翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 条顿武士

[评分] 【申请评分】《王国之心》更新版

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
构思剧情容易,画地图也容易,枯燥的触发就难了

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
另,我不只构剧,如作我大部也我想。
此话如此精炼,我看不懂。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
不要建一个骂一个啊。。人家说的都是实事啊。。  说实话,后面很多地方我没有按照预定的剧情作。。lyq兄本来就没做多少。。顶多20%吧。。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
行,算我错,不应小题大做。不好意思,删帖。就当我啥没说。希望你们表对我反感。
另,王心我本没通,∴我不知后剧何,望谅!
再另,TT如此厉害,魅力应全你的

评分

_MZR_阔比多华 + 920 ....

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章三级帝国勋章

附庸关系0
魅力只是一个虚数而已,不要在上面过分计较啊

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
我指希望lyq兄能够注重事实。。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
lyqgba有些赌气,条顿则在某些工作上没有做好.  大家退一步海阔天空.  我个人认为,战役制作应该独自完成,不应该合作.合作的话虽然省力,但会出现许多问题.条顿和lyqgba的事件就是个很好的例子

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
难得合作出一个成品啊,而且还不赖`~
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
突然想起一个解决方法,开场图片就不要改了,既然LYQ在AOKH的ID是Teutonic Knight,那么两个人就都叫条顿武士了,“作者”一栏的条顿武士就可以代表两个人了,以后英化到AOKH的时候把作者改成Teutonic Knight(AOKH的人会认为这是lyq)

圣徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>_MZR_阔比多华</I>在2007-7-15 20:54:28的发言:</B>
突然想起一个解决方法,开场图片就不要改了,既然LYQ在AOKH的ID是Teutonic Knight,那么两个人就都叫条顿武士了,“作者”一栏的条顿武士就可以代表两个人了,以后英化到AOKH的时候把作者改成Teutonic Knight(AOKH的人会认为这是lyq) </DIV>
啊,你怎么知道我在aokh上的号是TK,说实话,我都记不得了。。。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谁知道怎么越狱 城门2750的血 主角没血 怎么出去