翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[公告] [活动结束]翔鹰币大派送!回帖就送翔鹰币!欢迎新老会员参与

关闭 [复制链接]

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
再多一句,从10.7号开始,活动期间注册的帐号不能参加本活动

最近论坛开始实施有偿下载制度,关于XYB的用途和获取方式,以及有偿下载的缘由,详情见此贴:

不知道怎么获取翔鹰币的注意了!!
多说一句,顶投票会被砍的!!!!
途径在这里!!不要再发帖问了!!再有发现 第一次,删贴 第二次,扣钱!

传送门:

https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-24472-1-1.html

--------------------我是分割线- -!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

有些事情论坛头头QS已经说的很清楚 ,我再废话几句-.-

翔鹰帝国战役制作小组已经有8年的历史了,从最早的亚联,后来的阿木帝国战役网算起,网站也有了8年的历史

8年里,我们一直实行着无偿下载的制度,服务器费用每年递增。。

8年,我们有人从刚毕业的小伙子成了为人父的爹地,有人从一个什么都不知道的小屁孩成了大学生。。更多的人,在八年里,为翔鹰复出了自己的心血

8年里。。为了这份爱好,我们坚持到现在

论坛的发展更需要你们的支持,请各位有条件的用户,

访问:https://www.hawkaoe.net/bbs/memcp.php?action=credits&operation=addfunds

用支付宝够买翔鹰币,几块钱就终身受用了 - -!

谢谢支持!

--------------------真巧,我也是分割线- -!-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在开始正题~~

新注册 的会员们~~经常潜水的潜艇们~~~~你们苦于没有翔鹰币下载战役,资料 工具吗~~~?

又苦于。。不会评论战役,没有资源发表,缺少一个XYB的获取方式。。

那么 现在~在这里 可以免费领取翔鹰币

当然你们也得做些事情,不过很简单,填写一张表格,占用不了多少时间。
根据你们的反馈,奖励20-50不等的翔鹰币
格式如下

1.论坛ID:
2.性别:(不抱希望了,女性玩家单独PM我)
3.年龄:
4.接触帝国的时间:
5.如何来到翔鹰的:
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:
7.你玩帝国3吗?

接下来是自由板块
8.写下你与帝国或者你与翔鹰的点滴(到底是20还是 50 ,基本就看这里拉,不填也可)

采用回帖 的方式 跟帖!我会时不时过来结分的~!

活动持续 5天~~!!!!过时不候~~!
新老会员,踊跃参加起来吧

[

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:28908。
2.性别:非人妖,非女性。
3.年龄:16岁。
4.接触帝国的时间:2年。
5.如何来到翔鹰的:Boom II让我认识Hawk。
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:对战。
7.你玩帝国3吗?有(家里还有碟哩)。
8.帝国是一个老玩家在电脑店推荐给我的,我当时看到这个游戏时正是我小学用画画来幻想的游戏,虽然不是很符合要求,但也够好玩的了。玩了几个月后,为没有一个聪明的电脑而发愁,可也不知道为什么自己会做AI了,反过来回味一下默认AI,发现ES工作组的人真的很厉害,他们做的默认AI永远是百玩不腻!

评分

小狐 + 35 鼓励~谢谢支持

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

回复 1# 的帖子

1.论坛ID:32291(是不是UID?我是菜鸟)
2.性别:男
3.年龄:15—-16
4.接触帝国的时间:(很久以前的事啦)3年
5.如何来到翔鹰的:玩帝国的朋友告诉我的(
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:(他们说这个地方很好)
7.你玩帝国3吗?(我有碟,中英文版的都有)

8.感觉帝国太好玩了。可是下完一个战役后没币了,所以来凑凑热闹。请楼主给点币:(

评分

小狐 + 30

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级帝国勋章特级嘉禾勋章蛟龙勋章十字军勋章

附庸关系0
我是纯粹来顶贴的,好像最近没怎么见小狐了……
基本不管事,半月上一次。
什么事找我都是真没用。

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
1.论坛ID:blgzzzycsx
2.性别:我说女的你信不
3.年龄:15
4.接触帝国的时间:5年
5.如何来到翔鹰的:上百度搜索帝国时代2= =
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役
7.你玩帝国3吗?不玩
8.虽然还有点钱  过来凑凑热闹11

