翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: VicViper

[优质作品] (3.2分)翔鹰炸药桶覆灭始末 第一章

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
等待中/// 发表于 2014-2-13 20:32
,BUG,V1.12还是发现,

好了,我无能为力了,该改的我都改了,能改的我都改了,这个是改不了了。{:7_269:}

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2014-2-13 20:46
好了,我无能为力了,该改的我都改了,能改的我都改了,这个是改不了了。

那你要我怎么守,给个解决方案,成功接收后全部给玩家1,封住玩家退路(来得路),这样既可以增加防守能力,又可以解决这个问题,如果结束后嫌玩家1部队太多,可以改回来。
证明我没有下错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我是来打酱油的

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
到上面杀枫叶+无相之后没剧情= =
拿攻城武器之后60+人口两个船运不回去
到上面那个岛的时候城上面没封死,可以直接去打那3个小头目
千坑一绿

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系5
一张白纸 发表于 2014-2-15 13:02
到上面杀枫叶+无相之后没剧情= =
拿攻城武器之后60+人口两个船运不回去
到上面那个岛的时候城上面没封死 ...

1.你可以当成是杀了一个替身和一个马甲;
2.分两次运会不会?
3.你可以不从那个没被封死的地方登陆啊……

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2014-2-15 13:06
1.你可以当成是杀了一个替身和一个马甲;
2.分两次运会不会?
3.你可以不从那个没被封死的地方登陆啊… ...

1,好吧,只见过无相的马甲。
2,只是希望多一个运输船,守城的时候忘掉有了
3,登陆过了,城主让我去灭小头目,结果没看到旗子跑去灭那个城里的爆破了= =
4,到城堡那里的时候我没接任务,弩炮各种杀,杀得差不多了才接任务。

=============================================================================
话说守城的时候5P兵乱跑去拆帐篷是怎么回事
千坑一绿

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
第二章做的咋样了,期待哦

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
终于来了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
终于来了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
评分:
可玩:4-  平衡:3+  地图:4  创新:2  剧情:3+
总分:3.2

中规中矩的定量过关战役,有丰富的内容、幽默的对话、较合理的兵力设置,但是问题也比较明显:没有特别的亮点或是创新之处,以及很多细节上存在问题,例如对话时目标可以走掉,前面打掉军事建筑有奖励,后面就没有了,还有杀骆驼首领那儿,与骆驼首领叫阵的对话时机有误……
        以现在的标准评价三年前的战役,或许有些残忍,因此稍稍放松了些。

建议:
1.重新调整设计每个点获取金币数量,使之更合理。
2.大幅度削弱我方后期兵力,因为前期我方战斗力明显弱于对方,很多时候都要靠三位英雄走位黑掉敌人,而最后我方各种顶级兵种直接把对面淹掉了,打包机的存在使得炮塔毫无意义(换成中冲比较恰当)。
3.无相和枫叶两位Boss比较傻,通过哈罗德吸引+VV输出+欧阳龙给哈罗德加血可以轻松黑掉,黑掉之后竟然还没有奖励!即使是马甲或是影分身之类的,还是有点奖励比较科学,因为玩家完全可以绕过那两人不打,这样那两人就没有存在的意义了。而且作为Boss,至少应该有点策略或是技能吧,单纯血高只是磨玩家的时间,降低可玩性。

评分

troytroytroy + 20 耕战之功