翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: lockoff

[旧帖] 是时候批评下AOFE一些新科技了(更新部分)

关闭 [复制链接]

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
阿拉伯野猪 发表于 2013-1-21 15:46
嗯,这样才有兴趣去玩啊。如果是只改一下原来的兵种的属性数据,科技数据这些,没有一些新的变化,一旦打 ...

是的,的确是都改了。

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
ericzhu 发表于 2013-1-21 15:38
对,可以这样。目前黄芦苦竹正在制作这个帝二MOD。我的MOD可以为黄芦苦竹的MOD提供参考和前锋经验。因为苦 ...

还有,我希望改后的东西,大体上能符合历史,不要随便乱加一些找不到根据的东西。。。
吃猪肉了

-4万

流徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章OL截图大赛冠军冒险七王者

附庸关系0
阿拉伯野猪 发表于 2013-1-21 15:53
还有,我希望改后的东西,大体上能符合历史,不要随便乱加一些找不到根据的东西。。。

那我就不知道了,毕竟这是苦竹做的

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
为什么要把玛雅的羽射手加贵啊。。。。本来对战黑暗和封建的战事就够多了,羽射手一加贵,造都不想造。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
wangyuliang 发表于 2013-1-21 17:26
为什么要把玛雅的羽射手加贵啊。。。。本来对战黑暗和封建的战事就够多了,羽射手一加贵,造都不想造。。。

牛B馬雅才+4價格而已,砍不夠少好嗎?
有移動/攻擊速度,正常射程(精銳),步弓最高生命(65),遠防2
本來還要提高生產時間了,好像是沒改
一堆冷漠種族你從不講改強,強勢種族改爛才說為何改爛

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
aofe 发表于 2013-1-21 18:11
牛B馬雅才+4價格而已,砍不夠少好嗎?
有移動/攻擊速度,正常射程(精銳),步弓最高生命(65),遠防2
本來還要 ...

+4價格是什么意思?我怎么感觉贵了好多哈。

玛雅弓优势大,当然便宜也是一个优势,但是您想想为什么1.0中微软这样设置,到1.0c玛雅弓的相关属性也没变,难道微软是傻子,不知道这个兵种强么?不知道改弱么?
我玩a版玩的多,a版阿兹特克也算是个受欢迎的种族,到c了,还把织布机给取消了,搞得速度更快,这又是为何?
到c版,侦察骑兵加攻了,使得它出场机会大大增加,可是美洲有没骑兵,而且c版步弓杀农民的能力较a版下降真不是一个数量级,玛雅本身弓箭民族的特性被抑制,特种兵又要被抑制,真是想不明白。说实话我感觉c版纵使玛雅前期有经济优势,封建也没有啥军事优势,现在倒好,熬出到城堡,你把弓还加贵了。。。

你骑兵民族,骑兵加强有特点,步兵民族步兵加强有特点,为什么我弓兵民族就不能有强的呢?

你弱势民族没人选,其实思路应该转变一下,那么多民族不可能每个都很受欢迎,不可能每个单挑都很强,大家兵都差不多,单挑肯定会有很多民族得不到出场机会,

如果每个种族兵特地搞成不一样,那么平衡性更难把握,但是比如增加弱势民族的组对奖励,单挑没人选,多人局肯定会有人选啦,作为辅助性民族,又或者比如把几

个民族搞成经济性的,军事稍微弱些的也可以哈,增加多人局的变数,民族特性不一样,战术变化才会更大一些。

当然这只是个普通玩家的想法而已。,哈哈。。。。现在对战的人少了,遥想以前那么多人打,呵呵。。。。唏嘘哈。。。。

支持: 1.0 顶: 1.0
神作: 1.0 可以上新闻联播了: 0.0
支持: 1 顶: 1 神作: 1 可以上新闻联播了: 0

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
阿拉伯野猪 发表于 2013-1-21 15:53

我分成了5个大势力,每个大势力又分为几个小势力。加起来还是18个。

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
黄栌苦竹 发表于 2013-1-21 22:11
我分成了5个大势力,每个大势力又分为几个小势力。加起来还是18个。

网页在哪呢,我看一下
吃猪肉了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
条顿攻城武器+5近防的科技 其实最核心的作用就是 ,迫使敌人用主力部队来攻击我方攻城单位,从而,使敌人和我方决战!

