翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 寒木凌潇

[文学/绘画] 《翔鹰帝国》第三卷第三章 信仰扩充开始 1623

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

故事生动有……还继续吗(我准备收藏)
落叶的生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂,现实就像一把枷锁,把我捆住,无法挣脱。<br />
这谜样的生活锋利如刀,一次次将我重伤,我知道我要的那种幸福,就在那片更高的天空。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
角色名:刘泽逸
背景:宅男,恐怖的游戏天才(的确诡异)
派别:正
结局:被大boss重伤后跑路,成为某主角的指导者,进入空间中。

您的英雄(幻想乡人类?)已开始制作,请去“帝国英雄制作”一帖准备查看...  发表于 2012-4-23 16:17
http://liuzeyi.ys168.com/网盘
漫展好好玩啊
(现

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
角色名:执政者
背景:伪装者,间谍一类的
派别:先正后反
结局:痛苦死掉。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
回复 落叶Ⅱ 的帖子

当然继续更新啦!不过速度会慢很多(今天就开学,没办法)。

如果耐性不太好,就不要继续跟了,偶尔来瞄一眼就好,谢谢。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

第六章 身份

一辆马车轧在湿软的泥土地上,发出“咯呀咯呀——”的声音,上面坐着两个人,具体的来讲是两个男孩。

“哥,咱们什么时候才能到尤利堡啊?”尼斯托无聊的望着远方的一片小树林,这样的树林,他一路上见到第四回了,真是无趣啊,要知道,自己还不如呆在家中呢。

“还有几公里吧,今天一定能到,放心吧。”贝斯托安慰一下弟弟,抬头望向前方那片树林,那里似乎有什么东西,“倒是你小子安生点,这才几里地啊,你就叫唤个不停,那片树林里有什么东西,你先坐车上,我去看看。”

拍了拍身后倚着的粮食,贝斯托矫健的一跃跳下车,渐渐的跑向树林。

“第1363578420位,第1363578420位,第1……”洛东阳满脸抽搐的望着等级排行榜上自己的名次,这是提示音再次响起。

“您的人口达到上限,如果想继续训练村民,请建造宿舍!”

顺口叫出【村民状态】栏,才发现他的人口问题及其的严重。

【村民状态】
人口上限:10/10(已满)
村民状态:村民总数x10:伐木工x5;草料采集工x5

城镇中心提供人口10,而他的村民已满十个,五个在采集果树,五个在砍伐木材,而百分之一的采集速度真是令他无比的崩溃,大概还要等待半个小时,他才能建造第一个住房。

不过这个时候,他在村民的建筑栏发现了一个奇怪的名称:住房-农舍(需要木材30,提供人口5),难道除了农舍还有其他的住房?这可是个奇怪的现象。

洛东阳只得将伐木工的数量增加到八个,真是不得已而为之啊,以前玩帝国时代的时候他从来都没有出现过人口问题,这下只能破坏正常经济,去建造住房了,如果持续下去别再发展成畸形经济,那就玩大发了。

说到底,还是采集速度的的问题,如果他的君主属性是增加采集速度多好,偏偏是浪费!尝到了苦衷,再次回想起这个属性,这不是要他的命吗,这下只得祈祷早日升级到封建时代,好建造集市,进行交易了。

就在洛东阳准备退出的时候,光球客服发来了信息,别说,这家伙这么快就回来了,张口就是:“万恶无良光球客服,你丫的怎么舍得回来!”

却发现这个光球慢条斯理的发信息解释给他听,结果却让他差点笑掉大牙。

“少爷我去三天一大会,两天一小会了!累死我了,这帮领导都不知道收敛,竟然凳子都不给发,站了一天啊!”

这个世界也有开会的习惯?倒是希望别出现地球上某个组织开会的结果,正在洛东阳的脑子中出现这般想法时,系统提示再次出现:“经系统决定,半个小时后将对帝国世界v0.92版空间进行升级,再重复一遍,经……”

现在洛东阳的笑容却如岩浆刚刚从深不见底的火山中喷发出来,却直接掉进了冰窖一般,“这么有效率?系统?神马玩意的光球也是系统?系统高层都舍身下群众阶级,为人民服务了?”一连几个问题,却问的洛东阳想捧腹大笑,怎么可能嘛~

