的野蛮人?坑爹啊!这位大哥手执强大的烧火棍!对你没看错,就是烧火棍!身穿鲜艳油绿的草裙,摆着一个手执武器,准备冲锋的战士形象。

等等,喂!那个屁股是怎么回事?看着野蛮人扭动屁屁的形象,洛东阳立刻感觉到,必须要赶紧升级了,在这里接任务……真的好丢脸啊!

雕像的后面,就是接任务的地方了,一个接任务的大柜台,上面有数十张窗口,流动显示着各种任务,但毫无例外的是,全部在6级以下。

但是内容却是天南海北,什么都有啊!

4级的格尔多海域的海盗副本,要求端掉海盗的窝点,士兵自备,只负责提供两艘运输舰,难道要我带着10个村民,冲上海盗的岛屿,和他们大战一番,然后被击杀?

5级的南斯拉夫救援副本,要求带着不超过20人的小队,越过西约陆军战队的封锁,去救援南斯拉夫的酋长,听起来不错,可是为什么下边显示难度四颗星,哦,这边有资料,西约陆军战队,共计150人,全部都是精锐军队,10比150!这仗要我怎么打!

1级的?洛东阳猛地发现一个一级副本:《戈尔特战役——使命》,赶紧瞄一眼,他可是被这些低级别,高难度的任务吓怕了,只不过,他一直没有注意头顶的任务窗口上面的字样:精英级,真是个白痴!

“哈哈!”洛东阳忍不住激动地笑了出来,这个任务很适合他,系统给兵、给粮,并且敌人实力并不强,奖励却是异常的优厚,整整500袋粮食、300根木头。

接下这个任务,洛东阳退出任务大厅,刘泽逸不知道跑哪里去了,指挥自己的村民建筑四个住房,他就准备进入任务。

可是,精英级的任务真的那么简单么?

评分

liuzeyi + 30 10民兵吗?

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

第十一章 人口贩子

美丽的粉色樱花飘然而落,一个男人的身影越过樱花树,一柄短匕出现在他的手腕处,轻轻一划,樱花树下搂着美人的中年男子喉间出现一道血痕,男子闪身后退,却被意外包围,一场大战开始,而洛东阳现在只能作为一个旁观者,了解一下这个有着日本风格的任务的剧情。

戈尔特战役——使命(精英级):任务等级:1;
任务情报:己方东南枫一郎奉命刺杀戈尔特城城主:夏登山之助,失败后屡屡行刺,终于成功,现在夏登山之助毙命,戈尔特城人心惶惶,你要在十五天之内找到受到重伤后,可能还活着的东南枫一郎,将他带回七公里外的戈折海港,或者就地处决他(准确率:74%)
任务奖励:
500袋粮食、300根木头、100经验

精英级别的任务,洛东阳终于明白自己为什么会找不到可以接的任务了,这不是找死吗!根据他在地球上的经验,精英级的BOSS,要高出五六级甚至十级再去打才行,精英级的副本更是不得了!这下只能祈求上天保佑了!

开始了,这是一段残缺不全的画面,一个男人抱着美人,身后还有数十个护卫,这位大概就是城主了,然后,侍卫中忽然跑出来一个人,从胸前掏出一把匕首,接着出现了马赛克,大概是这位英雄刺杀失败了,他的胸前涌出鲜血,将手中的匕首随手一掷,竟意外刺中了夏登山之助,转身逃之夭夭。

第二个场景,自己带着10名家丁、2名长戟兵出现在戈折海港,看着富庶的这个海港,洛东阳暗自点头,一副文人摸样。

翻开自己的背包,里面有一封身份证明,大概是出入港口需要的,一张简略粗糙的地图,这玩意简直媲美想象派&艺术派&抽象派的结合作品!三个字:看不懂!

带着家丁、士兵,他走向海港外,这些人都是系统给的,然而,他自己哪有士兵,甚至兵营都没有造,所以,他来这里只带了10名村民!

啊!让我们歌颂这些勤劳勇敢的社会最底层人民吧!使他们去送死……哦!不,牺牲,才带来我们的美好生活!

四周风景不错,但是一队队身穿盔甲的士兵正在严肃的巡逻,破坏了周围的气氛。

“嘿!你知道戈尔特城在哪吗?”洛东阳随便对着一个身旁的行人问道,却不见别人搭理他。

“别问啦,这些人都是系统放出来的数据,不可能会回答你的。”一个小萝莉晃动着指头,站在他的面前!