简单的说 就是 提高了条顿的推进力,以弥补条顿低速度,被玩的尴尬局面。

条顿阵地决战真心不弱   关键就是别人不合你决战。

如果敌人派 农民 叉叉毛毛 除了特别族外,基本打不动。 这就是为什么 ,设定得是防御+5 这个 垃圾兵打不动,黄金兵砍的动的值了。  发表于 2013-1-22 10:27

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
阿拉伯野猪 发表于 2013-1-21 23:06
网页在哪呢,我看一下

没有网页,有个大致的设计,你先看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
wangyuliang 发表于 2013-1-21 21:44
+4價格是什么意思?我怎么感觉贵了好多哈。

玛雅弓优势大,当然便宜也是一个优势,但是您想想为什么1. ...

哪個種族騎士有加成的加分?
確實馬雅沒騎士,不等於你馬雅弓箭手牛B
只有攻擊力略低點而已,假如射箭場有兩種馬雅弓箭手跟一般弓箭手大家都嘛生馬雅弓箭手
本身經濟優勢已經很猛了,沒有人經濟比他耐久,+20%又便宜弓兵,看一下歌德 沒經濟加分便宜有毛用
假如歌德衛隊有著高HP+移動/攻擊速度快+近防2 我想歌德一定可以成為牛B單位
更別說阿茲/印加 那些城堡兵沒毛用,HP又不如遊俠一半!為何馬雅英勇士+40HP又經濟加分+便宜弓箭手
而且歷史上 馬雅根本沒有弓箭手 他也是矛兵器的種族 , 說馬雅被改貴 看一下 匈奴吧一樣貴沒石牆
阿茲被弄掉免費織布,強勢種族還要講啥?+4嫌貴?攻擊速度跟一般弓箭手+遠防弄掉 那也可以

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
其实嘛,遗朝就像以前的A版一样,刚出来总有一些不好的,慢慢的,经常一系列改变就出现了c版了...

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
黄栌苦竹 发表于 2013-1-22 18:05

分类还合理,你们是有一个团队制作 的吧?期待你们可以完成,只是不要像三国时代MOD那样,不知等到何年何月就好了。。。

三国MOD目前只有猪娃娃一个人做,所以可能要明年再出了  发表于 2013-1-26 09:26
吃猪肉了

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
黄栌苦竹 发表于 2013-1-22 18:05

五个区域的兵种都是各不相同的吧
吃猪肉了

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
阿拉伯野猪 发表于 2013-1-22 22:49
五个区域的兵种都是各不相同的吧

也有重复的,比如投矛兵各个文明都是一样的,冲车各个文明都是一样的。但多数不重复。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
阿拉伯野猪 发表于 2013-1-22 22:38
分类还合理,你们是有一个团队制作 的吧?期待你们可以完成,只是不要像三国时代MOD那样,不知等到何年 ...

三国时代我看是出不了了,只有三个国家》?兵种超多?

你没看过三国演义吗,那个时期很多势力的  发表于 2013-1-23 12:39

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
条顿冲车是没有三级的,加5防可以让它由从不出场变为偶尔出场。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
胖脸怪 发表于 2013-1-24 08:50
条顿冲车是没有三级的,加5防可以让它由从不出场变为偶尔出场。

条顿的+5防是所有工程武器,用长枪打巨投1点伤害的时候你就知道牛逼了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
lockoff 发表于 2013-1-24 09:38
条顿的+5防是所有工程武器,用长枪打巨投1点伤害的时候你就知道牛逼了

馬沒跑速,沒輕騎兵 就算牛B一點也無訪吧...城堡兵也很悲劇出場率低沒拇指環
你認為很牛B你可以玩到條頓到勝率7-8成,不一定就會改掉了

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
aofe 发表于 2013-1-24 10:02
馬沒跑速,沒輕騎兵 就算牛B一點也無訪吧...城堡兵也很悲劇出場率低沒拇指環
你認為很牛B你可以玩到條頓到 ...

测试点评的意义就是防范于未然,等后知后觉再改已经迟了

下次修订之后估计一两年内都不会有改动了,不断改版只会分流玩家,你懂吗?

支持: 2.0
支持: 2