翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 小狐

[公告] [活动结束]翔鹰币大派送!回帖就送翔鹰币!欢迎新老会员参与

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:zjqjacky
2.性别:男
3.年龄:23
4.接触帝国的时间:6年
5.如何来到翔鹰的:百度搜索
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役
7.你玩帝国3吗?
感觉还是帝国2好玩些 所以不玩帝国3
8.写下你与帝国或者你与翔鹰的点滴
帝国非常的好玩啦,是我电脑必备游戏。来看到这有不少作战役的高手,真是佩服。

评分

qs + 35

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
原帖由 W.C 于 2009-10-6 23:09 发表
没走远。
只是有一阵子忙着毕业之类的事情。。就潜水了。话说胡大也不经常冒出来。
不过这一贴真可见功力:lol5天太短了。。延期一下吧。。

- -什么时候成大了 绝对不敢当啊..

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ID:qqqsssxxx
年齡:16
接触帝国的时间:5年
如何来到翔鹰的: 百度搜索
帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役
你玩帝国3吗?不玩
我第一次来翔鹰,只为下载战役,但玩完后就感到没劲,于是自己做了一堆垃圾战役。后来注册了个号,才知道战役的作者和制作的艰辛(海蓝3年),并了解触发是什么,试着做了几个“精品”发上来。(那是第二个号,期间的秘密不便透露,很丢人 )后来,注册了这号,期间一直潜水,直到堆兵大赛才上浮,和大家聊了起来,然后就成这样子了。

评分

qs + 35

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
原帖由 qqqsssxxx 于 2009-10-7 01:13 发表
ID:qqqsssxxx
年齡:16
如何来到翔鹰的: 百度搜索
你玩帝国3吗?不玩
我第一次来翔鹰,只为下载战役,但玩完后就感到没劲,于是自己做了一 ...

这个是抄的,减他15分

评分

小狐 -1 少灌水 少管闲事

ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:jjch
3.年龄:13
4.接触帝国的时间:2003,呃。六年了!
5.如何来到翔鹰的:百度知道,有人说要下地图去翔鹰
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役!爽啊!~
7.你玩帝国3吗?玩过鲜血寒冰钢铁的原版那一章——不过完了之后还是觉得帝国2好玩!!!
8.自从05年来了翔鹰之后一直在潜水,感觉很对不起的说哈哈。。。。

评分

小狐 + 5
qs + 25

胡说

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

回复 1# 的帖子

1.论坛ID:garygexl
3.年龄:30
4.接触帝国的时间:11年左右,帝国1推出就玩了
5.如何来到翔鹰的:最近又想玩了,但是找不到战役,网上一搜,找到了翔鹰,感觉象回到了帝国的老家一样
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:由于没时间玩,水平不高,所以老是被菜,就只能玩战役
7.你玩帝国3吗?:看过资料片,不怎么好玩,就不玩
8.写下你与帝国或者你与翔赢的点滴

翔鹰,一个N多战役的地方,可以和帝国发烧友交流的地方,帝国时代人的家.

帝国也是我唯一一个坚持下来的单机游戏…

评分

qs + 30

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 帝国银之风¤ 于 2009-10-6 22:24 发表

你只要把粒子调低,256内存也可以玩

我那会啊!~
再说我轩辕紫竹从来都是要求尽善尽美!!!!!!!!!!
尽管游戏很血腥!!!!!!!!!!!!
你曾经记得那样,那样一个少年么?
从北方来,向更北方走。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ID:维京狂战士
年龄:13
接触帝国:6年
如果来翔鹰的:被别人推荐的
帝国对战和战役:我以前喜欢战役现在喜欢对战
你玩帝国三吗:玩过,不过觉得不好
来翔鹰许久了就开头活跃点 后面就专心去打帝国了 希望有人还记得我

评分

小狐 + 25

初一 作业特多累死

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ID.29958
性别;男/
年龄;15
接触帝国的时间;06年开始玩,
如何来到翔鹰的,上百度搜索帝国2战役,
帝国对站和战役,你哪个玩的多;对站,以前都是和电脑玩:L
:loveliness:
你玩帝国3吗,NONONO                只玩2
来到翔鹰不记得多久了,有6 7月了吧
不认识,只听过名字

评分

小狐 + 25

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:32320
3.年龄:14
4.接触帝国的时间:5年
5.如何来到翔鹰的:再百度找MAP的时候打开的
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役
7.你玩帝国3吗? 玩过 不是很好玩
8.写下你与帝国或者你与翔鹰的点滴    刚买电脑的时候就有帝国2了,那时只会玩教学战役,后来不小心删掉了哭了半天      前几天刚注册,什么点滴都没有

评分

小狐 + 25

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:chenyiyang
2.性别:man(会英语的都知道是男人)
3.年龄:13
4.接触帝国的时间:很久了,记不清了,不过技术很菜(因为我总是玩一两次就删了,过不久又玩)
5.如何来到翔鹰的:查战役找到的
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役多
7.你玩帝国3吗?NO
8.点滴:发现这里的人都是高手,我收集了好多战役啊,好玩啊。。。

评分

小狐 + 25

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ID:24904
年齡:17
接触帝国的时间:4年。
很早以前看着哥哥玩什么都不懂,很多手法都是学哥哥的.
哥哥玩的时候很谨慎,我就也是这样.
第一次玩的时候是看到他玩剑魔的作品<招降纳叛>
当时看到激情的战争场面和一些效果我就很想玩.
自己家有电脑的时候我跑到商店买了一盘帝国时代3,当时都不知道哥哥玩的是几.
所以我又去买,买了个合集有1.2.4.玩帝国时代2的时候当时我真的很激动啊,高兴的要死.
但是很多我都不怎么熟悉,刚上来都不知道要研究科技和发展.连怎么弄食物都不会,当把说明看到一半,我的城镇中心就没有了.
知道翔鹰是玩大捧做的<幻想三国志>,当时家里没连网,都很期待,当我进入这个论坛才知道你们是多么热爱这个游戏.

