翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 尼克

[精华作品] (3.8分)朋友與敵人

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
你所說的............大智能夠順利耶.............
You'll never walk alone!

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
                   看不懂啊,南极星挂掉了。。。。。。。。。。。。。[em06]
恩……

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>尼克</I>在2004-10-13 18:51:38的发言:</B>
你所說的............大智能夠順利耶.............</DIV>

不顺利……几次都是青年差点被史清远砍死……还差十几点血
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
問一下﹐張俊在牢裡那一段﹐為什麼我選硬闖和收買都没有反應?知道的快告诉我,玩不下去怎么评分啊?
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无知者</I>在2004-10-15 13:54:43的发言:</B>
問一下﹐張俊在牢裡那一段﹐為什麼我選硬闖和收買都没有反應?知道的快告诉我,玩不下去怎么评分啊?</DIV>

你看看右上喇叭那按鈕,是不是全部都沒有鉤上了?只需重新鉤上就行

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lwqqq</I>在2004-10-15 15:23:51的发言:</B>

11.....  大智,和尚也,在我炮艇后面高唱"敌人,敌人,最后的敌人"给我两炮轰掉了,后面的剧情他不知道地,哈哈.

大智赞美诗唱的好,作品排名第一,此为后话.
  你的作品确实能夠順利完成,可是有些细节错误,不爽也.
  10月12日版忍不住看了触发,发现一些问题:
(1)打起义军,选"6"找官兵帮忙,同时10秒得到张俊,小青年和手推炮,此时,不是手推炮被砍,就是张俊,小青年给官兵砍死,也许是我的水平问题?
(2)去应天路上打李天朔,选"8",到右边路,小青年戚(成)xx死,判我输.
(3)用了十几个触发叙述"打铁铉",可我几乎同时得到副军营和守奇观军队,铁铉军大部队向北了望,无心和我作战,最后是del了副军营军队结束战斗.玩家看不见农民铁铉之死,可惜,可惜!
  对了,我曾经在劫法场手动改过鹰天府外交,劫完法场后手动改回外交,不改鹰天府外交,只有他杀我,我不能杀他.
  此战役好玩,耐玩,和"最后的敌人"伯仲之间,希望其他玩家发表意见,不要等"朋友與敵人"正式增强xp版.
</DIV>

謝謝你的意見,那些錯誤我會在大賽後完全改正,大多謝你了!!
[em23][em23][em23]

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
哦,选路那里好象反了,说左边到右边,说右边到左边
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
还有,不是我注意,真把自己炸死:(  想要投石车去扁那个喜欢射箭的家伙,可惜怎么都差1格……24  @@;
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>_CCC_大智</I>在2004-10-15 20:48:22的发言:</B>

哦,选路那里好象反了,说左边到右边,说右边到左边 </DIV>

注意,那是由主角的方向

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
倒……真仔细。,。,。,
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
                  我连阿木村都没有出。。。。汗颜。。。。。。。。[em06]
恩……

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>_CCC_大智</I>在2004-10-15 20:52:36的发言:</B>

还有,不是我注意,真把自己炸死:(
想要投石车去扁那个喜欢射箭的家伙,可惜怎么都差1格……24
@@; </DIV>

喜欢射箭的家伙不是用投石車的,你應用錦衣衛兵........[em05]

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
隔着山耶……怎么打
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
嘻嘻,喜欢射箭的家伙當然是不會讓你殺死的啦,否則會當你的機!!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
24  毛驴挂了却什么事都没有……
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
[em01][em01]

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我到刑场也没反应了,怎么回事?
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
是不是下最新版的?  报过错了应该已经修正了才对
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
要把馬停在刑場前........  我去check一下

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
到了应天府,将军叫我去摧毁燕军大营,可没有给一个兵,是怎么会事?快给个提示。  我用的是10月12日的版本