“你才神马玩意!”堪比狮子吼的大叫响彻他的耳边,原来光球不知道什么时候回来了,刚好听到他的自言自语。

“高层就不能舍身为人民了吗?高层就不能打扮得像我这么阳光了吗?”光球毫不停歇的反问道。

“是够阳光的!”洛东阳肯定的说道,一副谨遵教诲的样子,看的光球连连点头,大叹“孺子可教也!”的风范,“可是你还能更阳光一点吗?”。

“其实……我也是一名地球人!”光球忽然很小声的说出这句话,却是吓了洛东阳一跳,“乖乖,地球人啥时候长这样了?”这句话脱口而出,听到这句话,光球身上的亮度不禁一黯。

“其实……我曾经叫刘泽逸……”

此时,洛东阳的心情就像在幼儿园门口看到可爱天真外加无暇的小萝莉的怪蜀黍一样,心跳不可抑制的差了一拍,脑海中猛然的跳出一个词,一个曾经令无数帝国时代铁杆粉丝们疯狂的词汇:“宅战神”——刘泽逸。

那个单枪匹马,曾经半个小时秒杀当红的帝国时代2“天择者”四人战队的刘泽逸?那个创建“村民血军团”的刘泽逸?!咣地一声,洛东阳眼前一黑,被系统踢了出去!

评分

liuzeyi + 28 开心

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
刘泽逸,客串出现了....

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章

附庸关系0
好吧,我班里的称号的确叫战神啊。对了,现在我约等于英灵,可复活的。(帝王时代才行)这个设定可以吗

忽然发现……你还要求过这种东西……  发表于 2012-4-21 17:53
- -这里真的不是月世界  发表于 2012-1-31 11:05
http://liuzeyi.ys168.com/网盘
漫展好好玩啊
(现

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

第七章 尤利堡

贝斯托走就那片树林,就着晨光发现了“昏迷”状态的洛东阳,叫了几遍却毫无反应,贝斯托只得将他拖到车上,心中想着等这家伙醒过来就把他送走吧。

一路上阳光明媚,贝斯托拉着一季的粮食慢悠悠的走到了尤利堡。

这是一个很大的城堡,这是洛东阳醒来后的第一感觉,尽管他并不知道自己怎么到这个马车上来的。

临近一直处在战争中的北格勒帝国边境线,曾经的“帝国南部粮仓”成为了现如今的军事重地,北格勒军团虎视眈眈的战略关键要点,根据他的地图来看,配合左前方的南斯拉夫堡、平行方位的泰坦战争堡垒,这里成为了进入南格勒帝国一个重要支援城市,千里沃土,更是可以成为军备物资的重要出产地。

洛东阳醒来能出了点小动静,尽管他也不想这么做,刚一醒来,他就感觉到身下的麻袋,似乎是粗麻之类的编织成的,很是咯人,于是便不小心的翻个身。

一翻足成千古恨!

运货马车本身就没有护栏,颠簸了一路,他更是早已经躺在粮食袋子的边缘,一向外翻身,整个人面部朝下倒扣在生硬的泥土中,顿时发出一声微不可闻的哀嚎,可惜,激动地贝斯托兄弟只顾着欣赏气势恢弘的城堡,倒是没注意到他。

等到洛东阳反应过来,马车早已经远去,只好向尤利堡走去。

尤利堡很大,当然,不只是它的外观,在经过侧门士兵检查之后,他就径直走了进去,入眼处是一条大道,两旁还有着繁华的商铺所留下的痕迹,但是随着南北内战的数次爆发,这些商铺十不存一。

但好歹还是自己穿越后所到的第一个城市,他还是饶有兴趣的去转了转,不过很可惜,这些商铺大都只卖些非必需品的奢侈品,其他的东西要么贵如千金,要么就被军队征收掉了,以防北部的间谍造成什么威胁。

当然,征收这些物资的官员还有没有其他的心思,就不得而知了。

期间,他还看到一家快要关门的店铺,主仆数十人拉着四辆马车,后面还有几个雇佣兵类型的人护着这支队伍,戚戚然的从很久都没有打开的大门走了出去,看来是店铺开不下去了,之后就有几名士兵在一个军官的带领下,将这间店铺随意的搜查一下,贴上了封条。

走过这条贯穿整个城堡的大街,洛东阳一拐弯走向路旁的一间酒吧,“战斗”酒吧,很没有内涵的名字,却很受一些闲人的欢迎,看过N本小说的洛东阳自然清楚,在没有属于自己的情报系统时,酒吧才是打探消息的最好地方。

走进这间酒吧,随意的找个靠墙的座位坐下,听着雇佣兵们和兵痞之间的嬉笑打骂,偶尔还会看到妓女摇曳着也身子飘然而过,这唾沫星子横飞的热闹场面,倒是让洛东阳感慨一番,回想起光球自报身份的时候,还真是吓了他一跳呢。

刘泽逸,这家伙原来不是被电死的!而是谋杀,自己不也是如此,才来到这个世界的吗!可惜,没听完他的故事,系统就开始强制下线了。

感觉着腰间的帝国空间之石,洛东阳心中充满信心,刘泽逸给他透露了一些只有到达10级之后,才能知道的信息,粮食、木材、金块、石块,这些竟然都可以拿出来!到时候自己买一块很大很大的地,一定要好好当一回地主阶级!

