翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 帝国时代二

[教程] 醒目!航母+轰炸机+运输机等效果横空出世!——不改MOD的飞机!自由空军已有方案即将问世

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 战斗的人生 的帖子

嘛。我想说最重要的一点,鹰的速度快犬式轰炸机很多,而且也更让人熟悉,我首先想到的难道有可能不是鹰(好吧还有金刚鹦鹉)吗?可为什么没用呢,鹰不能点击,也就不能下放驻扎在里面的部队和炸弹。如果鹰有了这个功能,效果不是可能更好,而是一定好得多。
另外我觉得吧,不能因为一个东西先在现实中出现,另一个暂时还没有,就把那个没出现的痛批到十九层地狱去

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
回复 帝国时代二 的帖子

可以用‘移动目标’的方法移除鹰,里面的炸弹就会自动出来,然后在原地产生一个鹰,视觉效果应该很好。
如果是联机对战,用飞狗显然更好。但如果是定制战役,最好用鹰。飞狗的样子太好笑了,如果是定制战役可能会影响评分。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
没想到飞狗还有这种好处

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战斗的人生 发表于 2012-7-22 20:56
回复 帝国时代二 的帖子

可以用‘移动目标’的方法移除鹰,里面的炸弹就会自动出来,然后在原地产生一个鹰 ...

怎么会有这种好事。。我记得除了冲车和箭塔城堡TC之类原来就可驻扎东西的玩意外还没这种功能的吧……

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

最近帝国空军又有新发展,我冥思苦想(好吧其实我懒也没怎么想= =)的时候,意外找到了一个新的建立空军的办法:用可控制的箭矢。而且箭矢外型很像微型飞机的,这也是一大好处。至于原来大大的笨重的飞狗,现在改为飞艇的好,就跟红警里面基洛夫飞艇和盟军入侵者战机的区别一样。只不过飞艇不能直接被控制需要用同ID技术来做远程无人遥控。而飞机可以。
原理的话,要用到同ID单位技术,把其中一个弄成箭之类的东西,另一个弄成点快捷键就可以点到的,比如奇观,修道院,然后那个奇观和修道院就成了遥控点了。具体的请在同ID技术相关帖子中寻找吧,因为我也没搞太清楚= =

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶个,我真的不是刷帖
求4M

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章