翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: yty

[MOD 作品] 帝国时代2:罗马复兴MOD正式发布!

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
城牆有點奇怪……
只要不放弃梦想就一定会实现的

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
TraiL 发表于 2013-8-6 10:39
城牆有點奇怪……

两代帝国格子基础大小不同所致,除非扩大图像才能让显示效果好起来。不过放心,城墙是不会漏的。
会的不会不说,不会的不会乱说;用数据说话,用引文说话。
yty发布的资源、文章清单与索引

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我晕 还真是帝国1的效果 给力啊

1万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

创意工坊通行证

附庸关系0
yty 发表于 2013-8-4 15:22
这三个问题已修复,感谢反馈。

再给三个:
单位升级选项前面加个“升级到”吧差点就把弩炮战舰科技看成船出了
[升级重骑射]这一科技的解说居然只有“罗马”二字
[升级重战象]这一科技的解说是照搬[重战象]单位的解说,所以导致的问题就是……我不知道升级要花多少钱。
某些单位例如黑车子、投石船、荷兰船、BigBertha都没有应有的强制攻击能力。

最后就是……启动程序图标改成罗马的吧

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章被遗忘的帝国引进功臣第八届雏鹰杯单人赛冠军神鱼勋章

附庸关系2
夜游神 发表于 2013-8-17 23:31
再给三个:
单位升级选项前面加个“升级到”吧差点就把弩炮战舰科技看成船出了
[升级重骑射]这一科技的 ...

强制攻击能力是程序内硬绑定的,不由数据文件决定,我也没有办法修改。
另外几个会修改的。
感谢反馈。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
\(^o^)/~ 很好 独立MOd

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
啊 好棒哦 楼主加油

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
国防部全面​​完成?
你会添加更多的游戏,例如骆驼弓箭手/散兵/斯皮尔曼单位...

is the mod fully complete?
will you add more units to the game eg camel archer/skirmisher/spearman units?

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
Mahazona 发表于 2013-8-20 11:10
国防部全面​​完成?
你会添加更多的游戏,例如骆驼弓箭手/散兵/斯皮尔曼单位...

Yes, it is complete now.
No, I won't. My plan was to remake Rize of Rome as it originally was, with minimum changes to game experience. So I didn't and won't add any unit that didn't exist in the original work.
I am curious how you understand all the contents in Chinese in this forum. That's amazing! Welcome to the community anyway! Wish you happy here.

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我觉得人物和建筑物的外形跟帝2衔接不是很好,希望能改得帅一点和衔接好一点

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
很棒,而且看上去图像有修改过了,更符合帝国2的风格?

下载来看看。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

顶yty大佬神作!!!
==============================
进入弹出错误应该是AI调用出现参数错误的问题。
这几天从aok heaven上找了几个AI,其中:Principality。
目前只是根据错误提示修改了其中几个种族名称,进入游戏不跳出错误了。
但由于种族名称的变化和其它一些更深层的问题,帝国2AI不能直接拿来用(单位、建筑有些变化),
AI发展有些问题:前期狂造农民,后期出少量兵,发展速度较慢。
而且不知道AI文件中那个地方设置的问题,AI狂造:政府中心
(我试了改AI里的stable,castle,barracks都不行。有兴趣的同学,也研究改改。)

==============================
原版Principality:
简单修改后的Principality:
一个相对好用的AI,分享给有缘看到的兄弟
原Mexico:
修改后的Mexico:
测试结果:
从铜器或铁器时代开战,电脑发展比较快;从石器,电脑20分钟不怎么发展。
【研究研究修改修改,应该还能进一步提高】
直接拿来可用的AI:
发展较快,较具攻击性
发展较快,较具攻击性
发展较快防守为主

有兴趣的可以下载玩玩,最好从铜器时代开局,从后铁器开局更好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
年纪大了,容易怀旧
玩来玩去,还是帝国

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请问一个问题:MOD有复刻帝国1的历史战役吗?我最喜欢玩战役和玩家自制战役了。以前玩帝国1,总觉得战役没汉化看不懂剧情和目标很难过…而且帝国1的画面和AI实在让人无法提起和帝国2一样的兴趣!被遗忘的帝国我刚刚下载完毕,新增的4个新战役让我欲罢不能啊…如果这个MOD有复刻汉化帝国1的所有官方战役就实在太完美了…

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
樓主真的很厲害,先來頂一個

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

优秀的MOD作品!
顶一下不会告我挖坟吧?
   赞!!!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这实在是太好了。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
非常好的MOD,很怀念当年的感觉
不过好像无法全屏,对吗?

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
yty 发表于 2013-7-29 21:58
没有……太难写了

我的自制Ai上帝之鞭可以支持你的Mod。虽然不能做到完美支持。但基本可以玩。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
YTY大大 其实我想做一款把帝国1和帝国2融为一体的Mod 让玩家可以同时使用罗马复兴的种族、兵种与科技 大战遗忘帝国的种族、兵种与科技 我会做Ai 但是不知道怎样才能将这庞大的数据兼容到遗忘帝国里。除了技术性问题之外 似乎还有新增单位数量限制什么的?

13万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
12345677 发表于 2015-2-18 12:08
YTY大大 其实我想做一款把帝国1和帝国2融为一体的Mod 让玩家可以同时使用罗马复兴的种族、兵种与科技 大战 ...

记得AI不支持ID900以上的单位。而且做杂糅的话,困难在于特殊类型单位在AI中的处理逻辑都是硬编码的,比如城墙、城镇中心、城门等,语言不具备足够的可扩展性。