真的很神奇啊!凭借这么强大而逆天的助力,自己还不能在这个世界混出一番事业的话,那才是自己最大的失误!

这次更新要三天时间,到时候再去找那个无良客服了解一番吧!

这时,一个声音吸引住了洛东阳的耳朵,“……接着,就昏迷……就是那块石头……”

难道……自己暴露了!洛东阳条件反射的跳了起来,望向传出此话的一群人。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0

角色名:亚里亚·顿
背景:14岁的loli杀手出身
结局:不时出现帮助主角,与主角有过恋情

评分

liuzeyi + 1 有一只会来找你的,换个名称吧

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 黑心查理 的帖子

这个名字我没说不好……原来的名字我没看到……

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
回复 hanmu 的帖子

原名已编辑回来~~
请过目

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 黑心查理 的帖子

嘿嘿,又放假了,还可以再码七天的字!
这个名字……这个名字……这个名字……还算可以,只是不知道你按哪一种方式命名的……
在外国,准确地讲,这样的名字对于一个女性来说,并没有任何的不恰当。
但在中国,我们的名字一般都是有个性的体现,例如:女生:林忆莲这类的听起来很符合中国审美观的名字,给人一种女生化的感觉。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
回复 hanmu 的帖子

就设计成伦敦的人= =

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
查理走到哪里都不忘同性恋。。。

评分

liuzeyi + 2 同,黑的,全是黑的

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
回复 MAXUSHENG 的帖子

加个“女”字好一点- -

评分

liuzeyi + 1 女王大人,请务必饶恕小人

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
回复 liuzeyi 的帖子

木的事~
请叫我LOLI 妹妹~

- -卖萌就算了,我最讨厌伪萝莉  发表于 2012-2-1 12:23

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
- -坐等千本登场
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 gundsm 的帖子

就在下一章了,可爱迷人的千本小郎君即将登场!(洛东阳插话话:黑心奸商!)

我想起了“查理”……  发表于 2012-2-1 13:50

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
回复 gundsm 的帖子

- -乃是千本么?

- -我想不出别的名字了  发表于 2012-2-1 13:54

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

第八-九章 更新

洛东阳猛的跳了起来,身后的板凳被他一脚推倒,发出了“咚”的一声响,那个邋里邋遢的军痞不禁奇怪的看了他一眼,然后继续将其他的所闻所见。

“……你们不知道,那栋房子竟然是卡特里斯家族的,天哪,你们知道我还看到了什么吗?”洛东阳凑了上去,和听众们一起好奇的望向他,他公布了答案:“魔法师!哦!天哪,那个男人挥手将那块石头收了起来,天哪!额,天哪……”顿了一下,他忽然两眼发直,听众中走出两个身材瘦小的男人,从腰间拿出一个牌子,将垂头丧气的兵痞带走。

“军机处!”人群中,不知道是谁突然失声说了出来,洛东阳却没有听到人们的议论,而是咝咝声不绝于耳,似乎,军机处是个很强大的机构。

他拍拍身旁的人,在别人疑惑中带着戒备的眼光中,小声的询问一下,才知道,军机处的涵义。

军机处,全称军事机密处理所,是一个格勒帝国为分裂之前,就遍布军队的秘密情报组织,而在南北分裂后,更是因为某些原因,南格勒帝国加强了对其的控制力,北格勒帝国却在军队全面清除格勒帝国的军机处情报人员。

原来就是格勒帝国的走狗,看来南格勒帝国应该是格勒的皇室继承人了,否则的话谁也不会留着一支不属于自己的情报组织,存在于自己的军队吧。

毕竟,那可是烫手的山芋,随时会爆炸的董存瑞啊!