评分

小狐 + 35

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
论坛ID:32195
年龄:13
如何来到翔鹰的:在摆渡里找战役地时候,偶然发现滴
你玩帝国3吗? 玩过,没有意思,都没有自定义地图~~~~
8.我玩过《星际争霸》、《红警》,但我还是喜欢《帝国时代》,画面精美、动画流畅、现实感极强,玩家能够在其中亲身的体会创造历史、驰聘疆场的动人滋味。
第一次打的时候,都是输的落花流水,屁滚尿流,一个亡国的千古罪人,没办法,对不起我支持的农民和士兵,每次都没能让他们好好的活到最后,眼睁睁的看着他们一个个在敌人的乱箭下,而一一倒下去,实在是很想撞墙,可是我没有做,因为我发誓一定会为他们的亡魂得到安息,也要学越王勾践一样,卧薪尝胆,忍辱负重,一定要血洗敌人的老窝,称霸世界!!!(我发现我好像在写作文~~~~~:L )

评分

小狐 + 35

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:32470
2.性别:男                                                                      3.年龄:45
4.接触帝国的时间:4年
5.如何来到翔鹰的:偶然的一次闯进《征服地带》,知道了翔鹰。
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:对战,最近迷上了战役。
7.你玩帝国3吗?:玩过,还是觉得2好。就删了,花了我一天多下载。

接下来是自由板块
8.写下你与帝国或者你与翔鹰的点滴(因为玩帝国,多次误了接孩子,曾被老婆骂过,也删过,呵呵。可梦里就是舍不了它。我的帝国啊!)

评分

条顿武士 + 25

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:abc492813660
2.性别:暴躁
3.年龄:16岁。
4.接触帝国的时间:3年。
5.如何来到翔鹰的:去百度下载帝国战役,无意中看到人说去翔鹰帝国里面下载,我就来了,果然不错,战役多得你玩不了!!!
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役,因为战役比较有根据实际情况,不用生产什么,我希望多出我一战役让我下载去玩
7.你玩帝国3吗?没有,帝国3内存太大了,没法玩,要是内存小一点,就玩
8.前几年翔鹰下载不用钱,我老是下载,现在用钱了,麻烦啊,我希望翔鹰能调一下,我给翔鹰一点建议:就是一些经典的就要翔鹰币,垃圾的下载就不要翔鹰币了

评分

条顿武士 + 30

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
98L的叔叔,膜拜下……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:ns1028
2.性别:女
3.年龄:28
4.接触帝国的时间:5年多
5.如何来到翔鹰的:网上看到的
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:战役和对战都差不多。
7.你玩帝国3吗?玩过,但是帝国3在vista系统不支持,所以现在只有出门用笔记本电脑的时候才玩。
8.我刚来这个论坛几天,才登陆过几次。不过看见这里好多战役,真开心,只是发现需要翔鹰币才可以下载,呼呼!!不过还是希望可以越办越好。

评分

qs + 20 小狐不懂事,这要多给点,^_^
小狐 + 30 .. 女玩家 高亮

6万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
99L的哥哥的性别,膜拜下……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
ID:bd3e
接触帝国时间:3年
如何来到翔鹰:茫茫网海,漂流而来
帝国对战和战役,你哪个玩得多:对半,总体喜欢用中国虐待日本
你玩帝国3么:玩过战役,最喜欢中国那一段,神火飞鸦,天下无敌
来翔鹰多长时间:半年了认识剑心(他还在么?),三国迷

点滴(据歌曲:人海之中歌手:罗文&甄妮 专辑:射雕英雄传 改编
网海之中,找到了你,帝国变得有意思
从今心中,多了份牵挂,多了一个你
匆匆假期,心里有牵,帝国有了色彩
茫茫网海,帝国路上从此有了家
情痴心痴 (碍),真意爱意 (碍),
此生也永无异 (真心永无二);
共闯刀山不会辞 (碍),翔鹰侠义 (现仁义)
翔鹰英姿青史永留 (碍),英雄侠义 (现仁义)

评分

小狐 + 20 孩子不懂事,多给点
条顿武士 + 25

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.论坛ID:灰太狼(别K我)
3.年龄:12
4.接触帝国的时间:1年
5.如何来到翔鹰的:朋友告诉我的
6.帝国对战和战役,你哪个玩的多:没数过
7.你玩帝国3吗?没碟

8.一开始主要在玩自定战役里的战役,随后发现了翔鹰,便狂下战役,没多久下载中心被封了,没的下了,终于等到10月1日,结果发现下战役要翔鹰币:L 最后,我祝翔鹰越办越好:victory: :victory: :victory:

评分

qs + 25