翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[MOD修改] 民族特色加强计划

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
以前呜啦啦时代就有很多人想要让民族特色化,不要让平衡拘束你的想象力
随着帝国时代2决定版出现,这个老游戏又焕发了新一春

可惜接下来的这些改动都比较偏于竞技
作为一款单机游戏,我觉得我还是要把玩的快乐作为主旨

不过我一个人的想象力有限
希望大家踊跃发言提出建议,把这个游戏改的更快乐一点

目前已经有了个雏形,名字和配图都是临时暂用
大家可以在游戏内模组选项中订阅

民族相关改动:
中国-解禁手推炮、行会
       -金冠科技-火箭术可加成箭塔和城堡

不列颠-解禁手推炮、火枪手、炮塔

凯尔特-解禁护卫

法兰克-解禁血统、大型箭塔
          -文明加成-骑兵+20% hp→15% hp

哥特-解禁石墙

拜占庭-解禁石匠、草药、血统

玛雅-银冠科技-黑曜石箭现在可加成羽箭手
===================================
通用建筑项
箭塔、城堡攻击相比原版翻倍
城堡-征税,自动产生黄金,效率为0.3
奇观-自动产生四种资源,效率均为1

通用科技项
射箭槽-可加成城堡(暂未实装)
===================================
通用单位项
炮塔-具备等同于手推炮的附加值,能够压低级冲车和建筑
城堡-对攻城单位和建筑有少许附加

后续计划
骑兵阶位分级,轻骑,中骑,重骑,不同等级会有更明显区分的基础值,特色兵会在基础值上进行能力附加
长武器单位会获得攻击距离的加成,枪兵更好使
野生动物里大象的肉更多(最想最想改的一点)
给某些文明增加一些特色单位
城墙变圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

newtonerdai + 40 + 200 数据MOD

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
似曾相识的计划,看我的签名帖,接力吧兄弟

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
wongyuhua 发表于 2020-8-11 19:38
似曾相识的计划,看我的签名帖,接力吧兄弟

大兄弟你没有签名
不过你那个MOD我知道。当时可把我看晕了
现在游戏锁本地DAT对于MOD抑制的很严重。会影响以后的发展
我得先研究研究如何破解