翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 小狐

[公告] [活动结束]翔鹰币大派送!回帖就送翔鹰币!欢迎新老会员参与

关闭 [复制链接]

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
1.论坛ID:枯kumu
(玩的不是帝国,玩的是寂寞……:L 乱取的名字)
2.性别:男
3.年龄:18
4.接触帝国的时间:从帝国1算起,一共9年
5.如何来到翔鹰的:搜索帝国战役找到的
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役  玩帝国主要是玩战役,做战役
7.你玩帝国3吗?
不  
接下来是自由板块
8.写下你与帝国或者你与翔鹰的点滴
小五那年开始玩帝国二,初二那年开始做战役。开始觉得自己很牛,战役做的没人比的上。后来上翔鹰,发现自己只是井底之蛙。初三在百度的帝国战役吧混了个吧主,并开始研究战役制作技巧。上高中那年发了《将军》,又做了几个拿不出手的战役自娱自乐,后来就一直没玩帝国。现在大一,时间多,十一没网上,就重拾帝国战役了。

在翔鹰经常属于半潜水状态,和会员的交流不多,所以就没什么好写的。

评分

qs + 35

国王

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
补充
现在下载要翔鹰币,刚来时很是郁闷:L

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0
ID:倭卜僾伱
年龄:13(貌似同龄的很多)
接触帝国的时间:4年
如何来到翔鹰的:白银那个家伙挖角来的
帝国场景和战役,你哪个玩得多:都多
你玩帝国3吗?偶尔玩玩
点滴:我要成名还要多少年啊?毕竟玩了2年,第二年才学会做图的。

评分

qs + 25

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
:lol 以上没有提到我的 一律扣除翔鹰币50

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0

1.论坛ID:天行者
3.年龄:13
4.接触帝国的时间:半年多
5.如何来到翔鹰的:网上看到的
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:当然战役
7.你玩帝国3吗?米玩过
8.天使,jizi,TT,丝丝是我偶像……

评分

qs + 25

十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,如楚话凄凉

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
论坛ID:30958
3.年龄:20
4.接触帝国的时间:5年前
5.如何来到翔鹰的:baidu
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役
7.你玩帝国3吗?没有

评分

qs + 25

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:xcxcxcqwe
2.性别:可能是女的么?当然是男的
3.年龄:15
4.接触帝国的时间:4年
5.如何来到翔鹰的:随便搜索战役。
7.你玩帝国3吗?玩过,也很有意思,我认为应该有潜力。但是官方战役掺不忍睹。所以继续2
8.一直在当潜水员,谁都不认识。。也没想过做战役。学习太紧张了

评分

qs + 25

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:lokiiok
3.年龄:12(小孩而已:lol )
4.接触帝国的时间:3年呢~我9岁的时候就会玩了
5.如何来到翔鹰的:为了下载地图
7.你玩帝国3吗?:没盘盘

评分

小狐 + 20

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
1.论坛ID:吉米·金(。。。)
2.性别:男(……………………)
3.年龄:暂时13
4.接触帝国的时间:暂时7年
5.如何来到翔鹰的:被论坛ID为 穷困潦倒 的同学介绍来的:lol
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:以前战役多,现在都一样了:loveliness:
7.你玩帝国3吗?不玩!!!!!
8.=========来到翔鹰初期狂做战役,连【完成】2个(……我认为算狂做了)其中第一个《角斗士传奇》被TT清了。。。。。。还有一个就是传说中的高分:L (见我签名档)
==========之后老了(:L ),没精力了。。于是,就隐退了100天(此期间三国迷经历了一次很不寻常的经历:D :D :D )
==========随后就在群里与众人打局,虽技术很烂(一点没谦虚),但很快乐:lol
一直到现在…………………………接近2年了……………………时间过的sooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo FAST!!!!!!!

评分

qs + 30

崭新的征途!

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:从前有座木木
3.年龄:12
4.接触帝国的时间:6年【全场景 + 战役】
5.如何来到翔鹰的:被三国迷骗来的
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:场景75%。2 战役24。7%其他0.1%
7.你玩帝国3吗?不玩
8.写下你与帝国或者你与翔赢的点滴
帝国,是我看了我爸玩我眼睛冒光,为何呢?因为他竟然可以当1个将军,领袖所有的兵。可是当我和电脑玩了局后,6岁的我不幸惨败.后来发现了场景和战役,于是从低级场景慢慢做,越做越好。我为什么喜欢场景呢?因为场景可以自定模式!我是1个 叛逆的 boy 就算我是个 girl  你也别对我抱希望 11!

