翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 天使归来

[旧主题] [公告]真期待寒假快快来临

关闭 [复制链接]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
我的新作品的地图已经画出来了,就在一日一景,大家看看好吗?要是不好请早些告诉我,最好在我做出发之前把地图画到最好!

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
已经看了,.,你去看看
天使归来的博客 大家捧场噢

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
大家一起加油吧

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
是啊,争取过一个“有意义”的寒假~

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0
来临啦!~~
[B]……[/B]

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
真期待51快快来临
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者

附庸关系0
骑士不怕长枪的战役呢?
天生我才必有用, 唯独是情弄不懂! 某日王帝托梦来, 明早八点起床后, 吃完蛋糕就会懂。 (试读每句第三字会有惊喜) ——火箭筒大哥作

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
目前骑士兄已经神迹难寻,前几天在Q上见到他,忘记跟他聊……反正他得等全部做出来后才会放出来

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
对不起,各位,事情是这样子的……  刚踏入三月的头一个星期,本来兴致勃勃想尽快把战役做好。没想到,硬盘又坏掉了……  已经是第三次了,于是在接下来的一个多月里(直到现在才结束)。我一直都为了这只机器奔波……  在开始的时候,我很担心,我真的很担心我的那些资料会没了,但真的很幸运,那只硬盘居然能后在坏了之后又好了一阵,以让我可以把大部分东西备分出来(大约90%),放在另一硬盘。本以为万事大吉(当时我还在这个硬盘上的操作系统下,下载了丝丝的《大地勇士》),谁知这个硬盘,很快也出了毛病。先是在它的C盘找到坏区,然后整个C盘都完蛋了,幸运的是,资料放在D、E盘。然而我知道,象这种情况,D、E盘随时都有可能覆没……  由于连备用硬盘都坏了,所以,整台机器都得换(因为机器太老无法支持新硬盘)。所以,为了换机器又奔波了一阵……最后在上个星期,新机器终于有着落了,但是当我打开备用硬盘开始复制资料时,它的速度却出奇的慢,先是吃了一惊,以为大事已去,最后心想:再等等看吧。  于是,我静静的等、静静的等,终于,还是让我等出来了……看来,老天还是想让我继续做战役的……  就这样,在这一个多月里,我经历着戏剧性的变化。或许,这其中的辛苦,只有我能够体会……  其实,我本不想说这些,免得别人以为我在找借口。但是,我还是说出来了,因为我相信我应该可以拿出成绩来吧……  还是说些高兴的事吧。现在我的机器是赛扬1.2G和40G硬盘(在现在应该不算什么吧?),不过运行起来真的很不一样(原来的是PII375MHZ)。本来我还头痛,在第二章最后的战斗,系统会跟不上而无法制作,现在……可以说是因祸得福吧。(哎……我还是那么天真……)  帮我祈祷吧,既然老天让我得到新机器,那么,我应该能够顺利的做出最好的战役吧!(大概有人又在骂我吹牛……)

全局通用昵称Rushot

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍行,增益其所不能。  还是那句话,备份在光盘中保险一点

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
我以前重装系统之前肯定会把一些重要的东西,例如帝国战役等备份在磁盘里,帝国战役文件等并不大,也好备份,另:骑士兄加把劲,历尽沧桑后的东西往往更值得怀念

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
+U~!!!!!!  骑士兄,快点哦,你做好了,我肯定重安帝国~~~我想看看你的那几个系统,呵呵

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
磁盘易坏,不便保存,容量太小,音乐无法保存。  还是烧成光盘好

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
放Usb盘里边就行了阿

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不是人人都象你这么有钱的

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
的确  128m的u盘要四五百  52x刻录机只要300。  u盘撑死放128m  买张好点的6块左右的700m光盘来刻,再差的刻录机撑死也能刻200张,140G啊。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如果骑士兄有钱,用900块去买DVD-DUAL,一张盘就可以刻4.7G  ——题外话  到双面工艺DVD普及(大概也就2年时间,看看CD-RW一年半时间从1200掉到300吧。)我们就可以用刻录机刻出8.4G得资料,按照16X MAX 的速度算,大概也就20-30分钟把

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
赶丝超忆运动的急先锋,非骑士莫属。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
其实U盘是很方便的拉,现在128M的只有230~350左右,向小狐说的450的能买一个爱国者超薄超小的了

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
嗯阿。。。