翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魔骑士

[一般作品] (1.8分)英雄的故事修正版(第一个)

关闭 [复制链接]

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
其实不打包还好……
直接往战役文件夹里下载。反正没音乐
还懒的解包呢。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如何打包啊????{24} {24} {24}

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
我也不想这样……
版规如此啊……
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
可玩:2
平衡:2
创新:2
地图:2
故事提示:1

本作讲述了一个年轻人来到军营接受试练,并杀死想要谋害主角的公爵的故事。一开始出来会遇到两条岔路,其中一条有狼,另一条有山贼,但有狼的那条路城门不能过,有山贼的那条路山贼可以通过城门……在军营前可以选择买剑或者买衣服,但如果不买剑的话,在军营试炼时就要1血1血地砍栅栏……买剑的话,进入军营时会有卫兵暂时收起剑,面见公爵后再交还,但收剑的触发是可以绕过的,结果就是到后面攻击力变成了2倍。通过试炼后公爵下令杀掉主角,整个军营都变成敌对:由于主角是普通的斥候骑兵,所以会被军营里的僧侣转化……另外,这公爵是来坑爹的吧?不通过试炼是死,通过试炼也是死……
总评:2/2/2/2/1=1.8
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的