翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 福州游侠

[申请] 《福建攻略》申请重新评分

关闭 [复制链接]

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
zhengjiawei 发表于 2019-5-17 23:17
@福州游侠,快点拜玩yehuankun的郑佳伟系列,这些作品可是有人文关怀的。我们这些垃圾战役制作者要团结喔, ...

提示:无法下载{:167:}

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
这个战役本人没玩通关所以不能给予评分,但是玩的时候感觉不是很好,很多细节问题tro大叔都说了,不再赘述,游戏性和可玩性确实不高,我玩直观的感觉就是乱,剧情乱各种时代的人名都有很出戏,地图乱有密铺的设计但是没有密铺的美,反而增加了乱的感受,唯一比较深刻的印象就是几乎所有的建筑你都改了名,可惜意义不大,因为没有室内场景啊,只有个住房和名字还很容易记错位置,如果是想做一个自由度很高的战役可以去参考雇佣兵,冰封世界那些大作,那些作品自由度非常高,你这个作品我看得出系统关卡小游戏也很多,但是正如你写的攻略一样,似乎你的剧情是一条直线,1-18更像18个环环相扣的小任务,这又和雇佣兵那种模式的战役差别很大。而且小地图视野也是个很大的问题,一般玩家都会跟着小地图亮的地方走跑错路浪费了很多时间。
建议作者将精力放在操作性和可玩性上,地图也有很大提升空间,先从做一个300-600触发的剧情向战役开始,技术成熟后,再走向这种混合型大战役。要不然我觉得改名也挺累的。。。可最后的效果玩起来不如官方自带战役……评分2.5-也是必然的换谁评都一样
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
W.Claudius 发表于 2019-5-16 23:24
本战役的各种问题上面各位大佬该说的都说过了。
我这里只想补充一件事:需要玩家按照作者安排好的流程套路 ...

朋友你误会了,8楼只是快速流程,完全可以不按套路出牌的哈。

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
嗯,嗯,这个战役加前缀《福州牧场》就是定义为休闲娱乐,我写主线攻略是快速通关方法。大家完全可以不去管,这是开放的地图啊,想干嘛去都行的,所以大家会觉得不知道怎么打。

流徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
枫叶の飘零 发表于 2019-5-18 21:04
这个战役本人没玩通关所以不能给予评分,但是玩的时候感觉不是很好,很多细节问题tro大叔都说了,不再赘述 ...

有室内场景的好吧,三个附本、冰心居、三个村庄、学堂、宁德买鱼、买木耳等等

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
經過管理討論,此戰役評分不變。此帖關閉。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處