翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[精华作品] (4.0分)《永恒的纯洁》By:liuyuke(抢发v5)

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章翔四电影节冠军冒险七王者

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 帝国电影
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 电影节参赛作品
经过咱一个月的赶工,这部作品终于出来了,话说咱是初中生,每星期才两天时间,咱硬是凭着坚强的毅力把电影给赶完了,也算完成了作业,把时间分给抢到了....好了废话不说,开始介绍咱的这部电影。

触发110个。游戏时间17.5分钟。

这是序:

什么是永恒的纯洁?谁也无法得出一个确切的答案.也许,它就藏于世界上的某个角落,也许,世界上根本没有什么永恒的纯洁.但人人都有理想,“我”的理想便是追寻着虚无缥缈的东西,抛弃了爱人、亲人、家庭,这样真的是正确的吗?敬请观看翔四电影节《永恒的纯洁?》,相信你会从中明白什么的.

我个人认为这部电影算是咱做的比较认真的一部,毕竟挂着块钢铁,也不能胡乱做是不?就是觉得有些中心表达不明确....
不过算了,不喜欢剧情可以单独欣赏场面,总之电影做完了,现在我把附件传给大家,电影大家帮我鉴赏一下,提一些宝贵的意见。音乐包可下可不下,都是一些比较杂乱的音乐,匆忙之中找出来的,不过配上去又时也有那么点感觉...一不小心又说了这么多,话不多说,祝愿这次翔四能够像翔三那样热闹、欢乐!

以下是鸣谢:

感谢xingchen举办了这次电影节。
感谢皮卡对于我的问题提供了无私的帮助。
感谢曾经参加过电影节的各位,本人比较无耻的未经允许挪用了你们的音乐,望不要介意。
感谢给我的电影捧场的各位,虽然你们没有发表电影,但电影节因你们而繁华。
感谢可爱的战役大师Ingo Van Thiel,我从他的大作uilo中发现了许多好的音乐。

另外寒假我将推出一部遗忘帝国的战役,欢迎大家捧场!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

xingchen + 1700

<人品爆棚中...>

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者周年水王被遗忘的帝国发布水王

附庸关系0
触发超了
有信心3分以上?

想起以前的渣电影都能得2.4分,于是觉得2.8分应该不在话下  发表于 2012-12-31 15:48

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
看截图是佳作~支持下

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章活跃者周年水王被遗忘的帝国发布水王

附庸关系0
貌似是3分不是2.8以上吧=.=

时间分///  发表于 2012-12-31 17:50

5万

枢机主教

耕战
鹰币
天龙币

第二届千涛拍岸杯贴图比赛冠军翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章三级嘉禾勋章二级帝国勋章雄鹰勋章翔四电影节亚军冒险七王者翔五电影节冠军

附庸关系0
地图貌似不太和谐吧,森林里面建议删去暗礁加些动物

感谢你的建议,我也觉得太人工化,但是不知道怎么画呀,只能一步步去摸索  发表于 2012-12-31 18:01
当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9

打开电影,看了几分钟,心想liuyuke居然认真做电影了,之前的全是恶搞,想到这里,我心里一阵安慰。

当我看见「艾恩葛朗特」5个字……

我大叫:

然后就把桌子翻了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

= =  发表于 2012-12-31 19:03
找不到比较坑爹的城名,最近正好看刀剑,表示不是很严谨,本着一种坑爹的心态  发表于 2012-12-31 19:02

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系9
认真了认真了,提个意见:“我忽视了一条毒蛇在我的脚下”
              应该改成:“我忽视了在我脚下的一条毒蛇”

这样比较正常

多谢啦!  发表于 2012-12-31 19:09

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级帝国勋章三级翔鹰勋章

附庸关系0
给几点建议吧:
   首先作者完美的用一部电影勾起了我们动手的欲望,在军团长那里忘了转换视觉,我自己转移的。
    其次在艾恩葛朗台双方士兵对垒时,敌军退得太有预谋了,你应该先让敌军退,再让艾恩葛朗台的士兵追杀,然后停止追杀,不然有一种很大的突兀感。
     最后就是主角在离开想要看艾恩葛朗台最后一眼时,他从来的地方退回去,居然是一条绝路?留条退路吧!不然合理性就没了!
   作者的电影我看懂了,但是只可意会不可言传,作者用一部大场面表现了心灵那一块小地方,而我的灵爱却用心灵的那一块小地方表现了一场大场面!哈哈,作者的电影让我感触很多啊!

哥这一段讽刺夹带着建议的话果然是深奥,可见哥的功力又上了几成,建议我接受了。  发表于 2012-12-31 19:41

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
各位的建议都接受了,非常感谢大家对本电影的支持!
<人品爆棚中...>

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
试一下签名档...

纳尼,坑爹啊  发表于 2012-12-31 20:50
<人品爆棚中...>

公爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
liuyuke你那个是要用快压才可以打开的,不是每个人的电脑都有快压的哦,我把文件重新用WinRAR压缩了,没有快压的各位请来这里下载:

本帖子中包含更多资源

x

评分

liuyuke + 10 谢啦

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章翔五电影节亚军

附庸关系0
来晚了,做得这么快?哥们!看到你们一个个都参赛了,我心里真不是滋味。
  ps:要是时间再多一点 的话,我的心没准就平衡了。。。{:7_340:}

评分

liuyuke + 1 不如做一个小成本的电影,虽然不是很出色,.

淡定一点比较好

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
游戏天才 发表于 2013-2-12 12:13
来晚了,做得这么快?哥们!看到你们一个个都参赛了,我心里真不是滋味。
  ps:要是时间再多一点 的话,我 ...

但重在参与.ps:这评分还限制字数.
<人品爆棚中...>

6万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章三级嘉禾勋章第十一届火箭筒杯优秀战役第十三届火箭筒杯冠军翔四电影节季军冒险七王者

附庸关系0
冠军的电影,不得不看~
进而无可御,退而无可追,此乃良将

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我不会弄啊 大神些!