评分

小狐 + 25

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
1.论坛ID:25368
3.年龄:- -?
4.接触帝国的时间:- -?
5.如何来到翔鹰的:搜索战役
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:不太清楚……应该是战役 顺便问下都尔之战怎么打警戒塔
7.你玩帝国3吗?没
8.点滴:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0

评分

小狐 + 50

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:YCdrdr
3.年龄:18
4.接触帝国的时间:9年
5.如何来到翔鹰的:偶尔,突然,碰巧。。。缘分那!
7.你玩帝国3吗?玩过一点~
8.写下你与帝国或者你与翔赢的点滴
:新人一只哈~最近偶尔发现的~以后一定会常来的~找到很多自己无法解决的难题方案呢~还发现了很多精彩的战役恩~

评分

小狐 + 36

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章第五届火箭筒杯优秀战役第五届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
1.论坛ID:_YF_羽枫
3.年龄:14
4.接触帝国的时间:4年
5.如何来到翔鹰的:搜索战役。想学做战役
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役吧。对战我实在垃圾。
7.你玩帝国3吗?  偶尔玩下。准备学MOD中。
8.说起帝国,真是一言难尽啊。不过这是唯一一个让我坚持下来的游戏。他让我感到有一中亲切感。本以为只有少数人坚持这游戏。没想到,原来有这么多志同道合的朋友。
点滴啊,说说各位神职吧。
尼克狠了点。
TT善良了点。
大叔亲切点。
jizi率直点。
苦竹和蔼点。
其他的。。没接触。。。

评分

小狐 + 45

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

wu

1buzhidao
2男
3年龄13
4           3年
5听同学介绍
6战役
7偶尔玩一会
8帝国这个游戏还不错 不过技术很烂 一开始玩就用上秘籍了                     现在缺币                           烦劳楼主多给点

评分

qs + 20

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0

回复 1# 的帖子

1.论坛ID:''痕迹×
3.年龄:11
4.接触帝国的时间:忘了
5.如何来到翔鹰的:下载好东东,好技巧
5.如何来到翔鹰的:上网找海塔是怎么建造的
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:
战役:过路人……
7.你玩帝国3吗:玩过
8:囧,翔鹰币

评分

小狐 + 30

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0

回复 1# 的帖子

论坛Id:帝国银之风¤
年龄:15
接触帝国时间:9年半
如何来到翔鹰:帝吧链接,慕名而来
玩战役多一些喽
玩帝国三吗:开玩乐吧。。偶是版主~
点滴:天,我在这里认识了不少好朋友呢!而且在翔鹰战役水平也有进步了~这回参加火五,圣杯第二章也已经动工两日。学到东西了,也教了别人东西。Hawk是我爱的地方啊~

评分

小狐 + 30

ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
1.论坛ID:hero
2.性别:"男的"
3.年龄:十四岁
4.接触帝国的时间:6年……
5.如何来到翔鹰的:网上找的
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役最多。但最近是对战
7.你玩帝国3吗?想玩,可机子是02年的……
8.XYB是个很好的虚拟货币。它的出现说明个论坛的“改革开放”的到来。就像我们改革开放一样,一开始大多数不适应,以后人人都会富裕。

评分

小狐 + 30

死了很久了

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
三国迷(418149967)  14:52:26
qs(180885181) 14:41:11
然后把XYB转到一个ID上使用
三国迷(418149967)  14:52:29
这个可以设
三国迷(418149967)  14:52:40
每次交易要超过100翔鹰币
三国迷(418149967)  14:52:43
或者设置纳税率
⑩分没劲(332702785)  14:52:47
……
⑩分没劲(332702785)  14:53:03
还是三锅“聪明”
三国迷(418149967)  14:53:08
……
『Hawk』皮卡丘(769861705)  14:54:30
设置论坛个人所得税吧
⑩分没劲(332702785)  14:54:41
……
by:甲胄骑兵<gas_89555@qq.com>  14:54:47
。。。
三国迷(418149967)  14:55:26

