翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 帝国狂战士

[优质作品] (3.2分)冲破:圆圈塔防

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
回复 小周飞刀 的帖子

谢谢您对我作品的支持!
       1.嗯,我已经采纳,我会标上的

2.圣物?那个是+黄金的道具,现在只有30关,还用不上,我会早后面更新时加上的,谢谢你的建议~我会写上的

3.这一点我准备不修改了,其实这也是我头疼的问题,我这么设置其实是为了让大家知道一关已经出兵结束了。留下1分钟就是让大家来收拾残兵败将的。

4.这一点我很早就发现,所以现在正在酝酿“英雄模式”,佐德战神就是其中之一,大家可以体验一下,另外,你打开地图就会发现右边有一片树林,这就是还未开放的“冒险模式”,给游戏增加更多乐趣!(具体呢……还在酝酿!~)

5.我稍稍修改一下,另外,你可以买资源区+1农民的道具(1000金)

6.如果想保证黄金源源不断,建议开始就选择买每分钟+500金的道具

PS:建议已采纳,希望你对本作提出更多的建议与意见!

评分

六文丿鱼丸 + 3 + 31 加错了囧。。
小周飞刀 + 10 OK,明天继续玩!

点击进入我的网盘
————工作状态————
《破晓的勇士I   归来》
完成度:0.8%

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下来搞搞。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
先是实质点的。。。
1.和小刀说的一样,我看见敌人还在半路,就说“恭喜”了

2.木材区,矿区都可以建造箭塔,而且矿区受AT变化影响,不知道是否为有意如此设计。

3.矿区不知为何有2处

4.我认为民族需要变更,比如西班牙+33建造速度

5.联机硬拖成了单机,却缺少了市场,圣物,贸易等重要元素

6.哈罗德不属于我方控制大大影响了可操作性,而且AT只有500,明显不足。

7.羽箭手关反而容易于前一关突骑,不过似乎生产时间更长。

8.最低级+AT箭塔4000金起点过高
这点详细说明下
一.
一般来讲,初级兵会不作任何升级,我方时代为封建,有升时代选项,地方维持封建,便于看数据,因为X+X的数据会很碍眼。
二.
我方生命恢复模式为村民修理,后期很可能处于一直修状态,而速度没有变化,建议还是采取选项式,玩家自行购买生命。
三.
箭塔+AT一般为:3AT,10-20AT,30-50AT,100AT,………………500-1000封顶。
所需金钱间差距为1.2,这个数据代入处作者应该是知道的。
四.
长期TD,如果没有外设,玩家必然陷入不断建造的泥潭,而30关已然够长,其间玩家无所事事,希望以后版本会解决这个问题。

9.建塔点是否过小? 外围没有MM,极大浪费了空间。

10.BOSS不应该为宣布失败,否则玩那么久,没有任何迂回之机。在模式上,没有出现“贷款”的情况。

11.对于杀敌理论上有杀敌奖励,10-100不等。BOSS亦有特殊奖励,应该基于多次测试找到一个界点,比如能杀死他奖励1000金。但杀不死不该有过度惩罚。

以下引用聊天记录,部分出言不当,望包涵,部分已有删节
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:52:56
这个TD。
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:53:03
坑死我了
〖Hawk〗Kohom(1794580325) 19:52:54
为什么...
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:53:16
我作为一个多年的帝国玩家。。
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:53:20
玩简单难度
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:53:24
第一关就挂了
〖Hawk〗Kohom(1794580325) 19:53:13
[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:53:48
作者说 要好好利用一开始的4000金
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:53:56
于是我根据经验
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:54:09
买了每分钟加石头!
〖Hawk〗Kohom(1794580325) 19:54:00
第一个叫file:///D:\QQ\Users\769861705\Image\image1\%khoi]@8narhrrzp@{~`%4c.jpg我讨厌这名[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:54:18
后来发现石头太多了
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:54:22
根本没必要
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:54:38
作者还炫耀 说我连困难都过了!
〖Hawk〗小鸟(285016557) 19:54:20
=.=
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:54:47
这个过法可以有很多的!!
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:54:51
有木有!
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:55:00
我耐着性子重玩
〖Hawk〗Kohom(1794580325) 19:54:50
file:///D:\QQ\Users\769861705\Image\image1\att08i33f372qfj)`45w3}e.gif
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:55:17
到了那个30W血的条顿武士
〖Hawk〗Kohom(1794580325) 19:55:14
..
〖Hawk〗老胡(438557194) 19:55:11
。。。。。。。。。。
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:55:33
我想敌人到最后不就是减生命嘛
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:55:39
就没买攻击
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:55:47
结果那个TT到了头
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:55:53
宣布我失败了有木有!
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:56:07
没人告诉我BOSS不能走到最后啊!
〖Hawk〗Kohom(1794580325) 19:55:49
[img]file:///D:\QQ\Users\769861705\Image\image1\@vuf%s[j1`a3t{(q_6)w1pn.jpg[/img]我就冲这句..
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:56:14
我还没存档啊啊
〖Hawk〗飞刀(1193343694) 19:55:57

〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:56:29
嗯。。我作为一个品质高尚的玩家
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:56:34
又开始了游戏。。
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:56:46
这次我吸取教训
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:56:56
一开始就根据作者的“特别说明”
〖Hawk〗Kohom(1794580325) 19:56:41
...
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:57:04
打出enter
〖Hawk〗飞刀(1193343694) 19:56:43
。。。
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:57:06
然后
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:57:09
robin hoodrobin hoodrobin hoodrobin hoodrobin hoodrobin hood
〖Hawk〗飞刀(1193343694) 19:56:56
黄金开始可以通过4000然后加5000的啊
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:57:33
后来发现有个什么无敌1W攻击
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:57:40
可是要100W!!!。。
〖Hawk〗老胡(438557194) 19:57:19
。。。。。。。。。。
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:57:44
我倒了
〖Hawk〗老胡(438557194) 19:57:24
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
〖Hawk〗老胡(438557194) 19:57:25

〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:57:59
我玩TD从来没见过这数啊啊

[img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]
〖Hawk〗皮卡(769861705) 20:00:06
我想评分 作者会说 我这还是半成品呢! ....半成品你发战役发布版干嘛
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:58:25
1000000! 作弊要按1000次!
〖Hawk〗Kohom(1794580325) 19:58:20
我建议你打i r winner
〖Hawk〗Kohom(1794580325) 19:58:26
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:58:43
作者还没说要玩多久才结束
〖Hawk〗飞刀(1193343694) 19:58:27
30关
〖Hawk〗飞刀(1193343694) 19:58:30
你看后面
〖Hawk〗皮卡(769861705) 19:59:00
我不断打死敌人 不断看见 “下一关还有1分钟”

评分

小周飞刀 + 100 皮卡评论辛苦,可惜我加不了耕战。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
小周飞刀 发表于 2012-2-24 18:54
3.9分,若真的的话确实值得一下。但是,简评出这么高的分数,一点说服力都没有,最好细评一下。先顶一下!

o(︶︿︶)o ,我作文都写得不怎么样的

评分

小周飞刀 + 5 没什么。

僕と契約して、女装少年になってよ!

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 ☆啟人→Takato 的帖子

你好!感谢你玩了我的这部作品……
说实话,我只是一个帝国水平中等的玩家,做出的战役不敢称之为很好的作品,人都是要有进步的嘛……所以我发布后不急着评分,而是根据大家的意见不断完善,成为一部大家满意的作品,我现在来一一答复你的意见:

1.这个问题我在20L的意见中回答过了,我比较头疼,开始时发现自己做不出那种效果,之后留下1分钟来让大家收拾残局。

2.嗯,是的,如果你了解的话,可以在矿区造塔

3.这个需要你们慢慢琢磨……黄金那么宝贵,所以说要一物换一物……(我的提醒是否恰当?)

4.烦请说详细一点好吗?我实在有点看不懂……抱歉……

5.我已经在上面弥补了……矿区的农民增加,两处矿区……

6.哈罗德不是自己的是为了防止有玩家把哈罗德放在出兵点卡兵……

7.羽箭手的名字叫“复仇队” ,刺客的血肯定要少……

8.这个不高了,如果你买了某个道具之后会发现攒4000金很容易的。
  确实,不可否认,到了后期基本属于看电影,所以为了弥补,我正在制作“野外冒险模式”
  到了后期怪物都是几万几万的血,不得不提高+AT的道具
  自行购买生命?好主意,我会采纳,期待下一次更新。

9.建塔点不小了,外围还有用处的,如果加上,不得不提高怪的血了……

10.这点实在对不起了……BOSS走到终点就意味着您失败了……所以注意存档。

11.如果有杀敌奖励的话……因为每一关出怪都是固定的,所以说玩得久了自然而然就知道了那一关会有杀敌奖励了。

12.对于聊天记录,我没有任何反对意见……的确,第一次更新是个失误,忘记了平衡性……在此对大家说声对不起……我已经更新,希望大家再次尝试,给予我更多的意见,谢谢~

