翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: jizi

[其他] 大厅茶水服务(大家随便来聊哈♪)

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-8-3 08:51
楼主是用360浏览器吗?把浏览器升级到6.2版本也可以避免这种状况

搜狗浏览器

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2013-8-3 09:48
难道是命令与征服3?

多谢,应该是的

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
而且是命令与争服之泰伯利亚之战吧?
淡定一点比较好

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系0
我是谁004 发表于 2013-8-3 09:48
难道是命令与征服3?

CNC3没有步兵?
乃不要吓我
如果你看到我出现,请把我抓住,因为现在的我是很少出现的

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
360无压力

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
楼主真相了的说……
在翔鹰帝国,你甚至可以水贴。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
舞墨飞 发表于 2013-8-2 18:56
这个帖子。。好神奇的感觉,怎么LZ换了发帖时间也换了,而且。。资源量暴增啊。。

嗯嗯,明晚到家,最近 ...

貌似之前的游戏讨论区的帖子被大肚合并了……
死了很久了

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

关于小源扣我分的问题请教?

今天打开论坛一看,小源扣了我很多分,真是惊诧万分啊,要知道菜鸟我可一直也是个‘良民’啊。

我想请问小源:
1.如果你是菜鸟,你看了高手分享的一篇心得时,你就不会想说上一句感谢或者敬佩的话?做人要知道感恩,你说是不是?
2.如果网站对一些帖子——例如时间过久的帖子——没有禁止普通用户回复,那么你会知道这个帖子是不能回复的吗?你会不回复帖子吗?没人回帖的话,小源你说各个论坛怎么办得下去?
3.我认为我那帖子回复的很正常,而造成这个误会的原因在于:论坛没有像其它一些论坛——例如金山快盘论坛那样——对发表时间较长如1个月的帖子只可以看、不可以回复的限制设置。

因此,如果小源认为我说的在理,那么请恢复我应有的积分。事实上,我认为小源现在还应该给予我一定的积分奖励。原因是我发现论坛的一个重大BUG(即论坛没有对不能回复的帖子做限制而不免有‘陷阱’的嫌疑)、并且提出了解决方法(即论坛对不能回复的帖子做设置),而这个重大BUG的确有可能会导致众多用户的不断流失。请问小源,是不是这样的?

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1

看图说话。

就算你没混过论坛,也应该知道灌水是什么,网络水军是什么,而你现在就在充当其中的一员。没有哪个上档次点的论坛对这样的大量灌水、挖坟是采取鼓励态度的。要谈什么敬佩、感恩,比起发七个“高手”后面随机n个句号,楼主还是去找点种子站发点好人一生平安人家会比较高兴。

翔鹰论坛的全局置顶就有管理条例,挖坟灌水都在其列,我不避讳地说,服务协议这玩意就是个马后炮的玩意儿,但是正常会员只要不是有意的,通常是不会触犯到其中某一条的,管理条例主要也就是针对有意破坏论坛的那些人。就像你在社会上混,大家都是知道杀人是犯法的,而不需要去考证具体哪条法律法规写了”中华人民共和国公民杀人是犯法的“

挖坟,是多么不好的行为,相当于掘墓,人家帖子君都已经死好久了,你又把它挖出来鞭尸,要是挖出来的是个王侯老皇帝,你又是考古研究目的就算了,”高手+随机n个句号“是个什么玩意

然后你认为你”那帖子回复的很正常“,我想我们已经不在一个次元了。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1

你的禁止访问好像还不是我操作的来着

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
小源 发表于 2013-8-4 11:44
看图说话。

就算你没混过论坛,也应该知道灌水是什么,网络水军是什么,而你现在就在充当其中的一员。 ...

小源童鞋,我所知道的‘灌水’是指对一个帖子反复的回帖子,而我确只是对那些高手帖子只回一次贴而已,这也算灌水?貌似是小源童鞋太敏感了吧——你这么说还让不让人回帖了啊?

至于所谓的‘挖坟’之说,我是今天才知道还有这么个名称,我所登录的论坛貌似没有‘挖坟’这种作恶的陷阱设置的,例如金山快盘的论坛。对此,我就更加不懂了——既然论坛不允许回帖,那为什么不对该贴做‘禁止回复’的设置???偏偏等人回复后说:你在挖坟,该重罚!!!这与对我们老百姓的‘钓鱼执法’似乎没有什么两样?你说是不是?