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:匈奴骑兵
3.年龄:12
4.接触帝国的时间:6 7年左右
5.如何来到翔鹰的:想做战役
7.你玩帝国3吗?:不玩
8.写下你与帝国或者你与翔赢的点滴
  帝国,我玩了6年,虽然家人好多在玩网游,可是,帝国是我唯一一个坚持下来的单机游戏…

评分

小狐 + 25

国王

耕战
鹰币
天龙币

雏鹰勋章

附庸关系0
1.论坛ID:!@@!
3.年龄:12周岁
4.接触帝国的时间:7岁左右
5.如何来到翔鹰的:通过南京大屠杀这个战役
7.你玩帝国3吗?玩了很久,没帝国2经典
8.我第一次来翔鹰,只为下载战役,但玩完后就感到没劲,于是自己做了一堆垃圾战役。后来注册了个号,才知道战役的作者和制作的艰辛(海蓝3年),并了解触发是什么,试着做了几个“精品”发上来。(那是第二个号,期间的秘密不便透露,很丢人:L )后来,注册了这号,期间一直潜水,直到堆兵大赛才上浮,和大家聊了起来,然后就成这样子了。

评分

小狐 + 30

神龙秘笈上是没有一个字的,只有你自己。
我的网盘~~~~~~~~~

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
ID:千骑卷平冈
年龄:17
接触帝国的时间:2年
如何来到翔鹰的:在百度找战役
帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役
你玩帝国3吗?:游戏非征服者不能玩也!
写下你与帝国或者你与翔赢的点滴:我的经历可谓四起三落:
一起:接触帝国不久,我就玩腻了对战,后来发现了定制战役里的三国120回,便开始乐衷于战役。:loveliness:
一落:可一次故障我的电脑重做了系统,我的帝国兼定制战役全删了。:'(
二起:我在百度发现了很多战役。:loveliness:
二落:下载了又不知放那个文件夹:'(
三起:通过摆渡学会了把cpx放哪里。:loveliness:
三落:百度上的战役毕竟有限,且含金量也不高,玩的十分没劲:'(
四起:在百度上地毯式搜寻,最终发现了翔鹰,我的战役终于不用愁了!:loveliness:
四落:未知

PS:我的XYB倒不用愁了,不过有总比没有好!

评分

小狐 + 50 谢谢支持!呵呵

国王

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0

回复 13# 的帖子

囧啊!奥巴马!

6万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
三国迷(新任):“没啥本事”,天天打局……当然,不能一语而论……

这句话刺伤了我幼小的心灵:'(

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ID:ljl961218
年齡:13
接触帝国的时间:6年。
如何来到翔鹰的:上百度搜索帝国时代2。
帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役。
7.你玩帝国3吗? 玩過。覺得沒意思又玩帝國2了。
8 來到翔鷹6-7個月了 誰也不認識

评分

小狐 + 25 多发贴 多参与 潜水你能认识谁啊- -

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:29565
2.性别:纯爷们
3.年龄:14岁。
4.接触帝国的时间:1年。
5.如何来到翔鹰的:远道闻名而来
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役。
7.你玩帝国3吗?有,不过输帝国2
8.点滴:1、我刚会电脑就是玩帝国,想当年还不知道怎么种田砍材,哈哈!!
        2、第一次发现有战役,开心得不得了,如同发现了金宝(真幼稚)
        3、第一次和发现可以联机,兴奋了一个星期~~~
                4、连续二年没碰帝国
        5、今年又王者归来
        6、发现翔鹰
        7、爱上翔鹰

评分

小狐 + 35