评分

六文丿鱼丸 + 3 + 31 加错了分.。

点击进入我的网盘

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
希望大家有BUG踊跃提出!
点击进入我的网盘

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
话说还没通关就提示通关了。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 霸王圣帝 的帖子

???????什么!!!!!!具体一点,哪里显示的?
点击进入我的网盘

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
回复 帝国狂战士 的帖子

4. 帝国民族有很多特殊的地方
西班牙建造速度+百分之33 贸易时黄金产量高于其他民族
阿兹特克圣物产黄金快
高丽塔射程最远
不列颠箭塔初始攻击多2
6.堵路这本身就是一种玩法
另外如果时间到了你居然执行了移除命令,敌人都没了。。

9.话说,塔如果太多加AT时会跳出, 加一个限制塔数量触发?

10........坑爹啊。。。我玩过的经典TD没有这样的

11.参考13-8

12.语言不当请多担待。。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
bug 在29关的时候,会重复第24关说的话...然后触发混乱了...然后我被邪恶的日本武士GG了..

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
回复 帝国狂战士 的帖子

楼主,为什么我的 购物者1 在买塔的时候,不小心进了塔就出不来了呢?这是一个BUG

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者周年水王被遗忘的帝国发布水王

附庸关系0

评下分
     娱乐性 4-
    该战役模仿了塔防类游戏,同时也有着有趣的商店系统和怪物们的技能(别说你不知道,自己慢慢打去……)这些都能使这项增加了不少的分,但是商店还有待提高,希望能出更多的道具,让这个战役更加有意思!

平衡性   4-
平衡性不错!既有着给新手的很详细的介绍,又有着精心设计的难度分级,新手开始可能感觉过难,但是只要经过仔细的琢磨,你会发现,它其实并不难!唯一让我感到遗憾的是难的难度或许有些过难了,至少我是根本打不过第1个BOSS……希望作者改进!
    创新性3+
第一眼看到这个战役时(题外话:比你们早哦)我惊呆了,原来帝国可以这样玩!上面说过,既模仿了塔防游戏,又有着有趣的商店系统和怪物们的技能,都能让我眼前一亮,唯一不足的是塔的种类,只有1种,不要说帝国的塔本来就不多,完全可以用MOD解决,但是这已经很好了。
    地图设计  3-
  其实,对于这项真的没什么好说的,一排一排的稻草堆,整齐划一,很不好看。唯一好些的是错综复杂的迷宫,比较有意思,其实塔防类游戏本来就没有很好的地图,但是地图也可以做的更好!(开全图后发现野外冒险的地图你怎么复制的啊。。。。)(其实野外冒险开放后分数才会比较合理,大家等吧。。)

故事提示   4-
      我不得不给这项高分,给新手有着极其详细的介绍,提示也非常到位,既没有直接说出怎么干,影响平衡,又不说的让所有人都看不懂,如同没有这些提示一般。而是说的比较隐晦,没有直接说出,仔细想有能够想出到底是怎么一回事。(其实我一直在3+和4-徘徊,最终还是选择了4-)

总分  3.6分     
   其实这个战役我认为可以做得更好,升级商店,美化地图都可以使这个战役加分,我认为这个战役已经做的非常好了!希望LZ能够再接再励,做出更加好的战役!~
                       (题外话其实血量不用降低的,只要好好玩都能过,降低了反而使游戏的平衡降低……)(只是个人看法而已。。。。)

评分

六文丿鱼丸 + 5 + 50 鼓励。。
0.03bx + 50 谢谢参与=。=
小周飞刀 + 50 以资鼓励。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
希望各位大大能给我+功勋   。。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

。。。。
困难过关无压力

困难过关……  发表于 2012-7-27 10:00

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章三级嘉禾勋章

附庸关系0
回复 额额 的帖子

三连其实可以用编辑的,不然要扣钱。

评分个人感觉仍然过高,但在出完整版之前,大家先不要评分,这样有些不妥。至少剧情,提示方面是达不到四分的,因为这个战役没有丝毫剧情。只有在作者出了完整版以后,剧情等方面才会完善。所以半成品会造成评分的不公正。

期待作者早日发布完整版。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
好吧。。。

国王

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

困难已轻松过关!

(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈要求加难度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

太容易了

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 额额 的帖子

…………谁让你这么快透露的……给他们施加一点压力……
点击进入我的网盘

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 xuanjin 的帖子

?哪个地方?我修改一下?????????我都不知道的……
点击进入我的网盘

公爵

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
回复 江南菜籽 的帖子

修改一下……谢谢你的发现!