至于回复的内容,对于小源你这样的大虾来说那就应该更明白了——毕竟高手也是从菜鸟走过来的:菜鸟感谢之余不知该说什么,如果不回帖又好像不礼貌,因此也只好说‘高手’之类的话了。
至于‘种子站’是啥东东呢?是否是指这些帖子是原帖还是转载的?但这很重要么?要知道,这些帖子都注明了作者的,应该没有侵犯版权之说吧;何况你还不一定知道原帖在哪。就算知道原帖在哪,这貌似好像超出了本论坛的范围了吧。就像我们去买鸡蛋,你感谢贩卖的商人、也感谢生蛋的母鸡,但小源童鞋你会跑去鸡窝前高声致谢吗?

总之,我仍是坚持认为我的回帖是很正常的。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者

附庸关系0
一些久远的帖子没有封闭是为了给发表看法不是用来灌水的

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Rocket Cone 发表于 2013-8-4 13:01
一些久远的帖子没有封闭是为了给发表看法不是用来灌水的

大虾,貌似你这是站着说话不腰痛啊,我一个菜鸟除了复制整理那些高手心得外,能发表什么看法?要知道,复制整理那些高手心得花了我大半天的功夫啊,但你也总得感谢人家一句不是?

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雏鹰勋章

附庸关系0
hongjiaping 发表于 2013-8-4 13:09
大虾,貌似你这是站着说话不腰痛啊,我一个菜鸟除了复制整理那些高手心得外,能发表什么看法?要知道,复 ...

嘛、进论坛之后应该先看看置顶的管理条例啊,不然可没有不知者无罪一说哦
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-111795-1-1.html
比如这两条就说得很清楚嘛:
10. 禁止在技术区,历史区,新闻区,站务区等严肃版块发布无实质内容的帖子(视为灌水);上述版块禁止连续三次或以上在同一主题回复无意义内容(视为三连);上述版块禁止进行无意义的版聊。

11. 禁止在尾楼发表时间超过180日的帖子回复无意义内容(视为挖坟),回复可见的下载资源贴不在此列;禁止在同一版块短时间内大量发表或回复无实质内容(视为刷版)。

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
这次被扣了下次不去这样做不就得了,那些对老帖子有感激之情在心里即可没必要回复,至于扣分,以后发个电影,战役挣回来就好了呗~~
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
外加一句,当初我刚来的时候不会发帖,发了一堆空主题bx十分绅士的扣除了我当初的xyb,所以说还是按照规则来吧
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
lz,想要积分么,那就来把!
来发图!拿耕战!发图!不会被禁止访问!
花易逝,人常情。
冥中泪,旧时心。
——————————————————————
图集:玲珑巧筑,泼墨千里
战役:打地鼠枪兵幸运E
帝国:Age of Empires II Scenario Design Edition

公爵

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
LZ果然激动。很久以前的帖子可以有意义回复,你那一句高手,谢谢分享是干嘛的,那叫有意义?都像这样新帖子还看个毛线!灌水去新帖子灌啊,来这多少年前的帖子上,你是考古啊?还有你特地发个新闻标题?    自己违规还好意思来这里说,你真不知道什么叫丢人!!!LZ!!!!!!!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
杕杜 发表于 2013-8-4 13:22
嘛、进论坛之后应该先看看置顶的管理条例啊,不然可没有不知者无罪一说哦
https://www.hawkaoe.net/bbs/t ...

老实说,我虽然看了条例,但看到了前面5,6条之后,觉得大同小异,后面的就没看了。
但退一步说,为什么非要有此近似于陷阱的设置呢?如果论坛不希望某帖子回帖,那么禁止回帖好了;如果希望是有限的回帖,那么设定回帖人的积分或等级限制好了。对不对?这位大虾,你要知道,这种粗放式管理已经落后了啊。你看,我现在又提出一条有益论坛的建议了。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
枫叶の飘零 发表于 2013-8-4 13:31
这次被扣了下次不去这样做不就得了,那些对老帖子有感激之情在心里即可没必要回复,至于扣分,以后发个电影 ...

这位大虾真是好人啊!
但按照小源童鞋的意见,我似乎不能这样滥发好人牌的,应该说‘好人一生平安’的,你会比较高兴。