评分

qs + 30

我是♡木木~ 联系方式:QQ:342099577

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:wujianbo
2.性别:非人妖,非女性。
3.年龄:14岁。
4.接触帝国的时间:4年。
5.如何来到翔鹰的:网上搜的。
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役。
7.你玩帝国3吗?不玩,电脑不行。
8.点滴:其实目前没什么特别记住的事情,前段时间离开了半个月,我就说下几位神职的印象好了。
大叔:是个很会说话很有才的男人,在论坛上受人尊敬,平易近人而又不会丢掉威信,处处为论坛着想,论坛运行离不开他。
鬼火,阿木,骑士不怕长枪等:长期离开,不太清楚,只知道很厉害……
尼克:翔鹰的红衣,最近不在,前些日子经常出现感觉还是教育居多,也许比较有个性。
大智:老神职了,我比较喜欢他,当然不是同性恋,优点数不胜数,不知海蓝为何只有4.8……
丝丝,天日:同样是论坛的支柱不太张扬,默默地……这俩差不多。
jizi:经常有名言……
三国迷(新任):没啥本事,天天打局……当然,不能一语而论……
小狐,小霖:论坛的精灵,比较活泼。
TT:优秀的神职,尽责,没看见离开,加油……
旧王孙:火箭筒大哥火箭筒大哥火箭筒大哥火箭筒大哥
立刀刘:未见……
以上除大叔不分先后

评分

qs + 1 此篇似曾相识

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
哈哈!楼上啊!………………

大叔真幽默:lol
崭新的征途!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:oldfish
3.年龄:30
4.接触帝国的时间:8年
5.如何来到翔鹰的:早就知道,但是因为不玩战役,所以没有来
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:对战
7.你玩帝国3吗?
  不玩,可玩性比帝国2差太远了
8.写下你与帝国或者你与翔鹰的点滴
  偶然间下了《翔鹰典藏大礼包第一季》,很感动,没想到,还有一群这么执着的人为帝国在努力着。所以来注册支持一下。
  关于翔鹰币,建议银行汇款也可以买,支付宝其实有很多人不用的。
  在此祝翔鹰论坛坚持自己的特色,为我们帝国玩家创造出更多的精品,谢谢!

评分

qs + 40 其实我更新Q币接口,可惜目前只有支付宝

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:wzx233321
2.性别:孩子他爹
3.年龄:较大
4.接触帝国的时间:2003年
5.如何来到翔鹰的:网络搜索
7.你玩帝国3吗?不玩

评分

qs + 20

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

改正

1.论坛ID:31480
2.性别:孩子他爹
3.年龄:较大
4.接触帝国的时间:2003年
5.如何来到翔鹰的:网络搜索
7.你玩帝国3吗?不玩

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

第二届战鹰杯单人赛冠军第二届战鹰杯多人赛冠军十字军勋章

附庸关系0
纯支持一下胡哥思密达
币我就不要了- -

1.论坛ID:自己看- -
3.年龄:17
4.接触帝国的时间:5年
5.如何来到翔鹰的:在百度知道乱逛的时候看到一个人问战役相关问题 有人给出的回答就是翔鹰的链接 SO 来了
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:你说呢- -
7.你玩帝国3吗?玩过10来局吧 个人印象还不错 不过感觉拿来消遣还行 要我去钻研始终没什么兴趣- -
8.转眼间来这里也一年多了 从当初的迷恋帝国 到现在的完全放弃帝国 始终不变的 就是每次上网的时候 看看翔鹰 看看贴吧 感觉对我而言 到两地都已经不是为了帝国本身了 而是在这里 感觉到了友情。 现在在英国呆了也有一个多月了 始终没有想家 很大一部分原因 就是在这里 在贴吧的那么多朋友 能够始终让我感觉到归属感 始终有家的感觉。 使得身处异国他乡 也变得不那么落寞了。 感谢翔鹰 感谢网络 感谢美好的生活 :handshake

评分

qs + 35 游戏一时,朋友一辈子

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:xyn3450
3.年龄:16
4.接触帝国的时间:小学3年级好像..记不太请了
5.如何来到翔鹰的:好像是玩哪个战役最后看到的
7.你玩帝国3吗?不玩

评分

qs + 20

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
浩浩

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:摩尔庄园
3.年龄:12周岁
4.接触帝国的时间:10岁的时候
5.如何来到翔鹰的:通过自定战役的战役来到了大鹏居,有从大鹏居来到了这里
7.你玩帝国3吗?你给我光盘我就玩8:我文笔不好,不会写....................

评分

qs + 25