翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 我了个丢丢

[优质作品] (3.0分)织田信长

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
卫兵离开后在过桥,依然会弹出“站住”的对话,另外“BLUE”错打为“BULE”
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
最后,我也是玩到bx的地方卡关了。。。
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-9-19 00:16
卫兵离开后在过桥,依然会弹出“站住”的对话,另外“BLUE”错打为“BULE”

额…………明白了……这个是打字错误了……

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
H君所说卫兵离开后过桥依旧提示站住到是没遇到过。。=。=

以下几点或许需要作者的特别注意和修改:
1、选择交50金上船时没有提示操作方法,虽然根据买刀时站地毯能稍微推断出来,但是这点请务必注明。。(昨日遗留问题)
2、博多处依然卡关。。。附上存档,如有需要作者可以自行取用。。。

几处细节问题:
1、船的名字叫重型爆破舰。。乘船好危险的感觉。。。
2、用钱付钱之后侍者的对话颜色挂掉了,如图。。。

评分的话等修改出一个比较完美的版本再来也不迟,提早评分只会因为bug损失分数。。@我了个丢丢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
0.03bx 发表于 2013-9-19 07:44
H君所说卫兵离开后过桥依旧提示站住到是没遇到过。。=。=

以下几点或许需要作者的特别注意和修改:

了解了……卡关我要去看看……是什么原因

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
我了个丢丢 发表于 2013-9-18 22:49
其实我打算在下一个寒假开始一个阿兹特克的战役呢………………

额,有必要?

我们不是已经有蒙特苏马和蛋壳之战了么……?

评分

Howerds + 1 给你补回来
0.03bx -1 你这是什么逻辑?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
Howerds 发表于 2013-9-18 22:30
看到这东方风兵种心里痒痒的,也下了个HD,想问下MOD是自带的吗?在哪里?怎么装?

这个MOD有三个部分,分别是兵种补丁,地形美化补丁,还有悬崖美化补丁,分别放置于帝2HD的data文件夹,texture文件夹(就是有几幅地形缩略图的那个),悬崖放哪儿我记不得了,自己翻翻看自己替换吧

另外务必记住按自己喜好酌情替换,我真心不喜欢新兵种的样子,还有那个像是受了工业污染一样的水域颜色……,本来唯美的海蓝色非要弄成翔绿色,搞毛啊!

忘了说了,这个高清MOD不是自带的得自己下,地址在此:
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-111704-1-1.html

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
~Vic_Viper~ 发表于 2013-9-19 11:59
这个MOD有三个部分,分别是兵种补丁,地形美化补丁,还有悬崖美化补丁,分别放置于帝2HD的data文件夹,te ...

只是图个新鲜而已,其实我也是更喜欢原汁原味的帝国~

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
Howerds 发表于 2013-9-19 12:00
只是图个新鲜而已,其实我也是更喜欢原汁原味的帝国~

来,握个手~~

赶紧做安妮仙境第二章吧!另一部神作即将诞生了!

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
~Vic_Viper~ 发表于 2013-9-19 12:01
来,握个手~~

赶紧做安妮仙境第二章吧!另一部神作即将诞生了!

还停留在绘图阶段。。。酒馆有情报不过放心,不会坑的

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系5
你这是什么逻辑?

我又没说不想看到新作,激动什么

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
~Vic_Viper~ 发表于 2013-9-19 13:05
我又没说不想看到新作,激动什么

你继续做战役有必要?我们不是已经有这么多优秀战役了么?

开个玩笑。

+1-1只是代表赞同与否,我只是对你的发言表示不赞同,你才是没必要这么激动。

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
话说现在还会卡关么。。?  

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
0.03bx 发表于 2013-9-20 09:02
话说现在还会卡关么。。?

不会……其实没有卡关……只是我视角没设置好………………导致了额…………玩家不清楚后来单位的位置……现在已经修改过来了

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章鹰之智者

附庸关系0
怎么改了外交船夫还是联盟,杀不了?另外织田去过冲绳?
翔鹰

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
聊发少年狂 发表于 2013-9-20 10:01
怎么改了外交船夫还是联盟,杀不了?另外织田去过冲绳?

纯属虚构的…………改了外交不行么……我看看……

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
原来没改对。
翔鹰

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
聊发少年狂 发表于 2013-9-20 10:03
原来没改对。

...我说呢…………刚刚看了一下……问题的说……如果想更好体验建议用HD版本和高清MOD更好哦

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
习惯用原版了。
翔鹰

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
果然做日本的主题人气就是少啊……………………