秘密的探子走了以后,酒馆的热闹就再也不见了,想着在这里逗留也听不到什么东西,洛东阳走了出去。

望着人来人往的大街,洛东阳叹了一口气,前线城市,不是那么好混的,卡特里斯家族,帝国空间之石,军机处,还有许许多多的东西,还是先去周边的乡镇转转吧。

再次出城,心情却变化很多,原来这个世界帝国空间之石并不是只有自己有,那个被带走的士兵口中的男孩就有着一块。

嗯,要好好问问刘泽逸,这个世界有多少空间之石,说曹操,曹操到,腰间的石头在这时像手机一样,震动起来,嘿嘿,这是刘泽逸呼叫他呢!看来更新完毕了。

找个背风向阳的地方,最重要的是人烟稀少,免得在被人“拐”走,自己都毫不知情,又是一片树林,不,应该叫做森林了,外围都是些十年左右的橡树,里面就变得什么树都有,可是洛东阳没那个心情观赏景色,匆匆走进去,没走多远,就找到一片空地,与他想象中的地方相差无几,席地而坐,划破手指进入了帝国时代。

眼一闭一睁,却是立身于一片土地上,咦!这不是自己的城镇中心吗?这时才发现,自己竟然活生生的站在城镇中心的不远处。

“怎么样?”刘泽逸突然出现在他的身后,拍了拍他的肩膀,洛东阳狠狠的回了一拳,“你丫的吓死我了!”

“嘿嘿,看看吧,这可是最新更新出来的!3D远景功能。”

“远景?”洛东阳用手摸摸自己的脸,这才发现,这一切似乎都是真实地,刘泽逸适时地解说起来:“不用看了,这就是你的身体!”

“那我岂不是可以真正的在这个世界生存了?”洛东阳激动地欢呼道。

“想得美,这个世界只是一种规则空间,但并不是一个真实的世界,你在这里超过一个月,就会被强制退出,否则……”刘泽逸摇身一变,一副翩翩潇洒的小生形象出现在洛东阳眼前,“……否则,你就会在这个空间永远的死去,就像我一样!”

看着羽扇轻摇的刘泽逸,洛东阳疑惑的伸手摸摸他的脸。

“呦,还挺嫩!”洛东阳很和谐的赞叹道。

“滚吧!你个背背!”平原之上,响起一声恶嚎。

“我就是因为在这里玩的太久了,所以才无法出去,变成了一个客服的。”刘泽逸狠狠的打开他的手,继续讲解着。

该死的,这个家伙一定是故意的!洛东阳激动地捧着自己又红又肿的左手,刘泽逸终于忍不住露出了一丝笑意,心道:嘿嘿,让你小子手贱!

“你玩了多久?”洛东阳忽然问道,如果是三两天就挂掉,那他还是尽早做防范吧。

“整整四个月,本身玩了一个月零一天身体就会出现问题的,但是我因为害怕就没有退出,结果……”刘泽逸并没有说下去,很显然,结局并不美好。

“对了,不提这个了,还更新了什么新东西吗?”洛东阳奇怪的问,远处似乎出现几道身影。

“嘿嘿,这个就不得不说了,任务系统,还有英雄系统!”刘泽逸一改颓废的脸色,激动地说道,“这里面可是还有我的设计哦!”

“首先,向你介绍经过系统耗时近半年,设计出来的任务系统,总体上来讲,由玩家的级别,分为几个层次:
        0级:蛮夷任务大厅;
        5级:村民任务大厅;
        10级:骑士任务大厅;
        20级:贵族任务大厅;
        30级:领主任务大厅;
        40级:亲王任务大厅;
        50级:皇室任务大厅;
        稍稍停顿一下,他继续说道:“而完成任务的奖励主要分为:经验、资源、金币、装备、特殊道具,大体上就是这样了!”

“英雄系统,这是几年前就设计好的系统,但由于玩家级别普遍低下,并没有推出。”洛东阳无聊的打个哈欠,这家伙讲的真慢啊!

“英雄,顾名思义,就是帝国时代系列中的特殊人物,相对于同类兵种,他们HP更高,攻击更加强大,防护也更加高,而且随时随地都可以回复HP。”

“当然,他们同样是从一些兵种进化过来的,民兵、长戟兵、骑兵,甚至最普通的村民都有可能,我们赫赫有名的‘圣女’,就是一名农家女觉醒而来的,这是事实!这是铁证!这是……”刘泽逸意气昂扬的介绍着,看着那张啰嗦的嘴脸,洛东阳非常想找一块砖头。

“我要去任务大厅。”洛东阳低声念叨了一句,就消失在刘泽逸的视线内,“嘿!我没说完呢!”只剩下刘泽逸在原地气急败坏的跳脚。