翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[游戏资源] 2017倾力巨作-《帝国1.0HD罗马复兴1920*1200高清带反挂联机版...

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主,我的问题同57楼。
下载本贴的HD版本玩,其他一切正常,就是多人游戏无法建立主机,选的是TCP/IP局域网玩,建游戏的时候会卡在过场界面,只能用任务管理器关掉。
另,旗舰版是可以正常建多人游戏的。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
涟漪 发表于 2017-4-6 12:34
楼主,我的问题同57楼。
下载本贴的HD版本玩,其他一切正常,就是多人游戏无法建立主机,选的是TCP/IP局域 ...

感谢你的反馈!这种情况一般是使用WIN10并且在选择连接模式的那个界面所看到的那3条连接都全是乱码的系统上,才会导致出现卡在建立主机画面中的问题出现的,使用XP或者WIN7等系统即不会出现这种情况,WIN10系统的话如果没有乱码也是不会卡在那里的。现在建议解决办法有三个:
一、如果只是自己单机玩的话,那就在进入游戏第一个画面时,选择单人游戏不要选择多人游戏,这样就不会卡住了,而且游戏速度比多人游戏还快。
二、如果是TCP/IP局域网联机玩,那就做主机的用其它版本,然后你用高清进入别人主机即可。
三、解决WIN10系统乱码问题即可。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
高手..我不玩联机的..我只喜欢虐电脑..我输入加钱的指令..就跳出...说我作弊...怎么办?

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
zhoufour 发表于 2017-4-25 23:18
高手..我不玩联机的..我只喜欢虐电脑..我输入加钱的指令..就跳出...说我作弊...怎么办?

你好!你使用HD罗马复兴版本里面的“最新恐怖电脑死斗.exe”进行游戏,输入任何指令都不会跳出的了,而且“最新恐怖电脑死斗.exe”这个程序我已经制作成进入游戏就可以拥有无限资源和无限人口对电脑进行挑战,可以省去输入秘籍加资源的麻烦。而且电脑的死斗AI我已经全部精心改写过,你只需要按下面的步骤进行游戏,即可领略到电脑的恐怖。
操作如下:
启动 最新恐怖电脑死斗.exe,选择 单人游戏-死斗模式-选择丘陵地图-铁器开局;按照这说的选择好后然后帮电脑选择好民族就可以开打了。
电脑将会全以自己特色的顶级兵种并满屏爆兵来进攻你。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
三少,分辨率问题,我找出原因了。

分辨率(1440*900)16:10的就会出现阴影花纹。16:9就好了。

有没有16:9的发给我一个。1600*900

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
liangjz 发表于 2017-5-2 10:58
三少,分辨率问题,我找出原因了。

分辨率(1440*900)16:10的就会出现阴影花纹。16:9就好了。

可以新做出来

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
反外挂功能又过时了,打一局,居然有3个人在挂,一直打到铁器,才提示有人用挂,,仅仅是提示,但不爆总部,另有一家被爆光了,照样可以继续玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
cimhp 发表于 2017-5-20 20:03
反外挂功能又过时了,打一局,居然有3个人在挂,一直打到铁器,才提示有人用挂,,仅仅是提示,但不爆总部 ...

这是预料之中,反挂与外挂本就是一场持久的战争,不可能一两个回合就判出胜负的,做挂的熟知帝1帝2多种漏洞,并不是那么容易对付,不要着急,静等下一轮的反挂补丁更新吧。出现提示也证明反挂有效了,知道对方用挂还继续玩下去啊?直接就退了。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
解压后罗马图标马上就消失了,怎么回事哦

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
一生罗马情 发表于 2017-6-18 19:00
解压后罗马图标马上就消失了,怎么回事哦

这可能是你的杀毒软件自动删除了主程序,我帖子下面有提示,因为高清版本的主程序加入了高清代码和反挂系统,所以容易会被杀毒软件误报为木马或者病毒,如果被误删除了,可以去杀毒软件的恢复区找到文件恢复回去

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如何作弊?本人一直用bigdaddy大杀四方,如何确保使用这个不被弹出?

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
很不错的补丁,话说能不能加个窗口化

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

发现最新恐怖电脑死斗启动的话高清就会失效,普通版没问题
发现单人随机地图用秘籍也会提示作弊跳出,而且随机地图设置中没有允许作弊码的选项

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
casmxxcas 发表于 2017-8-29 01:35
如何作弊?本人一直用bigdaddy大杀四方,如何确保使用这个不被弹出?

你使用HD高清版本里面绿色的 超级电脑死斗.EXE进行游戏就可以使用秘籍了,启动后按这方法去打,电脑就会相当之猛。方法如下:
启动游戏后,选择 单人游戏-死斗模式-选择丘陵地图-铁器开局;按照这说的选择好后然后帮电脑选择好民族就可以开打了。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
sgxend 发表于 2017-9-3 09:57
发现最新恐怖电脑死斗启动的话高清就会失效,普通版没问题
发现单人随机地图用秘籍也会提示作弊跳 ...

最新恐怖电脑死斗我是没有加入高清功能,因为连这个程序也加入高清功能的话,那罗马版本就会变的更大了,因为现在的版本已经比其它版本大了差不多200MB,所以再做的太大会不利于大家下载。并且高清对显卡要求更高,由于挑战电脑里面的兵种数量太多,恐怕很多人的电脑会吃不消。你使用绿色EXE 最新恐怖电脑死斗 打的话是可以使用秘籍的(蓝帽子EXE是联机版因带有反挂功能所以不能使用秘籍),你按我下面的方法操作就可以了。
使用 最新恐怖电脑死斗.EXE 启动游戏后,选择 单人游戏-死斗模式-选择丘陵地图-铁器开局;按照这说的选择好后然后帮电脑选择好民族就可以开打了。并且单人游戏进去,虽然没有秘籍选择项,但其实默认是可以使用秘籍的。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
sgxend 发表于 2017-9-2 15:13
很不错的补丁,话说能不能加个窗口化

窗口化的高清我很早就已经做出来了,窗口化的高清版对进出别人主机游戏有很明显的提升,也是带有反外挂功能,只是需要时间去更新,近段时间抽点时间更新下。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我舅玩这个喜欢打普通难度的电脑 又喜欢用秘籍出雾 楼主说的那个超级难度电脑他根本不想打 有没有办法去掉反挂啊

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Kbn5100 发表于 2017-9-21 19:52
我舅玩这个喜欢打普通难度的电脑 又喜欢用秘籍出雾 楼主说的那个超级难度电脑他根本不想打 有没有办法去掉 ...

可以的,我可以按他的需求帮他做一个,然后发给他,需要的话,请加我QQ联系。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楚魂_笑三少8 发表于 2017-9-27 10:51
可以的,我可以按他的需求帮他做一个,然后发给他,需要的话,请加我QQ联系。

QQ多少?求加 谢谢哈

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Kbn5100 发表于 2017-10-3 00:24
QQ多少?求加 谢谢哈

你好,这个帖子里面最后部分有QQ号码的