翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 999m

aochack处理带子目录的ai(用于局域网多人对战)

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
可以用editplus 等编辑软件打开AI文件  *.per试着修改一下
链接若找不到<STRONG>aochack,那就用下面这个吧</STRONG>  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主能否把这个AI也做成局域网对战的AI,感觉后期挺强的,比较有特点,喜欢使用工程武器,弩炮,冲车,发石车等,和此AI打一般我要2小时才能搞定他

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主,说什么话来感激你了。。。。   我终于。。。。。。。。。。。。   

请求斑竹加精!!!!!!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 999m 于 2005-10-6 11:22 发表
AT-ZenithV23b2FLUSH原per文件本身编制时还有一个bug,就是选择岛屿地图时不能正常升级至城堡时代,我将其略作修改让它可以正常升级,这样它就可以支持所有的地图,成为最全面的多人对战AI.再将其重新处理成的帝国1. ...

请问你这么多附件到底哪个是的
我用的最上面那个,怎么一进游戏就提示找不到randon game.per什么的错误,然后超级傻,用两个MM去探地图,马站那不动,TC也不出MM,就一个MM在杀羊,织布也不升的MM出去找羊还有回来的吗?这也叫最强AI啊,汗。。。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 smarthua 于 2007-12-18 13:01 发表

请问你这么多附件到底哪个是的
我用的最上面那个,怎么一进游戏就提示找不到randon game.per什么的错误,然后超级傻,用两个MM去探地图,马站那不动,TC也不出MM,就一个MM在杀羊,织布也不升的MM出去找羊还有回 ...

不好意思,这个是我自己不小心把Load目录给删了出现的问题。我一般是打全标准发展的,但是我打了一盘发现这个Ai并不强啊,请问这个Ai是专门针对死斗的吗?但是我打了一盘死斗的岛屿极难,电脑完全没有进攻啊,没多时间就搞定了,不知是不是我文件下错了还是怎么?

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 999m 于 2005-8-16 22:21 发表
注意了其它网友的发言,其实aochack处理带子目录的ai时也可只将AI.per主文件拷到DATA下运行aochack  AI.per,产生GAMEDATA.NEW文件,删除gamedata_x1.drs文件,将GAMEDATA.NEW文件命名为gamedata_x1.drs,再将ai自带的 ...

将AllianceThundaEmpire.per做成gamedata_x1.drs文件,而-=T13=-文件夹(连同其内的.per文件)原样复制到...\data\load文件夹后,可以替换电脑默认ai供玩家单机游戏,但还是无法联机,会出现同步错误,起因可能是AllianceThundaEmpire里面的random load语句。不知楼主有没有办法解决这个问题。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
补充楼上

我后来发现,凡是有子文件要load的ai,用aokhack替换电脑默认ai后,单机游戏没有任何问题,一旦联机却都会出现同步错误.

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
27楼,局域网联机时所有机器的默认ai必须使用同一个文件否则会出现同步错误;
25楼,如果认为这个Ai并不强啊,建议可以按17
楼的办法修改电脑的作弊事实进行调整,或对电脑容许最大投石机,投石车,战船数量进行修改试试。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 zxl 于 2008-10-25 11:51 发表
27楼,局域网联机时所有机器的默认ai必须使用同一个文件否则会出现同步错误;
25楼,如果认为这个Ai并不强啊,建议可以按17
楼的办法修改电脑的作弊事实进行调整,或对电脑容许最大投石机,投石车,战船数量进行修改 ...

多谢指教

每台电脑都已经使用同一个ai替换电脑默认ai了
其他ai联机起来没这种问题

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
多谢指教

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个很实用啊 谢谢LZ分享

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
求aochack的使用方法啊!!