“真的很有成就感啊!”洛东阳脸上忽然露出微笑,一边比划一边感慨道,最后还用手比了比两人身高的差距!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
小萝莉在哪里?

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

最后……哈哈,这枚萝莉就是千本大小姐!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

第十二章 救援

“你完蛋喽~咯咯咯……”身高只有一米六左右的可爱萝莉并没有发怒,却是扭过头去,那个方向有一队士兵走过来,发出一阵银铃般的笑声,少女转身跑去。

“请拿出您的身份证件,先生。”领头的士兵表情僵硬的说道,这根本就是背台词!

洛东阳将包袱里的身份证明递过去,领头的士兵接过之后,看了他一眼,眼神中似乎带着某种意味,然后瞪了这张证明两秒钟,再次看了他一眼。

忽然,士兵猛的一扯,将这张身份证撕成两半——“这些人是偷渡过来的!兄弟们,抓住他们!”

转眼间,洛东阳还未反应过来,双方就各自拿出武器扭打在一起。

我勒个去!这身份证是假的?这不是坑人吗!其实,这和洛东阳想的并不一样,任何地方,都会存在一种行为:打点关系,当然,难听点叫做贿赂,而按照剧情,洛东阳应该给军官一些“犒劳”的,并且刚刚的士兵也给了他暗示,可是没读过在这个世界很火爆的《戈尔特战役》这本书,这个家伙哪想起来这些。

毕竟,当你身处的世界全部都是一群毫无智商的AI恐怕也会不会想到竟然有这种戏剧化的剧情设定。

还好,现在并没有其他官兵前来帮忙,否则他就玩完了,三个打一个,一激动再将武器飞掷出去,洛东阳一方完全占优势的将士兵们格杀(没有击晕这一说法,前面说过HP为0就会死掉)。

再回过头来,却没有发现刚刚的萝莉,大概跑掉了,远处的人群发出了喧闹,此时,士兵正在向这里涌来,要赶紧跑路了!

带着自己的军队急行军到一个小山坡,对着鬼符版的地图,洛东阳勉强找到了自己的位置,距离地图上刺客藏身的地点还有不远的一段距离,但是一路上荒凉至极,也不会有什么人来打扰,就向那里赶去。

整顿自己的小队,才发现刚刚的战斗竟然死了一名村民,洛东阳有些无语,村民这么脆啊!

半柱香的时间,一个萝莉拉着马车缓缓驶到洛东阳他们停留的小山坡。

“咦?人呢?”惊诧一声,少女不爽的抬手摸摸手上的戒指,马车便消失不见,迟疑了一会,自己也从这个地方消失,看样子是退出这个副本了。

日落西山,一群人呆呆的望着这个山洞,这正是洛东阳的小队。

洛东阳身处山洞之中瞪大了眼睛,不,准确的说是里面躺的人——刺客:南枫一郎,这个浑身都是鲜血,从胸膛上部开始,整个身体的四分之三都是绑带的男人真是吓了他一跳。

还好,这个男人面部僵硬的说了一句:“我还活着。”洛东阳深呼一口气,压下心中怪异的感觉,点点头,南枫一郎还躺在地上,一双木然的眼睛望着他。

“别装死狗了,赶紧起来,我还要带你回去呢!”洛东阳伸出手,不耐烦的说道,最后又加上一句:“咱俩可是都不能死!赶紧的!”

“咱俩?我们?”南枫一郎呆呆的接了一句,眼中闪过一丝异彩,洛东阳自然是没有发现,天可怜见,他只是想着系统提示的:死亡一次掉落级数的提醒,根本没有其他念头。

洛东阳忙着将南枫一郎的胳膊放在肩膀上,没有看到刚刚南枫一郎眼中的光芒,否则以他的性格,定是要兴奋的拉拉关系。

弄完以后,他搀着这名成功刺杀城主的刺客,眼中满是小星星,英雄崇拜?别扯淡了,肩上的家伙分明是N多的资源的象征啊。

耳边响起了系统急切的提示音:“警告!ID:1365619159,你的行踪已被发现,请迅速撤离;再次警告!你的……”

不是说系统不会对任务副本做出任何干涉吗?这是怎么回事!不管了,先撤退再谈其他的,洛东阳连拖带拽的将回身站不直的南枫一郎拉了出去,指挥着军队赶紧撤,却发现,他已经被包围了。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

点击好冷清!
另外,喜欢养肥再看的童鞋们可以去我的网盘下载:1365619159.ys168.com
目前上传了第1-10章!
还上传了关于制作mod的部分数据!我去码字鸟!