翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我了个丢丢

[半成品战役] 终于改完了囸晟的武士第三章啦……

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-8-28 15:03
是么……我怕巡逻之后他会回去…………恩恩……马上修改吧。会和第四章一起放出,第四章是刺杀的模式…… ...

除非视野中没有任何敌军或是敌军建筑才回巡逻回去。。
不过保险起见可以判断到了位置然后用两次改变所有权让他们停下。。(巡逻只能用这个方法正常停下)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年纪念章雏鹰勋章

附庸关系0
Crusades 发表于 2013-8-28 15:05
除非视野中没有任何敌军或是敌军建筑才回巡逻回去。。
不过保险起见可以判断到了位置然后用两次改变所有 ...

巡逻只能巡逻一个单位啊…………没法

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-8-28 15:09
巡逻只能巡逻一个单位啊…………没法

举个例子,如果你要巡逻玩家2的一群单位,就先打开单位选项表,放置一个玩家2的单位,然后再回触发栏,就可以进行群选了~

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Crusades 发表于 2013-8-28 15:13
举个例子,如果你要巡逻玩家2的一群单位,就先打开单位选项表,放置一个玩家2的单位,然后再回触发栏,就 ...

啊……非常感谢,我想我一定会做的更好了

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
我来晚了~

正在游戏中,困难难度,由于开始了漫长的等待所以先来说几句

哇,信长竟然由190血的屌丝变成了血1000攻100的无敌小强,但是打起来怎么还这么费劲!?——平衡性拿捏的不错!

本来以为还是要被动防守,等了半天结果发现要主动出击。。。其实战场位置可以不用改,然后适当提高贸易工厂的血量然后加一个贸易工厂被毁即任务失败的设定,可能更符合防守的意味~

杀农民凑数这个设计似乎不太好——如果我不主动出击一直在那杀农民不是就躺赢了?而且需要玩家去配合触发的运行是一种不友好的行为哦~建议改成经过一定时间进入下一波,我觉得5分钟(实际时间,不是游戏时间)会比较合适。

关于占领金矿,可以加点提示,或干脆做成一个支线任务,因为在紧张的守城中没有多少人会愿意探索地图吧。。。

ok,先吃饭,吃完继续~

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-8-28 18:25
我来晚了~

正在游戏中,困难难度,由于开始了漫长的等待所以先来说几句

我是怕指派目标会导致敌人军队在进攻中导致的一些问题,不过现在发现巡逻可以群体使用,就会废除那个杀MM的行为了。因为我自己玩的时候信长老是死……干脆给他加强了一下,不过打起来还是不错的

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
困难难度通关了!

后来占领金矿后就没什么了,龟缩在城里,敌人也不会进攻,又没有时间限制,蓄一波兵然后下山跟他们对P就OK了。

对付敌人的火炮和火枪手时颇感无力,建议提供点骑兵的选择?

其他建议就前面说的那些,主要就是增加守城的刺激感及排除非正常通关方法,当然,平衡性第一。
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Howerds 发表于 2013-8-28 20:20
困难难度通关了!

后来占领金矿后就没什么了,龟缩在城里,敌人也不会进攻,又没有时间限制,蓄一波兵然 ...

…………你这样的方法下一个版本就没用啦。巡逻时候会攻击建筑物么?骑兵会增加的看到一些空着的栅栏了吗?

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
我了个丢丢 发表于 2013-8-28 20:25
…………你这样的方法下一个版本就没用啦。巡逻时候会攻击建筑物么?骑兵会增加的看到一些空着的栅 ...

这个跟AI有关,我没试过,你去试一下啦~
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-8-28 20:25
…………你这样的方法下一个版本就没用啦。巡逻时候会攻击建筑物么?骑兵会增加的看到一些空着的栅 ...

军事建筑一定会,其他建筑应该也没问题,当然都是在视野中没有其他单位可攻击的情况下。。

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
blgzzycsx 发表于 2013-8-28 20:42
军事建筑一定会,其他建筑应该也没问题,当然都是在视野中没有其他单位可攻击的情况下。。

贸易工厂打吗?

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-8-28 20:51
贸易工厂打吗?

开了个档测试,发现几乎所有建筑都会打,包括贸易工厂

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
blgzzycsx 发表于 2013-8-28 21:07
开了个档测试,发现几乎所有建筑都会打,包括贸易工厂

谢谢BL了

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我了个丢丢 发表于 2013-8-28 21:31
谢谢BL了

=。=别叫bl吧。。太歧义了。。叫我bx吧

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
blgzzycsx 发表于 2013-8-28 21:40